ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 нет он путает стёб над ним с завистью ;-) Ну, все мы не без маленьких слабостей, у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 не в этом дело тут есть человек который содержит корвет, есть человек который поедет за спорт каром, есть человек который кучу денег вложил в монстр трак , и много кого ещё но стебаются только над ним ;-) свои посты иногда полезно перечитать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 не в этом дело тут есть человек который содержит корвет, есть человек который поедет за спорт каром, есть человек который кучу денег вложил в монстр трак , и много кого ещё но стебаются только над ним ;-) свои посты иногда полезно перечитать ;-) Судя по Вашей иронии, я так понимаю, что это ОДНО лицо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 к тому что это разные люди и что то не сильно им всем тут завидуют а тут бедняжке на короле обзовидовались прям пакоя не дают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 к тому что это разные люди и что то не сильно им всем тут завидуют а тут бедняжке на короле обзовидовались прям пакоя не дают . Понял. А что, в Астрахани есть корвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотри внимательно раздел тюнинг и что с ним связано. Пследнюю страницу .Там видео есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотри внимательно раздел тюнинг и что с ним связано. Пследнюю страницу .Там видео есть... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Reserved Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 жесть. во трески..._))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 жесть. во трески..._))))))))))))) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Reserved Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ????? корветт с 2003 года кажется в Астрахани) вы с какой планеты к нам прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну виш не все у нас гонщеги ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 корветт с 2003 года кажется в Астрахани) вы с какой планеты к нам прилетели Я с ним, наверно, по разным маршрутам езжу. Кстати, когда (дня два назад) THETIM мою машину увидел, он тоже сказал, что ни разу её в городе не видел, а я на ней уже 10 (десять) лет катаюсь по городу, правда не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Что за машина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Что за машина?) Завтра сфотографирую и загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 не в этом дело тут есть человек который содержит корвет, есть человек который поедет за спорт каром, есть человек который кучу денег вложил в монстр трак , и много кого ещё но стебаются только над ним ;-) свои посты иногда полезно перечитать ;-) Для него наверное главное эффектно выглядеть, т.е. понты нужны, что бы все оборачивались? Если нет, то почему бы не взять скромные с виду G65AMG, CL65AMG или RS6 Evotech, но по техническим характеристикам превосходящие иной Porshe или Ferrari? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 не мы щяс на вертолёт копим, немодно щяс в пробках стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Бедный школьник, тебя мама с папой в школу отказываются возить, бедный ты мой мальчик. Подрастешь поймешь, а сечйс бегом на горшок и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 если это мне то угодал... они уже лет 25 как отказываются меня в школу возить... я им даже на пятидеселетие новую машину подарил, чтоб они ко мне не пристовали со всякими дачами, базарами... а они всё равно отказываются, приходиться вот по выходным самому за руль садиться, потому как водитель тоже должен отдыхать... а ты давай иди королку свою протри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 если это мне то угодал... они уже лет 25 как отказываются меня в школу возить... я им даже на пятидеселетие новую машину подарил, чтоб они ко мне не пристовали со всякими дачами, базарами... а они всё равно отказываются, приходиться вот по выходным самому за руль садиться, потому как водитель тоже должен отдыхать... а ты давай иди королку свою протри... давай колись, к машине наверное и виллу под Парижем впридачу подарил :D , ты начитался статей про Абрамовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 нет на виллу к сожалению денех нехватает... хотя если сдать бутылки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Для него наверное главное эффектно выглядеть, т.е. понты нужны, что бы все оборачивались? Если нет, то почему бы не взять скромные с виду G65AMG, CL65AMG или RS6 Evotech, но по техническим характеристикам превосходящие иной Porshe или Ferrari? Мне нравятся американские мускул кары .Поэтому и купил Корветт . Слону нравится Феррари .Он ее соответственно хочет купить . Меньше всего я и он думали о том , будет кто то оборачиваться или нет .RS6AVANTMTM , тты наверное по себе судишь. Хочешь , чтобы на короллу оборачивались...Но знаешь - есть другие мнения на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ну вот опять лирикой потянуло, аааууува... спать охота... где там мукамол с джиндосом, вот парни реальные, с ними и поговорить есть очём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Что за машина?) Вот, удосужился снять. Это мой трактор (танчик). А вы не ругайтесь, всё равно это ни к чему не приведет (кулаков то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 кузовок маловат, мурзик невлезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 кузовок маловат, мурзик невлезет.... А ВЫ его, что, кока-колой со стероидами кормили - поили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.