Перейти к содержанию

Кирпичный гараж.

Hog

Рекомендуемые сообщения

Уже сдаю! Просто подумываю об ипотеке, и в качестве первого взноса планирую внести деньги с продажи гаража. Смотрю ВДВ, и средняя цена за которую пытаются продать гаражи в этом районе составляет 250 – 300 т.р. Просто мне интересно, а за какую цену их Покупают?

ну средняя цена в автогородка за два уровня составляет 300-400,твой район примерно знаю....если размер гдо то 7 на 4 или побольше то вариант и за 300

без ямы 300 не стоит, не загибайте, да и с ямой за 300 их никто не берет :)

В общем интересуюсь за какую цену можно продать сабж.

Гараж без ямы. Кооператив около СШ № 19 (ул. 3-я Рыбацкая).

150-200. в зависимости если имеется Свидетельство на собственность.

Гаражи не очень - задние стенки все съедины солью.

без ямы 300 не стоит, не загибайте, да и с ямой за 300 их никто не берет :)

Ваши бы слова, да продавцам в уши!!!

Пытаюсь в районе Бертюльской купить, пошел по обьявлению, гараж без ямы, земля не в собственности.

Сколько?- спрашиваю.

750- отвечает.

ХуDеющий долбоебов много на свете)

Ну, не знаю, с виду солидный. Я его спросил, с чего такая цена, он сказал (я понимаю, что сказать можно всё что угодно), что сосед за 780 продал.

Я так прикинул, что за эту сумму можно новую авто взять и решил не заморачиваться.

Ага или добавить 200-300 и однокомнатную квартиру. Да неадекватов полно. Они думают что их недвижимость стоит миллионы, а когда реально касаются темы продажи то понимают что за эти миллионы у них никто ее не купит. Хотелка это называется.

Ну, не знаю, с виду солидный. Я его спросил, с чего такая цена, он сказал (я понимаю, что сказать можно всё что угодно), что сосед за 780 продал.

Я так прикинул, что за эту сумму можно новую авто взять и решил не заморачиваться.

Видимо этот сосед его подколол а он наивный поверил в сказку.....

Ваши бы слова, да продавцам в уши!!!

Пытаюсь в районе Бертюльской купить, пошел по обьявлению, гараж без ямы, земля не в собственности.

Сколько?- спрашиваю.

750- отвечает.

ну на Бертюльской возможно рассчитано на проживающий там контингент, я живу на Васильковой, рядом с домом построили шикарный 2х уровневый гаражный комплекс, продают за 350, если отдаешь всю сумму сразу - скидки, никто не берет, как стояли пустые так и стоят, хоть бы сдавали что ли черти :)

ну на Бертюльской возможно рассчитано на проживающий там контингент, я живу на Васильковой, рядом с домом построили шикарный 2х уровневый гаражный комплекс, продают за 350, если отдаешь всю сумму сразу - скидки, никто не берет, как стояли пустые так и стоят, хоть бы сдавали что ли черти :)

Нет возможностьи залезть в дубльгис, где это Васильковая? Далеко ли от Михайловского, что на Селении?

Спасибо.

Нет возможностьи залезть в дубльгис, где это Васильковая? Далеко ли от Михайловского, что на Селении?

Спасибо.

Васильковая это в автогородке практически, там где кафе Астрахань.

Акуеть! Их себестоимость максимум 50-70 т.р.

Акуеть! Их себестоимость максимум 50-70 т.р.

Вы, к сожалению забыли включить в эту сумму откат в виде нескольких гаражей определённым личностьям, без подписи которых никуда. Плюс навариться надо, а это в строительстве еще как минимум (по скромному) 150% от общих затрат (не путайте с себестоимостью :D:D:D ).

Вот и получите оную сумму.

Не так давно по РБК было интервью с представителем строительной индустрии, так вот он на вопрос: Каков минимальный % откатов и прочих взяток (точнее даток)- без запинки ответил- 35%. Прошу заострить Ваше внимание на слове МИНИМАЛЬНЫЙ.

С уважением

Васильковая это в автогородке практически, там где кафе Астрахань.

:(:(:( Далековато.

• 3 weeks later...

да сам ищу гараж на бертюлбской... преложения есть но ....бля.......... 610 и до 1000 за гараж.. ОХ..ть!!!!рядом с баней 950-1000!!!! рядом с михайловским 610-- 15 метров.

Кооператив - громко сказано! Кучка кирпичных гаражей без охраны и там по сводкам УВД частые вскрытия. Сложно продать в таком месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...