asfiks Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 забыл добавить сокет ам2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 1200 и вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Андрей , железо забронировано мною у автора до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 забронированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 1600 р предложенные мною снимут бронь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 1600 р предложенные мною снимут бронь ? я предложил автору забрать железки сегодня , но он может только завтра ,поэтому считаю не уместно продолжать торги , ибо железки я заберу завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 так-с.. дело набирает интересный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 найдёшь память к ней. дам больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 так-с.. дело набирает интересный поворот мне надо : 1) комплект к мамке 2) куллер на проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 все есть, но есть и предложение на 1800, думаю, Андрюха ты пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 память есть, 2х512, но сколько ты предложишь если уже предлагают за 1800, без мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 память есть, 2х512, но сколько ты предложишь если уже предлагают за 1800, без мозгов... пас.. у меня новое на 500 р дороже всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я же говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.