Перейти к содержанию

эксгибиционизм

Рекомендуемые сообщения

Вчера пo телевизору показывали передачу о доггинге... Оказывается это очень развитое сексуально направление со своими правилами и условиями...

"Доггинг (от англ. dog — собака) — английское слэнговое понятие, обозначающее секс в публичных местах на глазах других людей (как у собак), часто в парках или на импровизированных пикниках. Иногда сопоставляется с оргией или свингом, однако доггинг не обязательно подразумевает «случайность» половых связей. В доггинге может принимать участие семейная пара и не переходить при этом формальную грань блуда. Основной акцент в доггинге делается на получении удовольствия от эксгибиционизма и вуайеризма, то есть на демонстративном сексе на глазах других, часто незнакомых людей, однако публика в свою очередь тоже может быть заранее (через Интернет) предупреждена о действе и сознательно приходит посмотреть на секс"

Wiki

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Значит нудисты все с отклонениями?

Но встречаются люди, относящиеся к эксби, которые прутся на такие пляжи со своими целями и потребностями

по моему ответили.... не все, но извраты есть....

Я, кстати, люблю после душа медленно полотенцем вытирать свое тело перед незашторенным окном. Я извращенец?

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х...й в забор просуну, то ей жопу покажу!

• 2 months later...
Обнажение половых органов перед лицами противопололжного пола с целью вызвать у себя половое возбуждение.

ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был.

А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать.

:rolleyes:

Обнажение половых органов перед лицами противопололжного пола с целью вызвать у себя половое возбуждение.

ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был.

А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать.

Напиши мне,мож побалуемся.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Бурый Дженкин

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х...й в забор просуну, то ей жопу покажу!

японское хайку:

Мимо дома матери моей жены я иду.

Как сакура весной, цветут в моей душе шутки.

Одну из них я сую в окно.

Другая состоит из двух половинок...

ещё:

Не ходите, девушки, замуж

За Иванаки Кудзио.

У Иванаки Кудзио то, что нужно,

Втрое больше, чем можно...

Гейши в озере купались.

Гейши толкались частями тела.

Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.

Вот уж кто толкнет так толкнет!

Напоследок:

Опа да опа:

Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица.

Я не верю своим глазам.

Между ними должен быть промежуток!

Эксгибиционизм--COOL!!!!!!! :rolleyes:

Я пол года снимал квартиру в трёшнике ,занавесок как впрочем и карниза не было ни одной , а по квартире я любил гулять огалённым.Переодически разные хулиганы с дома напротив светили в окна световыми линейками.

Один мужик зимой стоял через дорогу напротив Братского садика, он был одет в длинную шубу. Когда мимо проходили женщины, он распахивал шубу и показывался в чем мать родила..

меня в детстве очень пугали сбрендившие мужики, которые любят засветить свое бренное голое тело. Перед маленькими детьми х..м трясти - это надо быть или мудаком полным, или педофилом, или шизоидом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...