Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня день выборов и многие уже проголосовали. За кого вы отдали свой голос, если не секрет? Я пока не смог проголосовать, потому что много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Родина Вас не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Саня, спецолимпиада для спецконтингента - в другой ветке. Хватит уже темы плодить, их и так больше десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А что ещё делать! Я и так знаю кто победит! ЗЫ. Не забывайте смотреть мой блог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин а победит Бо с большим отрывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ше only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Олег Васильевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ждём окончания выборов, хотя и так уже всё ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 И что же ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ШОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин. мой прогноз: Боженов 52%, Шеин 38% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Хочется сообщить собравшимся, что Alymov_A это на самом деле не я. Кто то видно решил пошутить Администраторы у него использована в качестве аватарки мое фото. Если можете исправьте это недоразумение. Кстати я проголосовал в 8:03 - сразу после открытия участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я тоже об этом подумал, что это подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Шеин. мой прогноз: Боженов 52%, Шеин 38% Возможно. Сначала я Бо давал 60-70%, сейчас думаю, что меньше. Очень много людей настроено против него, последней каплей был видеопасквиль о Шейне. Зря Бо так поступил. Если он и выиграет, то получит много врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Хочется сообщить собравшимся, что Alymov_A это на самом деле не я. Кто то видно решил пошутить Администраторы у него использована в качестве аватарки мое фото. Если можете исправьте это недоразумение. Кстати я проголосовал в 8:03 - сразу после открытия участка С таким же успехом я могу сказать и про тебя. Что на самом деле это я. Умный ход, но вы меня не проведёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Если он и выиграет, то получит много врагов. Он прям в комок сжался от страха Каких врагов - Бурый - несмешите )))) У нас все свой протест максимум выражают на форуме....это такой аналог разговоров на кухне в Советские времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 аналог разговоров на кухне в Советские времена так и было. Сначало кухня, потом десиденты, потом голос америки, ельцин .... И нет больше союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 И нет больше союза И что - лучше стало без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.