ZAVTRAK. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 не курите 3 дня и вы бросили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ZAVTRAK. Ага ты где такое вычитал или сам придумал? Все так просто... 3 дня не покурил и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Rodrig потому что сигареты не вызывают привыкания.. как говорил Ален Карр "вам просто промыли мозги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Памагити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Вы думаете табачные компании ненавидят Карра ? Ниче подобного ! Они отстёгивают ему бабло ! А теперь подумайте, почему. И все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Скачайте аудио книгу Ален Карра. Действительно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Скачайте аудио книгу Ален Карра. Действительно помогает Помогает в том случае, если решение бросить уже принято, но не хватает финального толчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Господи, спасибо что я не курю! И без того проблем полно. Реально знаю 2-х человек, которые уже не курят 5-6 месяцев, после того как прочли книгу Ален Карра. Как же они мучались в первые дни, как же их "ломало" - "пля, пойдем покурим чтоль, ну его нах!" бедолаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Тож хочу бросить курить...сейчас давольно серьезно об этом думаю...но вот не хватает именно этого финального толчка. Курю около 20-ти лет, бросала только во время беременности и грудного вскармливания, но там токсикоз здорово помог и нежелание кормить ребенка, молоком смешанным с никотином,...а потом, через три года, все по новой. Нужно чем-то заменить хим.зависимость мозга от никотина, а вот чем не знаю. Овес и чтение книг, по рекомендам врачей, не помогли...все равно тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Таис Нужно чем-то заменить хим.зависимость мозга от никотина, а вот чем не знаю. Солнышко! ты сама только что ответила на свой вопрос!!!! бросала только во время беременности и грудного вскармливания ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!!..... Родине нужны новые граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ROCK ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!!..... Родине нужны новые граждане! Спасип Сань)))) Добрый ты!))) Эти граждане...сам знаешь, даются кровью и потом....так что мне уже достаточно, свой долг перед Родиной я выполнила, на все 100%...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 аналогично. мне кажется, способ должен быть простым: бросил и все. никаких овсов )) О, извините. кажется я ошибся дверью. попал пальцем в небо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот блин, а я только начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG Сонц...а ты вообще блин куриш сигары....хоть на беломор перейди что ли!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Таис Кури и не вздумай бросать ! Чем скорее ты сдохнешь, тем лучше и просторнее мне будет жить на этой прекрасной планете !! Ваще, все люди, убейте уже себя скорее всеми доступными способами - вы меня уже задолбали !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Свин-Вонючка Я постараюсь тебя обрадовать...лет через 40-50, а пока наберись терпения. Можешь травы обкуриться и впасть в многолетнюю нервану...быстрее время пробежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хорошо, но только умоляю тебя - курить не бросай !!!!! Ты слышишь !?!??! Не бросай !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Свин-Вонючка Ок...я постараюсь и только ради тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Не курю уже недели 2 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 JAG Сонц...а ты вообще блин куриш сигары....хоть на беломор перейди что ли!)))) беломор тоже бывает, ночасто, но очень качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Если человек начинает бросать курить, это означает, что он признал, что он абсолютное ничтожество. Лучше быть достойным курящим челом (как, например, ROCK), чем пытающимся бросить ничтожеством, которое к тому же и бросить-то не может - всё срывается и срывается, от чего становится ещё ничтожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Darkest Pork Если человек начинает бросать курить, это означает, что он признал, что он абсолютное ничтожество. Хорошая логика!))) Скажи...а кто тебя так обидел м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Если человек начинает бросать курить, это означает, что он признал, что он абсолютное ничтожество. Бросающая курить на время беременности и кормления грудью молодая мама - ничтожество? Бросающий курить заболевший каким - то легочным заболеванием - ничтожество? Бросающий курить мужчина, потому что у его девушки аллергия на табачный дым - ничтожество? Ну, пипец, логика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Бросающая курить на время беременности и кормления грудью молодая мама - ничтожество? Бросающий курить заболевший каким - то легочным заболеванием - ничтожество? Бросающий курить мужчина, потому что у его девушки аллергия на табачный дым - ничтожество? Ну, пипец, логика.... Не потому они ничтожества, что пытаются бросить в этих ситуациях. А потому, что, во-первых, начали курить и стали рабами этого, а во-вторых, потому, что бросить-то теперь у них хер получится, даже ради таких высоких целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.