Перейти к содержанию

Подскажите, что за Audi?

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

ванючка в р8 ёлочка не как его не моветон или не комельфо такой шнягой в р8

не одни русские падкие на красивые номера- спорю что это араб и не фига не европеец ;-)

ванючка в р8 ёлочка не как его не моветон или не комельфо такой шнягой в р8

не одни русские падкие на красивые номера- спорю что это араб и не фига не европеец ;-)

Не обратил внимание, а ведь точно :) :) :) !!!

Я хозяина не видел, шли на пляж, возвращались её уже не было.

А в Монако, на формуле я реально золотой Галлардо видел, так хозяин араб был. Я челюсть уронил, и снять авто, даже забыл. Так смешно тачка смотрелась :D

Не обратил внимание, а ведь точно :) :) :) !!!

Я хозяина не видел, шли на пляж, возвращались её уже не было.

А в Монако, на формуле я реально золотой Галлардо видел, так хозяин араб был. Я челюсть уронил, и снять авто, даже забыл. Так смешно тачка смотрелась :D

Да ты че, правда, нифига се :lol: а я то думал, что не в Монако, а в Дубаях, ну надо же, ты очень крут, очень, честь и хвала тебе.

не одни русские падкие на красивые номера
в Арабских Эмиратах это настоящая национальная идея, можно сказать :). Причём там мода не только на автомобильные номера, но и на номера мобильных телефонов. Цены за "блатные" номера там, кстати, измеряются в десятках тысяч долларов.

Да ты че, правда, нифига се :lol: а я то думал, что не в Монако, а в Дубаях, ну надо же, ты очень крут, очень, честь и хвала тебе.

В Монако, на формулу приезжают такие!!! и на таких!!!

Самые крутые приплывают, у меня на видео есть, яхта владельца не безызвестного клуба, футбольного кажется :D

Но самое гнусное заключается в том, что им на формулу начихать с высоты своей крутости, не для того приперлись.

чего к номеру привязались...красивой машине-красивый номер..такой же аксесуар в моём понимании..

RS6AVANTMTM Дата Вчера, 17:22

+1, завидуют обеспеченным. В Астрахани так всегда было, если у кого-то больше денег, то его обсирают

RS6AVANTMTM-себе друга нашёл уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RS6AVANTMTM Дата Вчера, 17:22

+1, завидуют обеспеченным. В Астрахани так всегда было, если у кого-то больше денег, то его обсирают

RS6AVANTMTM-себе друга нашёл уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не у него залатая карола ;-)

Мне сейчас 27 лет, но все равно находятся завистники того, что я сам себе заработал на Короллу, вроде средний авто не ауди и не мерс, но все равно начинают исходить на говно. Что только не придумают, типа она турецкой сборки, типа мне папа с мамой помогли, да фиг знает чего. Последнее время я всегда и всем говорю, что Королла не моя, я езжу по доверенности у отца взял, так спокойнее и никто уже не завидует и не обсирает меня.

Мне сейчас 27 лет, но все равно находятся завистники того, что я сам себе заработал на Короллу, вроде средний авто не ауди и не мерс, но все равно начинают исходить на говно. Что только не придумают, типа она турецкой сборки, типа мне папа с мамой помогли, да фиг знает чего. Последнее время я всегда и всем говорю, что Королла не моя, я езжу по доверенности у отца взял, так спокойнее и никто уже не завидует и не обсирает меня.

Я конечно, сорри, но создается впечатление, что:

1 Вы себе льстите

или

2 Вы не с теми людьми общаетесь (в реале)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...