ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.panasonic.ru/discontinued/digit...rder/NV-MX500EN Продаю. Камера куплена в 2004 году. Состояние идеальное (ни царапинки, ни проблеминки). Использовалась за все время 5 (пять) раз, только во время отпуска. Почему продаю? Супруге тяжелая кажется, она хочет снимать сама, а с этой быстро устает. Купил, в августе, ей Canon HF S10 (for Japan only). Ей она очень понравилась, а по мне слишком легкая и стабилизатор на Панасонике намного лучше работает. Вот приходится продавать. Реальную цену не знаю, но исходя из того что она снимает круче, чем Сanon HF S10, да и три матрицы имеет, то цену меньше чем 15 рублей, считаю низкой. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 не дороговато ли за камеру 5 летней выдержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 не дороговато ли за камеру 5 летней выдержки? От выдержки она только ценнее становится. А если серьёзно, то Made in Japan от и в России ... Я в Москве, в с\ц Панасоника года три забрёл, хотел по ходу дела доп. аккум. прикупить. Разговорились с представителем, разговор шёл именно об аккумуляторах, и только в конце он спросил, а какая камера. Я назвал, а он вздохнул и сказал, дааа, сейчас таких не делают... Я прицепился, что стали хуже делать? Да нет, не хуже- просто ДРУГИЕ- дипломатично увильнул мужичок. Я никому её не навязываю, слишком хороша, чтобы сдавать за бесценок. Тем более что продается не потому, что срочно деньги нужны, а потому, что реально понимаю, что у меня она просто будет стоять мертвым грузом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 От выдержки она только ценнее становится. А если серьёзно, то Made in Japan от и в России ... Я в Москве, в с\ц Панасоника года три забрёл, хотел по ходу дела доп. аккум. прикупить. Разговорились с представителем, разговор шёл именно об аккумуляторах, и только в конце он спросил, а какая камера. Я назвал, а он вздохнул и сказал, дааа, сейчас таких не делают... Я прицепился, что стали хуже делать? Да нет, не хуже- просто ДРУГИЕ- дипломатично увильнул мужичок. Я никому её не навязываю, слишком хороша, чтобы сдавать за бесценок. Тем более что продается не потому, что срочно деньги нужны, а потому, что реально понимаю, что у меня она просто будет стоять мертвым грузом. С уважением. Ваша позиция понятна.. к сожалению мой бюжет не позволяет потратить 15 к на камеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 но исходя из того что она снимает круче, чем Сanon HF S10 Чем это панасоник лучше снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Чем это панасоник лучше снимает? Говорю о моей личной практике, с моими личными камерами. В Панасонике (моем) мне очень нравится цветопередача и стабилизатор просто железно держит картинку. Очень хорошо, для данного класса, снимает ночь. В Каноне стабилизатор ни к черту, придется переучиваться держать картинку, работа с камерой требует очень мягкой проводки, любое дерганье критично. Цвет неплох, но до трех матриц не дотягивает немного. Больше пока написать нечего, т.к. Канон у нас только 2.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Всё ещё продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 виктор19 июля 2006, 19:31 пропал синий цвет при сьемке наPanasonic NV-MX500EN остальное все работает В ЧЕМ ПРИЧИНА? Николай Белый12 января 2007, 11:34 Всё элементарно! У меня тоже такое было, но хуже! У меня остался только зелёный цвет!))) Так вот, там три матрицы по системе RGB, и соответственно "B" - матрица отвечающая за синий цвет сломалась! Меняйте матрицу! ))) Александр16 сентября 2007, 23:42 Похоже это болезнь NV-MX500EN. У меня тоже в какой-то момент всё стало снимать в зелёных тонах. Гарантийный срок к этому моменту уже кончился и в сервисе (в двух разных был) подписали приговор: замена матрицы, а так как там их(матриц) 3, то менять все разом в сборе - цена меня убила 18000 рэ, причём намекнули, что подобное может повториться, мол я не первый и не последний. Отсюда вывод: паганые матрицы ставит Панасоник на NV-MX500EN. Обидно, ведь агрегат сам по себе хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 виктор19 июля 2006, 19:31 пропал синий цвет при сьемке наPanasonic NV-MX500EN остальное все работает В ЧЕМ ПРИЧИНА? Николай Белый12 января 2007, 11:34 Всё элементарно! У меня тоже такое было, но хуже! У меня остался только зелёный цвет!))) Так вот, там три матрицы по системе RGB, и соответственно "B" - матрица отвечающая за синий цвет сломалась! Меняйте матрицу! ))) Александр16 сентября 2007, 23:42 Похоже это болезнь NV-MX500EN. У меня тоже в какой-то момент всё стало снимать в зелёных тонах. Гарантийный срок к этому моменту уже кончился и в сервисе (в двух разных был) подписали приговор: замена матрицы, а так как там их(матриц) 3, то менять все разом в сборе - цена меня убила 18000 рэ, причём намекнули, что подобное может повториться, мол я не первый и не последний. Отсюда вывод: паганые матрицы ставит Панасоник на NV-MX500EN. Обидно, ведь агрегат сам по себе хорош Я думаю, что не в том дело, что поганые или другие. Я имел разговор на подобную тему с владельцем такой же камеры, с определенными проблемами. Я недоумевал, откуда эти проблемы, пока мы не выяснили, что его камера была собрана не в Японии, а то ли в Малайзии, то ли в Сингапуре, я уже точно не помню. Мне кажется, что проблема именно в этом (ИМХО). С уважением. ЗЫ Если мне память не изменяет, то после 2005 года сборка этих камер была убрана из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Даю 5000р.