Корректор Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Зато всю родню могут сагитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Я уже сагитировал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Проблема то как раз и заключается в том, что люди, которым, мягко-так, "советуют" сделать именно так, как им "советуют" - ЗАВИСИМЫ. Остаться без работы в наше время никому не пожелаю. Значит ты согласен,что многие голосуют за Бо по причине боязни остаться без работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Значит ты согласен,что многие голосуют за Бо по причине боязни остаться без работы? Я аполитичен как лангуст, кто за кого там будет голосовать, мне без разницы. Здесь сам вопрос в правомерности требования досрочного голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Значит ты согласен,что многие голосуют за Бо по причине боязни остаться без работы? Вчера так голосовала Администрация. Крыжик не в нужное окошко -расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я аполитичен как лангуст нашёл аполитичное создание...любой рак, когда доходит до готовности что делает - правильно становится КРАСНЫМ!...вот мы тебя и раскрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ROCK дык а может наоборот? он же красным становится, только когда дохлым становится, инт? как в том анекдоте, "чтоб на одного коммуняку меньше стало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Все все на мой блог! http://alexandr-alymov.livejournal.com/ Последние новости выборов!!! Алкоголикам не заплатили за голос ящик обещанной водки! Бесчинство и бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Почитал. Бред, понты, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Alymov_A Саш,ну зачем так брехать?Какие алкоголики?Я лично проголосовал уже,на участке всё спокойно.Родные мои ни о каких нарушениях мне не говорили.Больше позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Pirat_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. 11 октября в моем родном городе проходили выборы мэра. По итогам этих выборов победил действующий мэр С.А. Боженов (более 65%). На втором месте оказался Олег Шеин (около 25%). По официальным данным никаких инцидентов на выборах не произошло, однако среди наблюдателей на избирательных участках присутствовали мои знакомые, столкнувшиеся с очень серьезными нарушениями, которые официально зафиксированы не были. В частности, после подсчета голосов, на избирательные участки приехали люди от определенного кандидата, которые выгнали наблюдателей и остальных членов избирательной комиссии из избирательного участка с целью подмены бюллетеней в пользу своего кандидата. Члены избирательной комиссии пытались предпринять меры по установлению порядка, но все попытки оказались тщетными. Итоги выборов Вам известны. Многие жители города считают итоги выборов фальсифицированными, а также достаточно большое количество простых граждан и наблюдателей говорят об этом на форумах нашего города (при необходимости могу предоставить ссылки на топики форумов, в которых происходит обсуждение прошедших выборов). Я считаю, что нельзя давать возможность управлять городом людям, не имеющим поддержку со стороны избирателей. Прошу Вас принять соответствующие меры. Уверен, что под моим письмом подпишется большая часть города Астрахани. С уважением, ******** *******. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 По любви писать открытые письма президенту и стилю написания, узнаю в авторе письма Владимира 7 И вот что ответил (представим конечно, если ответит) президент на это письмо: Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что убедительная победа "Единой России" на региональных выборах в России в воскресенье подтвердила ее авторитет и право на формирование органов исполнительной власти в регионах. "Партия доказала, что она имеет право, не только моральное, но и юридическое, на формирование органов исполнительной власти в субъектах федерации. Итоги вчерашних выборов - убедительное тому доказательство", - сказал Медведев на встрече в Кремле с руководством "Единой России". Президент выразил удовлетворение тем, как прошло голосование на этих выборах, отметив, что избирательная кампания была организована с соблюдением всех требований закона. Так что .... Будь ваш Шеин в ЕдРе, прошёл бы в мэры на ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Pirat_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 http://alexandr-alymov.livejournal.com вот там куча инфы если интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.