marishka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 http://alexandr-alymov.livejournal.com/ Подмена бюллетеней Несколько сигналов с участков. Пачки с бюллетенями за Олега Шеина упаковывают и считают как за боженова. Пачки с бюллетенями за боженова упаковывают как пачки За Шеина. Posted at 21:41 | ссылка | Оставить комментарий | 9 комментариев | в избранное | рассказать другу ТРУСОВСКИЙ ТИК В Трусовском ТИКе заперты наши наблюдатели. В соседней комнате без них идет "подсчет" голосов. Posted at 21:30 | ссылка | Оставить комментарий | в избранное | рассказать другу СОВЕТСКИЙ ТИК В советском ТИКе заперли наблюдателя от Олега Шеина в отдельной комнате и не выпускают. В это время в соседней идет подсчет голосов. Posted at 21:24 | ссылка | Оставить комментарий | 5 комментариев | в избранное | рассказать другу Сайт восстановлен, данных нет! Сайт избиркома заработал, но данных на нем нет. Ждем что будет дальше Posted at 20:33 | ссылка | Оставить комментарий | 2 комментария | в избранное | рассказать другу Боженовские бандиты и милиция Не пускают в здания ТИКов представителей Олега Шеина. Метки: Астрахань, Боженов, Выборы, Шеин Posted at 20:31 | ссылка | Оставить комментарий | в избранное | рассказать другу Начался подсчет голосов Представителей Олега Шеина и Независимую прессу выгоняют с избирательных участков. Метки: Астрахань, Боженов, Выборы, Шеин Posted at 20:27 Астрахань! Гражданская? Прямо сейчас около всех ТИКов (здания администраций районов) Собралось примерно по 50 боженовских бандитов у каждого. Они перекрыли все входы и явно настроены воинственно. Рядом с ними находятся огромное количество милиции, ОМОН итд итп. которые явно не собираются их разгонять. Дай Бог все останутся живы. В полном расцвете - милиция а за их спиной бандиты. А шавки пытаются прикрыть! результат? всех шавок в бан! Метки: Астрахань, Боженов, Выборы, Шеин Posted at 19:09 вот крысы боженовские! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну я это момент не особо застал... а вот мама застала...Вот и не трепи языком о чем не знаешь. В СССР тебя бы за твой язык давно бы прикрыли. Куда-нибудь в лагерь... Это, возможно плюс Советского Союза, что такие как Я_Один и вякнуть не смели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Дерник -вот вы часто рукаете Россию что мол сырьевая эконоика у нас - так вот это тоже все наследие СССР. Все нефте -гзовые месторождения - все газопроводы крупные- все досталось от СССР. Только лет 5 последних начали новые клепать. Так что ваша позиция восхволять СССР и обсирать Россию несколько поражает. Большинство государственных проблемм - нам достались от СССР. СССР был долек от идеала. Ну хоть что-то досталось и немало. Никто и не спорит,что СССР поставляло всегда сырье. Но и простой житель мог пользоваться всеми льготами. А сейчас кто пользуется благами,а кто дышит тем же газом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и не трепи языком о чем не знаешь. В СССР тебя бы за твой язык давно бы прикрыли. Куда-нибудь в лагерь... Это, возможно плюс Советского Союза, что такие как Я_Один и вякнуть не смели. Вы не верите своим родителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 http://alexandr-alymov.livejournal.com/ Подмена бюллетеней Несколько сигналов с участков. Пачки с бюллетенями за Олега Шеина упаковывают и считают как за боженова. Пачки с бюллетенями за боженова упаковывают как пачки За Шеина. прикольные стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вы не верите своим родителям?Тоже верно... Яблоко от яблони... Однако, есть поговорка: "Доверяй, но проверяй." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Тоже верно... Яблоко от яблони... Однако, есть поговорка: "Доверяй, но проверяй." я проверяю ... я застал тот момент когда мой дед работал в рыбном складе, сейчас не известно остался этот склад или нет, но факт то что там заводы разваливаются.. и еще если бы он воровал то о нем бы не писали в газете... а если уж Вы проверяете рассказы родителей, то это называется недоверие, это каким же надо быть самоуверенным, что Вы не доверяете СВОИМ родителям... по-моему наши родные предки - это самый лучший источник истины о тех временах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 я проверяю ... я застал тот момент когда мой дед работал в рыбном складе, сейчас не известно остался этот склад или нет, но факт то что там заводы разваливаются.. и еще если бы он воровал то о нем бы не писали в газете...