Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Я не всех упрекаю. Я упрекаю только тех, кто этого заслуживает. Запросите у модераторов логи и посмотрите сколько времени Я_Один проводит на форуме. Это труженик или лентяй?

я Вам писал по поводу моего графика... а то что ник мой тут постоянно, это не значит что я тут целыми днями, я не жму выход когда закрываю страницу форума

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Согласна,что голодовка-лишнее. И этот митинг ни к чему не приведет. Но все равно уважаю Шеина за то,что всколыхнул это болото-выборы.

Просто ему не проплатили, как в прошлый раз. А в этот раз он пролетел.

В принципе это и не удивительно, с такой рекламной компанией трудно не пролететь!

А в этот раз он пролетел.

В принципе это и не удивительно, с такой рекламной компанией трудно не пролететь!

Давайте быть честными; не пролетел,проиграл-это не одно и тоже.

С административным ресурсом легче выиграть,да и предвыборная гонка была-мягко говоря не честной.

Но он дал понять администрации,что работать нужно весь срок,а не только перед выборами. Сейчас будут учтены все ошибки,допущенные в ходе предвыборной кампании и в следующий раз они придут к выборам более подготовленными. Вот кого прокатывают,так это КПСС и ЛДПР-партии которые на политической арене столько лет,но появлдяются только во время выборов. В другое время о них ничего не слышно вообще.

Моя первая зп - 105+155+115 за 3 месяца работы разнорабочим.Магнитофон даже самый дешевый я купить мог только "из под полы" за 1000. Т.е. не мог купить магнитофон проработав 3 месяца.

Вы купили магнитофон проработав 2 месяца!!! и получив меньше денег чем я.

Наши рубли одинаковы? Думаю, что Ваш рубль дороже моего раз в 5. Это справедливо?

Вот и я об этом. Дочь партийного работника пошла и купила магнитофон в 1978 году. А я даже через десять лет после этого не мог купить магнитофон - не было знакомых в торговле(так называемый блат), а переплачивать в три-пять раз мне совесть не позволяла.

Хотя я зарабатывал с 12 лет по 100-150 рублей в месяц летом-осенью. В 12 лет правда было всего 45 рублей за июнь месяц - привет Вододелителю и колхозу "Волга" ;)

Так вот я несколько лет копил на Магнитофон с большой буквы М - и не мог купить. Не было их в продаже.

Потом нашли выход на базу Рыболовпотребсоюза приехали туда и мне предложили японский магнитофон "Санио" двухкассетный за полторы тысячи рублей. Укусил локоть и отказался, хотя родители хотели добавить - стыдно было годовую зарплату отдавать.

В результате купил советскую магнитофонную систему Комета с переплатой за 500 рублей размером метр на метр, которая спокойно сломалась через год, и её никто не мог отремонтировать.

А так равенство и братство было.

Давайте быть честными; не пролетел,проиграл-это не одно и тоже.

С административным ресурсом легче выиграть,да и предвыборная гонка была-мягко говоря не честной.

Но он дал понять администрации,что работать нужно весь срок,а не только перед выборами. Сейчас будут учтены все ошибки,допущенные в ходе предвыборной кампании и в следующий раз они придут к выборам более подготовленными. Вот кого прокатывают,так это КПСС и ЛДПР-партии которые на политической арене столько лет,но появлдяются только во время выборов. В другое время о них ничего не слышно вообще.

я думаю, что Шеин уже не победит никогда

Дочь партийного работника пошла и купила магнитофон в 1978 году.

Если вы внимательно читали,то я нигде не писала,что я дочь партийного работника.

Дочь руководителя-да. Руководителя,который стоял у истоков строительства Нариманова. Не более того.

Было несколько управлений (не областных),которые давали работу жителям Вододелителя. Одним из них папа и руководил.

я думаю, что Шеин уже не победит никогда

Не будем зарекаться. будет ли он выставлять свою кандидатуру на следующие выборы-вот вопрос! И все равно,несмотря на исход выборов,я его уважаю за сильную оппозицию нашей власти.

- привет Вододелителю и колхозу "Волга" ;)

А мы были в Разночиновке всегда :rolleyes:

В результате купил советскую магнитофонную систему Комета с переплатой за 500 рублей размером метр на метр, которая спокойно сломалась через год, и её никто не мог отремонтировать.

У меня тоже был советский и тоже не смогли отремонтировать :rolleyes:

И все равно,несмотря на исход выборов,я его уважаю за сильную оппозицию нашей власти.

СРы-проект прокремлевский и являются по сути искуственной оппозицией.Их уважать можно только как актеров,которые успешно играют свою роль

СРы-проект прокремлевский и являются по сути искуственной оппозицией.Их уважать можно только как актеров,которые успешно играют свою роль

Кто то из них драматические актёры, кто то клоуны :D :D :D

Я всегда говорила,что СР меньший брат ЕР. Но как общая оппозиция-да,а как отдельно взятые регионы-нет.

>самый дешевый кассетник, кажется Спутник-403 стоил тогда 135 рублей.

