улыбчивая Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 у вас кто-нибудь знает вашу юношескую сборную по гандболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 улыбчивая зачем она тебе?хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Действительно! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N@RKOB@RON=- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 есть фотка женско-ношеской команды (ну, блин не знаю как ее назвать еще =)))))) свежая и очень качественная 6.3 мегапиксел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Smile плакаты делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 улыбчивая кто именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зИма приШла!! Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 А ты всех ЗнаЕшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Смотря сколько заплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 а че надо то? я много кого знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 dobriy да нет, просто чел работает и фотографией на жизнь зарабатывает... машину продал, что б камеру купить правда камера себя уже давно окупила =) а 6.3mp это просто офигительно у меня есть куча моих фоток, сделанных этой камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNiKa Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Я ЗНАЮ ПОЧТИ ВСЕХ!!!А ЧТО?КОМУ-ЧТО ПЕРЕДАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.