Не торгуюсь. Надумаете,- сообщ.в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 На камеры серии CANON HF S10 снят фильм Адреналин-2 Это не камера снимает хуже, а нестроек в ней больше И типы матриц у них разные. Ну сравнил Вот если бы ты ее продавал взял бы за 35.000 - 40.000 не торгуясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 На камеры серии CANON HF S10 снят фильм Адреналин-2 Это не камера снимает хуже, а нестроек в ней больше И типы матриц у них разные. Ну сравнил Вот если бы ты ее продавал взял бы за 35.000 - 40.000 не торгуясь Я в курсе, дело не в том, хуже или лучше в рекламных булл шитах, дело в том, что я сравниваю СВОИ две камеры и делаю СВОИ ИМХО. И, кстати, я помоему писал, что она у нас недавно. Надо разбираться, а у меня сейчас времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Я в курсе, дело не в том, хуже или лучше в рекламных булл шитах, дело в том, что я сравниваю СВОИ две камеры и делаю СВОИ ИМХО. И, кстати, я помоему писал, что она у нас недавно. Надо разбираться, а у меня сейчас времени нет. Насчёт 5000р.-в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 От выдержки она только ценнее становится. А если серьёзно, то Made in Japan от и в России ... Я никому её не навязываю, слишком хороша, чтобы сдавать за бесценок. Тем более что продается не потому, что срочно деньги нужны, а потому, что реально понимаю, что у меня она просто будет стоять мертвым грузом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 просто будет стоять мертвым грузом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 просто будет стоять мертвым грузом. С уважением. Да, но она настолько красива, что интерьера не портит совершенно, даже наоборот, придает эдакий ненавязчивый хай-эндовый шарм комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, но она настолько красива, что интерьера не портит совершенно, даже наоборот, придает эдакий ненавязчивый хай-эндовый шарм комнате. Бесполезная техника захламляет помещение... Для интерьера могу предложить фототехнику.придает эдакий ненавязчивый хай-эндовый шарм комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Не надо, спасибо большое. Скажите, только честно, а что Вам мешает за 5руб. купить НОВУЮ DV-камеру в магАзине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ему она как я понял нужна просто видео перегонять с miniDV кассет на комп а не снимать. Поэтому не важно как она снимает, а важно качество механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Давай продавай Д.Михаилу за пять panasonic а мне canon за 35, итого можно будит купить восемь камер по 5000 или десять по 4000 !!! Эких хай-эндовый шарм можно будит в комнате создать - заглядение !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ему она как я понял нужна просто видео перегонять с miniDV кассет на комп а не снимать. Поэтому не важно как она снимает, а важно качество механики Абсолютно верно... Там, в соседней теме Поляроид продают неспешно за 4 т.р., а в В.Д.В.- ф.увеличитель упа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Давай продавай Д.Михаилу за пять panasonic а мне canon за 35, итого можно будит купить восемь камер по 5000 или десять по 4000 !!! Эких хай-эндовый шарм можно будит в комнате создать - заглядение !!! :) После того как приобрел себе свою последнюю, проездом был в Москау и там лично видел на Горбуше ПОЧТИ как моя, почему ПОЧТИ?, потому что везде где у моей гордо написано про то, что она сделана в Япии, у той, что продавалась на Горбуше, стояла скромная ПУСТОТА. А стоила она..., впрочем Вы и сами знаете сколько они стоят в Москау. Не в обиду будет сказано, но я именно на Астраханском форуме вижу огромное количество людей, которые хотят на грош пятаков купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Абсолютно верно... Там, в соседней теме Поляроид продают неспешно за 4 т.р., а в В.Д.В.- ф.увеличитель упа Если только для перегона, то тем более Вам нужна за 5руб., но новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Если только для перегона, то тем более Вам нужна за 5руб., но новая. Спасибо за профессиональный совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо за профессиональный совет... Нема за шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.