__barokko__ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Серебро. 80 гр. (заводская) С ценой еще не определился. Ваши предложения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 плетение? длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 приблизительно 58 см. плетенье не знаю как называется............"колечками или прямоугольниками" вообщем на знаю как её обозвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 3000.РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 цена вообщем меня устраевает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.