самый дешевый кассетник стоил 140 рублей. Протон. узкий такой

>самый дешевый кассетник, кажется Спутник-403 стоил тогда 135 рублей.

самый дешевый кассетник стоил 140 рублей. Протон. узкий такой

Протон появился после Легенды-404. Легенда появилась после Спутника. :)

Протон был тоньше Легенды в 2 раза и появился уже в 80-х годах.

P.S. А номер Спутника точно не помню. 403, 430 или 435 ...

ritminform

успокоился немного? это хорошо, теперь по цифрам, бакс стоил 60 коп. и это был реальный курс, курс у спекулянтов меня мало интересовал, тебе он конечно ближе, чеки внешторговские меняли 1 к 2, и это было гораздо ближе к жизни чем твой 1 к 3 (какололи тебя, ну или ты наколол....)

Ты, простите болтун

сам такое слово.... :P

спокойный1

В результате купил советскую магнитофонную систему Комета с переплатой за 500 рублей

сказки не расказывай, по поводу аппаратуры меня точно не переспоришь, я уже перечислял девайсы, которые были у меня, они были куплены в магазинах, безо всякой переплаты, а Санио действительно стоил 1500р.....

ritminform

успокоился немного? это хорошо, теперь по цифрам, бакс стоил 60 коп. и это был реальный курс,

И где его можно было купить по такому курсу? :lol:

сам такое слово.... :P
Болтун, болтун :lol: Не отнекивайся...

сказки не расказывай, по поводу аппаратуры меня точно не переспоришь, я уже перечислял девайсы, которые были у меня, они были куплены в магазинах, безо всякой переплаты, а Санио действительно стоил 1500р.....
Уточни что ты (или твои родители) купил в 1976-1980 году и в каком магазине...

Напоминаю: мы обсуждали 1978 год.

И где его можно было купить по такому курсу?

ну например при выезде за бугор в турпоездку обменивали определённую сумму... ;)

Болтун, болтун Не отнекивайся...

да я и не отнекиваюсь, с кем поведёшся, с тем и наберёшся... :harhar:

ну например при выезде за бугор в турпоездку обменивали определённую сумму... ;)
:lol: Парням, моим сокурсникам, в рейсе аж 20 (или 60 не помню) марок меняли. Сколько сигарет можно было купить на эти деньги? :lol: А за остальное турма...

Уточни что ты (или твои родители) купил в 1976-1980 году и в каком магазине...

магазины - Военторг и Волжанка , девайсы - Романтик 306, Маяк 232, Нота 225, Романтик МП 220, Вега 120, Вега 122 МП, Вега ПКД 121, Вега ПКД 122, Вега У 25, Вега У 50, Вега 25 АС, Вега 50 АС разумеется это было приобретено не всё сразу и не в 1976 году, если память не изменяет начал с 1983-4 г., что то покупалось, что то продавалось, взамен покупалось новое....

20 (или 60 не помню) марок меняли. Сколько сигарет можно было купить на эти деньги? А за остальное турма...

по моему 60 меняли, золото-брилианты не купишь, а привезти кассетник было вполне реально, учитывая что многие брали с собой скажем фототехнику на продажу, наши Зениты очень ценились...., а сигареты можно было и с собой взять, консервы, сухарики.... :megalol:

:lol: Парням, моим сокурсникам, в рейсе аж 20 (или 60 не помню) марок меняли. Сколько сигарет можно было купить на эти деньги? :lol: А за остальное турма...

Официально кажется больше меняли, сейчас точно не вспомню сколько.

магазины - Военторг и Волжанка , девайсы - Романтик 306, Маяк 232, Нота 225, Романтик МП 220, Вега 120, Вега 122 МП, Вега ПКД 121, Вега ПКД 122, Вега У 25, Вега У 50, Вега 25 АС, Вега 50 АС разумеется это было приобретено не всё сразу и не в 1976 году, если память не изменяет начал с 1983-4 г., что то покупалось, что то продавалось, взамен покупалось новое....
Во во. В 80-х. Когда у людей были Sharp 777, Sharp 999, тебе стало доступно это говно...

Я тебе про 78 год говорил...

по моему 60 меняли, золото-брилианты не купишь, а привезти кассетник было вполне реально,
:lol: Даже блок мальборо можно было привезти :lol::lol::lol:

учитывая что многие брали с собой скажем фототехнику на продажу, наши Зениты очень ценились...., а сигареты можно было и с собой взять, консервы, сухарики.... :megalol:
И опять турма... Ты прям как Я_Один. Он тоже черную икру ложкой ел, которую дедушка где-то ммммм... доставал... :lol:

по моему 60 меняли, золото-брилианты не купишь, а привезти кассетник было вполне реально, учитывая что многие брали с собой скажем фототехнику на продажу, наши Зениты очень ценились...., а сигареты можно было и с собой взять, консервы, сухарики.... :megalol:

Батя рассказывал,как они наши Зениты на 2-3 мыльницы у японцев меняли.А коллега его(он по морям ходил в конце 80х) на духи "красная Москва" у негров технику выменивал.Почему-то любили они этот запах.Особенно в Сенегале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...