IvanKo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Покупаем активный сабвуфер SVEN-685W Цена 2800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 не, цена окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 IvanKo, зачем всё распродаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 саб клевый , слушал его - басы мягкие и мощные ) - http://sven.ru/catalog/subwoofer/ha-685w.htm - 6600 рублей в москве , так что автор оч дешего его продает . сам бы купил если был бы не черный а ,бук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 тоже слыхал ....для фильмов самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 а вместо него что хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ilya007 Надоело, ухо хочет что то другое, из этого всего для себя максимум я выжал, поэтому хочу что то более дорогое. POISON Еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Не бери ЖБЛ лучше вообще. Возьми лучше вот эти: http://17.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/akust...ye/892/-/36292/ . Я и сам их хотел приобрести, только они стоили не так давно 6700, а позже 8000. Или что-нибудь с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я тоже к ним склоняюсь, но тут главный аспект цвет, жена не пусть с ними на порог. хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 мож 2500 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Rhino нет, цена окончательная, без тогрга, купят, купят, нет себе оставлю. Я не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 возможно и отдам такую цену, если при осмотре и прослушке нареканий не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 возникнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 а его в машину засунуть можно?????????????????????????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) возникнут) Да не, если жопой к стенке или в угол его не ставить, то в кино нормально звучит. У меня у знакомого такой же, только не туда ваты напихал и стенки драпом обклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ваты напихал и стенки драпом обклеил. Тоже что то наподобие сделал, после этого он хоть перестал греметь, и так сильно гудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 __barokko__ при желании можно все. если усилка нет, то тогда инвертор на 220 надо тебе будет. А так его можно к внешнему усилку подрубить. POISON ну я думаю что люди понимают что за эти деньги им продают не HI-END все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ну я думаю что люди понимают что за эти деньги им продают не HI-END все таки. Hi не Hi но когда-то эндом он был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 KitMan Спасибо за голос в пользу инфинити, купил именно их, конечно с JBL их не сравнять, ты был прав. Спасибо всем, Сабвуфер пока не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Продаю с этого Сабвуфера ДИНАМИК!!! 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 АП опять выставляться на продажу. С динамиком Infinity REF 1250W Новая цена 6000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.