ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос в теме. С уважением. Сорри за качество, снято телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 R8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 с ёлочкой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ахххх она прекрасна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 если шильдиков нет, значит гофра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Обратите внимание на гос. номер - не одни русские падкие на красивые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Естественно, только в Астрахани на такие номера падкие еще 185 национальностей кроме русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Что есть- с ёлочкой, что есть гофра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ванючка в р8 ёлочка не как его не моветон или не комельфо такой шнягой в р8 не одни русские падкие на красивые номера- спорю что это араб и не фига не европеец ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ванючка в р8 ёлочка не как его не моветон или не комельфо такой шнягой в р8 не одни русские падкие на красивые номера- спорю что это араб и не фига не европеец ;-) Не обратил внимание, а ведь точно :) !!! Я хозяина не видел, шли на пляж, возвращались её уже не было. А в Монако, на формуле я реально золотой Галлардо видел, так хозяин араб был. Я челюсть уронил, и снять авто, даже забыл. Так смешно тачка смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 WOOFER +хуилярд. У тимати белая такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Не обратил внимание, а ведь точно :) !!! Я хозяина не видел, шли на пляж, возвращались её уже не было. А в Монако, на формуле я реально золотой Галлардо видел, так хозяин араб был. Я челюсть уронил, и снять авто, даже забыл. Так смешно тачка смотрелась Да ты че, правда, нифига се а я то думал, что не в Монако, а в Дубаях, ну надо же, ты очень крут, очень, честь и хвала тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 не одни русские падкие на красивые номера в Арабских Эмиратах это настоящая национальная идея, можно сказать . Причём там мода не только на автомобильные номера, но и на номера мобильных телефонов. Цены за "блатные" номера там, кстати, измеряются в десятках тысяч долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Да ты че, правда, нифига се а я то думал, что не в Монако, а в Дубаях, ну надо же, ты очень крут, очень, честь и хвала тебе. В Монако, на формулу приезжают такие!!! и на таких!!! Самые крутые приплывают, у меня на видео есть, яхта владельца не безызвестного клуба, футбольного кажется Но самое гнусное заключается в том, что им на формулу начихать с высоты своей крутости, не для того приперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Так номер же евросоюза, германия. Или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Pecar не ошибься, но может у него и немецкое гражданство, но арабская национальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 чего к номеру привязались...красивой машине-красивый номер..такой же аксесуар в моём понимании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 +1, завидуют обеспеченным. В Астрахани так всегда было, если у кого-то больше денег, то его обсирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 чего к номеру привязались...красивой машине-красивый номер..такой же аксесуар в моём понимании.. RS6AVANTMTM Дата Вчера, 17:22 +1, завидуют обеспеченным. В Астрахани так всегда было, если у кого-то больше денег, то его обсирают RS6AVANTMTM-себе друга нашёл уже :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 RS6AVANTMTM Дата Вчера, 17:22 +1, завидуют обеспеченным. В Астрахани так всегда было, если у кого-то больше денег, то его обсирают RS6AVANTMTM-себе друга нашёл уже :lol: :lol: :lol: :lol: не у него залатая карола ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Что есть- с ёлочкой вонючка хаха тож сразу углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 десятка117, куда уж мне со своей говеной короллой до Вашей отличной десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Мне сейчас 27 лет, но все равно находятся завистники того, что я сам себе заработал на Короллу, вроде средний авто не ауди и не мерс, но все равно начинают исходить на говно. Что только не придумают, типа она турецкой сборки, типа мне папа с мамой помогли, да фиг знает чего. Последнее время я всегда и всем говорю, что Королла не моя, я езжу по доверенности у отца взял, так спокойнее и никто уже не завидует и не обсирает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Мне сейчас 27 лет, но все равно находятся завистники того, что я сам себе заработал на Короллу, вроде средний авто не ауди и не мерс, но все равно начинают исходить на говно. Что только не придумают, типа она турецкой сборки, типа мне папа с мамой помогли, да фиг знает чего. Последнее время я всегда и всем говорю, что Королла не моя, я езжу по доверенности у отца взял, так спокойнее и никто уже не завидует и не обсирает меня. Я конечно, сорри, но создается впечатление, что: 1 Вы себе льстите или 2 Вы не с теми людьми общаетесь (в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 нет он путает стёб над ним с завистью ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.