Я устал тебя воспитывать. Одно скажу: раз ты ел черную икру, к-ую бабушке давал дед, работающий на рыбном складе.... Вот потому ты и любишь СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я устал тебя воспитывать. Одно скажу: раз ты ел черную икру, к-ую бабушке давал дед, работающий на рыбном складе.... Вот потому ты и любишь СССР. плюсов Советского союза намного больше чем у России... он был рыбаком, до того как работать на складе, и сам ловил осетровых.. только позже запретили отлавливать осетровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Но и простой житель мог пользоваться всеми льготами. Простой человек не мог купить даже сраный видеомагнитофон, телевизор, мечтал купить ковёр, дерьмовую стенку "Чилим", мечтал купить автомобиль "Жигули" через пять лет стояния в очереди. Не мог купить нормальной одежды, обуви. Не мог съездить заграницу. Не мог построить двухэтажный дом - потому что это по-буржуйски. Не мог купить мяса, сыра и колбасы в магазине за свои собственные деньги. Даже шоколад и конфеты не мог купить. А за хлебом и сахарам стояли по 2 часа в очереди... А так да - пользовался льготами ...вспомнить бы какими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕ_ВЕРЮ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Тему спецом забивают постами про икру и т.п.??? Сегодня шёл по набережной 1 Мая, два раза видел интересную картину... Девушки собирали народ из близлежащих домов (в основном пьянь была), и что-то записывали в свои бумаги... Я бы и не вспомнил про это, НО !!! Прихожу домой, через некоторое время звонок в дверь Стоит один тип и говорит что надо мне в его списочек записаться, что я голосовал за Боженова (со всеми моими данными разумеется). Я говорю что голосовать и не собирался (потому как точно знаю кого выберут...). А он меня давай уговаривать, мол что тебе жалко чтоли Делайте выводы, зачем и кому это было надо. Дерьмо прёт от этого всего, дожились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Простой человек не мог купить даже сраный видеомагнитофон, телевизор, мечтал купить ковёр, дерьмовую стенку "Чилим", мечтал купить автомобиль "Жигули" через пять лет стояния в очереди. Не мог купить нормальной одежды, обуви. Не мог съездить заграницу. Не мог построить двухэтажный дом - потому что это по-буржуйски. Не мог купить мяса, сыра и колбасы в магазине за свои собственные деньги. А за хлебом и сахарам стояли по 2 часа в очереди... А так да - пользовался льготами ...вспомнить бы какими сейчас плюсы только для буржуев, можно не ограниченно набивать свои карманы, в то время как рабочие люди горбятся получая при этом копейки, и проживают оставшееся годы, на пенсию которая еще меньше чем зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 НЕ ВЕРЮ с таким ником мы тебе НЕ ВЕРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Тему спецом забивают постами про икру и т.п.??? СПЕЦОЛИМПИАДА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Вали отсюда клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Простой человек не мог купить даже сраный видеомагнитофон, телевизор, мечтал купить ковёр, дерьмовую стенку "Чилим", мечтал купить автомобиль "Жигули" через пять лет стояния в очереди. Не мог купить нормальной одежды, обуви. Не мог съездить заграницу. Не мог построить двухэтажный дом - потому что это по-буржуйски. Не мог купить мяса, сыра и колбасы в магазине за свои собственные деньги. Даже шоколад и конфеты не мог купить. А за хлебом и сахарам стояли по 2 часа в очереди... А так да - пользовался льготами ...вспомнить бы какими Если Вы вспоминаете конец 80-х начало 90-х,то да. Скажу Вам так,когда мне было 14 лет мама устроила меня летом на подработку. Не потому,что не хватало,а потому,что я хотела своих и денег. Я работала уборщицей и за 2 месяца смогла купить себе свой первый кассетный магнитофон. Это был 78-79 год. Моя мама ездила за границу по путевке чуть ли не бесплатно. Моей подружке мама на день окончания техникума подарила путевку в Германию (85 год). Вы сами с какого года будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕ_ВЕРЮ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 СПЕЦОЛИМПИАДА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Вали отсюда клон Я ничей не клон, а ты вали задницу "обкому" лижи дальше А я пожалуй пойду подальше отсюда, ужас как дерьмом прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Если Вы вспоминаете конец 80-х начало 90-х,то да. Скажу Вам так,когда мне было 14 лет мама устроила меня летом на подработку. Не потому,что не хватало,а потому,что я хотела своих и денег. Я работала уборщицей и за 2 месяца смогла купить себе свой первый кассетный магнитофон. Это был 78-79 год.Ну-ка, ну-ка марку иагнитофона и адрес магазина в котором Вы его купили. Вы старше меня? Я начал работать в 81-м году. За месячную ЗП Вы не могли даже по госцене купить магнитофон. За двухмесячную - с трудом, поскольку самый дешевый кассетник, кажется Спутник-403 стоил тогда 135 рублей. А уборщицам платили, кажется 70 руб. Моя мама ездила за границу по путевке чуть ли не бесплатно. Моей подружке мама на день окончания техникума подарила путевку в Германию (85 год). Вы сами с какого года будете?