Hog Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 В общем интересуюсь за какую цену можно продать сабж. Гараж без ямы. Кооператив около СШ № 19 (ул. 3-я Рыбацкая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 А что не сдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hog Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Уже сдаю! Просто подумываю об ипотеке, и в качестве первого взноса планирую внести деньги с продажи гаража. Смотрю ВДВ, и средняя цена за которую пытаются продать гаражи в этом районе составляет 250 – 300 т.р. Просто мне интересно, а за какую цену их Покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ну средняя цена в автогородка за два уровня составляет 300-400,твой район примерно знаю....если размер гдо то 7 на 4 или побольше то вариант и за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 без ямы 300 не стоит, не загибайте, да и с ямой за 300 их никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 В общем интересуюсь за какую цену можно продать сабж. Гараж без ямы. Кооператив около СШ № 19 (ул. 3-я Рыбацкая). 150-200. в зависимости если имеется Свидетельство на собственность. Гаражи не очень - задние стенки все съедины солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hog Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Свидетельство есть. Задняя стена, после ремонта, соли не боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Свидетельство есть. Задняя стена, после ремонта, соли не боится! Давно продаёшь? Проси 200 а там торгуйся.... Реал - 170-180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 без ямы 300 не стоит, не загибайте, да и с ямой за 300 их никто не берет Ваши бы слова, да продавцам в уши!!! Пытаюсь в районе Бертюльской купить, пошел по обьявлению, гараж без ямы, земля не в собственности. Сколько?- спрашиваю. 750- отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ХуDеющий долбоебов много на свете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ХуDеющий долбоебов много на свете) Ну, не знаю, с виду солидный. Я его спросил, с чего такая цена, он сказал (я понимаю, что сказать можно всё что угодно), что сосед за 780 продал. Я так прикинул, что за эту сумму можно новую авто взять и решил не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ага или добавить 200-300 и однокомнатную квартиру. Да неадекватов полно. Они думают что их недвижимость стоит миллионы, а когда реально касаются темы продажи то понимают что за эти миллионы у них никто ее не купит. Хотелка это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, не знаю, с виду солидный. Я его спросил, с чего такая цена, он сказал (я понимаю, что сказать можно всё что угодно), что сосед за 780 продал. Я так прикинул, что за эту сумму можно новую авто взять и решил не заморачиваться. Видимо этот сосед его подколол а он наивный поверил в сказку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ваши бы слова, да продавцам в уши!!! Пытаюсь в районе Бертюльской купить, пошел по обьявлению, гараж без ямы, земля не в собственности. Сколько?- спрашиваю. 750- отвечает. ну на Бертюльской возможно рассчитано на проживающий там контингент, я живу на Васильковой, рядом с домом построили шикарный 2х уровневый гаражный комплекс, продают за 350, если отдаешь всю сумму сразу - скидки, никто не берет, как стояли пустые так и стоят, хоть бы сдавали что ли черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ну на Бертюльской возможно рассчитано на проживающий там контингент, я живу на Васильковой, рядом с домом построили шикарный 2х уровневый гаражный комплекс, продают за 350, если отдаешь всю сумму сразу - скидки, никто не берет, как стояли пустые так и стоят, хоть бы сдавали что ли черти Нет возможностьи залезть в дубльгис, где это Васильковая? Далеко ли от Михайловского, что на Селении? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Нет возможностьи залезть в дубльгис, где это Васильковая? Далеко ли от Михайловского, что на Селении? Спасибо. Васильковая это в автогородке практически, там где кафе Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ну на Бертюльской возможно рассчитано на проживающий там контингент, я живу на Васильковой, рядом с домом построили шикарный 2х уровневый гаражный комплекс, продают за 350, если отдаешь всю сумму сразу - скидки, никто не берет, как стояли пустые так и стоят, хоть бы сдавали что ли черти Акуеть! Их себестоимость максимум 50-70 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Акуеть! Их себестоимость максимум 50-70 т.р. Вы, к сожалению забыли включить в эту сумму откат в виде нескольких гаражей определённым личностьям, без подписи которых никуда. Плюс навариться надо, а это в строительстве еще как минимум (по скромному) 150% от общих затрат (не путайте с себестоимостью ). Вот и получите оную сумму. Не так давно по РБК было интервью с представителем строительной индустрии, так вот он на вопрос: Каков минимальный % откатов и прочих взяток (точнее даток)- без запинки ответил- 35%. Прошу заострить Ваше внимание на слове МИНИМАЛЬНЫЙ. С уважением Васильковая это в автогородке практически, там где кафе Астрахань. Далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 да сам ищу гараж на бертюлбской... преложения есть но ....бля.......... 610 и до 1000 за гараж.. ОХ..ть!!!!рядом с баней 950-1000!!!! рядом с михайловским 610-- 15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Кооператив - громко сказано! Кучка кирпичных гаражей без охраны и там по сводкам УВД частые вскрытия. Сложно продать в таком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 150 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.