Перейти к содержанию

ЖК телевизор

RiV

Рекомендуемые сообщения

http://www.podberi.tv/review/448/ - это насчет выгорания этих ваших плазм... При грамотной эксплуатации панели хватит надолго!

http://www.hifinews.ru/article/details/1546.htm

Мое личное мнение - если будете смотреть эфир, DVD и прочие не "истинные" HDTV источники (т. е. все, кроме BluRay, HD Sat etc.) -

смысла в FullHD особого нет, более того, если телевизор запинается на апскейлинге, то качество картинки может даже ухудшиться

по сравнению с HD Ready-телеком. Поэтому я пока не спешу менять свой 32LG3000 (все функции прекрасно реализованы, новые прошивки

регулярно выпускаются и ставятся, качество изображения для SD видео, да и для 720p - прекрасное, а разницы с 1080 с расстояния

в пару метров практически не заметно). Плазму не взял только из-за уж совсем низкого разрешения в той ценовой категории, и

"стеклянности" это плазмы, чем-то напоминает картинка старый добрый "тринитрон" прошлого века. Это и раздражает.

выгорает..,потребление тока...

мне хватило этого, что бы от неё отказаться

Не знаю как потребление тока, но мы купили плазму в декабре 2005 года и до сих пор все окей.

А вот в ЖК пиксели (правильно?) точно могут полететь. Показывали просто телики с витрины,где уже полно было белых точек.

В ЖК пиксели полететь могут только на стадии изготовления. При эксплуатации с тонкопленочными транзисторами ничего страшного случиться

не может. Может случиться страшное с лампой подсветки или контроллером LVDS.

это насчет выгорания этих ваших плазм... При грамотной эксплуатации панели хватит надолго!

Ну всё ж проблема присутствует!

По возможности, при просмторе телепередач время от времени менять каналы во избежание "сохранения" логотипов.

улыбнуло...

marilin

несколько знакомых есть у кого плазма, они жалуются на то что ода смотришьдолго один канал, и потом переключаешь на другой, остается след логотипа, у вас с этим как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...