Я, например с 1968. А за границу с семьей ездил мой дядя-пролетарий. Так и сейчас какой-нибудь газпромовец может себе это вполне позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 сейчас плюсы только для буржуев, можно не ограниченно набивать свои карманы глупости, ты точно также можешь неограниченно набивать карманы. тем более, что тебе уже объяснили, что в СССР вообще нельзя было набивать карманы - только зарплата или тюрьма в то время как рабочие люди горбятся получая при этом копейки, Не пори чушь. Тебе уже десятки людей привели примеры как рабочий человек зарабатывает 20-30 тысяч в месяц. И это совсем не копейки. У меня все работники получают из расчета 20 тыс в месяц. Работают 30 часов в неделю. Сейчас ремонт делаю в доме. Два рабочих получили 60 тысяч за месяц. на пенсию которая еще меньше чем зарплата... Пусть тебе Ритминформ разжевывает, что ПЕНСИЯ ВСЕГДА меньше ЗАРПЛАТЫ. Во всех странах и во все времена. Это закон природы такой. Твоя глупость похоже безгранична. Мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ну-ка, ну-ка марку иагнитофона и адрес магазина в котором Вы его купили Вы старше меня? Я начал работать в 81-м году. За месячную ЗП Вы не могли даже по госцене купить магнитофон. За двухмесячную - с трудом, поскольку самый дешевый кассетник, кажется Спутник-403 стоил тогда 135 рублей. А уборщицам платили, кажется 70 руб. Я, например с 1968. А за границу с семьей ездил мой дядя-пролетарий. Так и сейчас какой-нибудь газпромовец может себе это вполне позволить. 70 умножить на 2 будет 140. Чесно марку не помню. Сестра мне его в первый же год угрохала в колхозе. Правда у женщин возраст не спрашивают,но я с 65 года. У нас много знакомых было в торговле ,а папа тем более занимал руководящую должность. А вообще родители предпочитали всегда отдыхать в Кисловодске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 а кто дышит тем же газом? marilin В Астрахани вы дышите в первую очередь выхлопными газами - Ниший народ весь город машинами запрудил...вот во времена СССР когда все были равны - такого небыло...да это + системмы Моя мама ездила за границу по путевке чуть ли не бесплатно В Болагарию или Румынию вы можете и сейчас съездить почти бесплаьно - а другой заграницы во времена СССР и небыло даже...самым шиком поездка в ГДР считалась... У нас много знакомых было в торговле ,а папа тем более занимал руководящую должность. Все ясно ВАМ во времна СССР жилось отлично -уверен Моя мать тоже вспоминает как хорошо было при СССР -мой дед был директором Мостотряда - строил "новый мост" через Волгу. Когда все получали 140 рублей он получал 800 без примеальных и тп - так что и ей тогда было просто приотлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin В Астрахани вы дышите в первую очередь выхлопными газами - Ниший народ весь город машинами запрудил...вот во времена СССР когда все были равны - такого небыло...да это + системмы В Болагарию или Румынию вы можете и сейчас съездить почти бесплаьно - а другой заграницы во времена СССР и небыло даже...самым шиком поездка в ГДР считалась... Не столько Астрахань. Я когда жила в Нариманове,по выходным постоянно были выбросы. Еще Индию не забудьте и все 15 республик. А сейчас мы особо все вместе даже на море не можем выехать,так как работа у мужа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Автобусные туры по Европе стоят от 200 евро + консульский сбор, всем доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Автобусные туры по Европе стоят от 200 евро + консульский сбор, всем доступно. это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 У нас много знакомых было в торговле ,а папа тем более занимал руководящую должность. Все ясно ВАМ во времна СССР жилось отлично -уверен Моя мать тоже вспоминает как хорошо было при СССР -мой дед был директором Мостотряда - строил "новый мост" через Волгу. Когда все получали 140 рублей он получал 800 без примеальных и тп - так что и ей тогда было просто приотлично Автобусные туры по Европе стоят от 200 евро + консульский сбор, всем доступно. ну а я о чем. ТАк сейчас можно хоть в Антарктиду съездить - были бы деньги...хотя думаю на Антарктиду и во времена СССР пустили бы - всетаки тлетворного влияния Запада там небыло Ну а почему счастливых Советских граждан в страны прогниваюшего Запада невыпускали вы надеюсь знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Автобусные туры по Европе стоят от 200 евро + консульский сбор, всем доступно. Знаю,что такое автобусы. Больше намучаешься чем отдохнешь. Это только для молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.