MON@KO$ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Народ подскажите пожалуста, я уже 3ю неделю никак себе немогу моник достать, до этого искал Acer тоже на 24" весь город обшарил, в конце концов обещали привезти в Столице, ждал полторы недели, потом сказали что он неожидается и что его в ближайшее время неривезут, потом обещали его привезти в Сталкере, ждал еще 2 недели, тоже самое обещали точно привезти, в конуе концов тоже сказали что неизвестно когда будет, вобщем проделали они мне мозги целый месяц, щас вот ищу этот монитор: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...03&clid=502, кто-нить знает где-нить есть такой у нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 rundel.ru - искать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Rundel Спасибо, но у меня майкрософт оффиса нету, немогу прочитать прайсы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 опенофис качни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Rundel Скока он весит? Я на своем мегафоновском модеме буду его всю ночь качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 UP, где же его достать то мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 MON@KO$ Есть он в прайсе Oldi.. Монитор 24" TFT Benq G2411HD Black 16:9, DVI, HDMI, 5ms/2ms (GTG), 300cd, Senseye+Photo, 1000:1 Через RaymonD'а или Rundel'a закажи. Читай их подписи - найдешь контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ko4evnik Ок спасиба большое, надо будет тогда Ранделу позвонить сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.