Renessans Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера пo телевизору показывали передачу о доггинге... Оказывается это очень развитое сексуально направление со своими правилами и условиями... "Доггинг (от англ. dog — собака) — английское слэнговое понятие, обозначающее секс в публичных местах на глазах других людей (как у собак), часто в парках или на импровизированных пикниках. Иногда сопоставляется с оргией или свингом, однако доггинг не обязательно подразумевает «случайность» половых связей. В доггинге может принимать участие семейная пара и не переходить при этом формальную грань блуда. Основной акцент в доггинге делается на получении удовольствия от эксгибиционизма и вуайеризма, то есть на демонстративном сексе на глазах других, часто незнакомых людей, однако публика в свою очередь тоже может быть заранее (через Интернет) предупреждена о действе и сознательно приходит посмотреть на секс" Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Значит нудисты все с отклонениями? Но встречаются люди, относящиеся к эксби, которые прутся на такие пляжи со своими целями и потребностями по моему ответили.... не все, но извраты есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я, кстати, люблю после душа медленно полотенцем вытирать свое тело перед незашторенным окном. Я извращенец? Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х...й в забор просуну, то ей жопу покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex76ru Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Обнажение половых органов перед лицами противопололжного пола с целью вызвать у себя половое возбуждение. ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был. А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex76ru Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Обнажение половых органов перед лицами противопололжного пола с целью вызвать у себя половое возбуждение. ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был. А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать. Напиши мне,мож побалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 +1.... соберем пол форума и пойдем к администрации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х...й в забор просуну, то ей жопу покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Бурый Дженкин Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х...й в забор просуну, то ей жопу покажу! японское хайку: Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок... ещё: Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно... Гейши в озере купались. Гейши толкались частями тела. Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио. Вот уж кто толкнет так толкнет! Напоследок: Опа да опа: Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица. Я не верю своим глазам. Между ними должен быть промежуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cat2020 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Эксгибиционизм--COOL!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Эксгибиционизм--COOL вы имеете что то показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ROCK Что ты там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 TheThing Что ты там не видел? а откуда я знаю? может понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Я пол года снимал квартиру в трёшнике ,занавесок как впрочем и карниза не было ни одной , а по квартире я любил гулять огалённым.Переодически разные хулиганы с дома напротив светили в окна световыми линейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Один мужик зимой стоял через дорогу напротив Братского садика, он был одет в длинную шубу. Когда мимо проходили женщины, он распахивал шубу и показывался в чем мать родила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 меня в детстве очень пугали сбрендившие мужики, которые любят засветить свое бренное голое тело. Перед маленькими детьми х..м трясти - это надо быть или мудаком полным, или педофилом, или шизоидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вольный Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Это болезнь.Её надо лечить.а лучше сразу валить.Что бы людям жить немешали.И детям жизнь не ломали.УРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.