Ilya007 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 выгорает..,потребление тока... мне хватило этого, что бы от неё отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.podberi.tv/review/448/ - это насчет выгорания этих ваших плазм... При грамотной эксплуатации панели хватит надолго! http://www.hifinews.ru/article/details/1546.htm Мое личное мнение - если будете смотреть эфир, DVD и прочие не "истинные" HDTV источники (т. е. все, кроме BluRay, HD Sat etc.) - смысла в FullHD особого нет, более того, если телевизор запинается на апскейлинге, то качество картинки может даже ухудшиться по сравнению с HD Ready-телеком. Поэтому я пока не спешу менять свой 32LG3000 (все функции прекрасно реализованы, новые прошивки регулярно выпускаются и ставятся, качество изображения для SD видео, да и для 720p - прекрасное, а разницы с 1080 с расстояния в пару метров практически не заметно). Плазму не взял только из-за уж совсем низкого разрешения в той ценовой категории, и "стеклянности" это плазмы, чем-то напоминает картинка старый добрый "тринитрон" прошлого века. Это и раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 выгорает..,потребление тока... мне хватило этого, что бы от неё отказаться Не знаю как потребление тока, но мы купили плазму в декабре 2005 года и до сих пор все окей. А вот в ЖК пиксели (правильно?) точно могут полететь. Показывали просто телики с витрины,где уже полно было белых точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 В ЖК пиксели полететь могут только на стадии изготовления. При эксплуатации с тонкопленочными транзисторами ничего страшного случиться не может. Может случиться страшное с лампой подсветки или контроллером LVDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 это насчет выгорания этих ваших плазм... При грамотной эксплуатации панели хватит надолго! Ну всё ж проблема присутствует! По возможности, при просмторе телепередач время от времени менять каналы во избежание "сохранения" логотипов. улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 marilin несколько знакомых есть у кого плазма, они жалуются на то что ода смотришьдолго один канал, и потом переключаешь на другой, остается след логотипа, у вас с этим как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 и ваще флудим, тема "ЖК телевизор, помогите выбрать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.