SancheZ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 вообщем продам один билет на концерт Зверей сегодня и на воскресную дискотеку на стадионе)))))) флудить можно....хотя мож кто и купит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 и я 3 на зверей продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 почем ребята?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 =D Их еще и продают,тоже досталось по 3 билета на каждый концерт.Придется идти =( Ненавижу этих пепсикольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну рублей по 100 я думаю нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Звери. Нужны 2 билета. Места - рядом. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 у меня по 700 билетов было на 3 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.