Слон редкий Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а мой малыш и подавно... плохой дровалет сингл кеб надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а мой малыш и подавно... плохой дровалет сингл кеб надо... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Руль не стой стороны. Не в моде теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Руль не стой стороны. Не в моде теперь... Да я, как-то за модой и не гонялся никогда. Мне как лучше, так и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Руль не стой стороны. Не в моде теперь... где пост про рулевой вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Мне нравятся американские мускул кары .Поэтому и купил Корветт . Слону нравится Феррари .Он ее соответственно хочет купить . Меньше всего я и он думали о том , будет кто то оборачиваться или нет .RS6AVANTMTM , тты наверное по себе судишь. Хочешь , чтобы на короллу оборачивались...Но знаешь - есть другие мнения на эту тему... Я тоже хочу купить RS6 содрать шильдики и наслаждаться упором в спину при ускорении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Я тоже хочу купить RS6 содрать шильдики и наслаждаться упором в спину при ускорении Хотеть и делать разые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 вот у меня тоже проблема, хочу себе машину поменять, а то сёдня как показали гонки что ттшка которую мне слон подарил, вовсе не прёт, так вот прошу совета спецов чё взять??? хотел вначале эту Nissan GT-R R35 но посмотрел тут гдето видео, что его мотоциклы дёргают, он только после 280 их догоняет... лично видел как Ford Mustang GT сашпалыча дёргал мотоцикл, вот мне тоже хотелось чёнить чтоб сашпалыча дёрнуть.. так чё посоветуете, а... может Chevrolet Corvette C6 но у сашпалыча уже есть красный, както повторяться неохото, надож выделиться както из толпы... мож взять Ford Mustang GT-R или взять Dodge Charger SRT-8 никто незнает как они по управляемости, наних дрифтить можно или надо полный привод брать.... некто невидел у нас Porsche 911 Turbo вроде нет пока мож его взять или всётки лучше класику 1968 Chevrolet Comaro или Plymouth AAR Cuda 1970 хоть сашпалычу пыль в глаза пустить... как думаете, я уже моск свихнул... мож не парится взять лехус Lexus IS F Racing Concept тока вот какой брать чёрный или белый, ато я так и не понял какя же всётаки крыша круче, чёрная на белом или белая на чёрном, чтоб потом сделать... или Lexus GS400 хотя чёто скромноват, салон гавно да и старый уже... мож Mercedes Benz AMG S-Class дачё там мелочиться мож сразу AMG-Mercedes C-Class DTM некто не знает где их продают, ну на край Audi A4 DTM 2005 или Audi A4 Avant хотя нет какаето лашарная, по ним только один тут прётся... ну так как мне быть, бюджет очень ограничен, хочется чёнить подешевле, чтоб на тюнинги там потом осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Король30рус, очень повеселило, плюс Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 если бюджет не ограничен, то можешь присмотреться к этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.