Blood Sin Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 http://abstrukt.com/slog.shtml Я, как простой русский человек, сразу ввёл слово "хуй". Вот, что получил: Хуй - звучное имя в мире цифрового аудио. Наш тренированный Хуй не даст вам скучать! Хуй - новый взгляд на старые вещи. Весело и вкусно! Хуй! Хочется Хуй? Мода. Стиль. Хуй. Легкий заработок в Хуй. Самый дешевый среди Хуй. Самый Хуй среди дешевых. Самые дешевые Хуй для ваших собак! Вы можете использовать Хуй для очистки стекол. Мне особенно понавился последний слоган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Меня ваще убило (с тем же словом...): О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Хуй. Выбери свой размер Хуй. Пятна и ржавчину удалит новый хуй. хуй. Наплюйте на простуду! > Покупайте хуй, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. хуй. Полный хуй. хуй или не хуй? Вот в чем вопрос. > Обещайте ей, что угодно, но дарите только хуй. > Весело и вкусно! хуй! Есть идея, есть хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 хых )))) мегалол )) туда можно много всяких интересных слов записать. получается не менее интересные слоганы и с другими гениталиями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Marik скажем с противоположенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Добрый. Веселее вместе! Добрый делает это дольше всех. Мода. Стиль. Добрый. Побалуй себя. Добрый. Есть идея, есть Добрый. С новым Добрый! С Новым Счастьем! ыыыыыыыы Добрый поможет вам бросить курить. Добрый - солнце в каждом карате! Хочется Добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 ЛОЛ вот тема ))) стока всего получается Добавлено: Сколько Вазелин вы потратите в эти выходные? Вазелин. Веселее вместе! Пятна и ржавчину удалит новый Вазелин. Мода. Стиль. Вазелин. Вазелин. Веселее вместе! Вазелин. Молчание - золото. ааааааааааа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Вы можете использовать говно для очистки стекол. пздц!! Мой мир. Мой говно. ГАГАГА говно. Поверь своим глазам. говно - это именно то, что вам необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 пизда защищает и зубы, и корни. Вы никогда не забудите вкуса 4урка. В корне новая защита от кариеса - вазелин. Добавлено: косяк - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo* Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 ржааач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.