KHz Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Три недели. Ура. Правда проснулся сегодня от того, что во сне курил... А так снов вообще не запоминаю (или не вижу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGr Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Кофе и сигареты???!-лучший завтрак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 а у меня походу аллергия на сигареьтный дым. Поэтому придётся бросать. Так что непонятно или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Что хочу сказать... Месяц... Это срок... Уже не страшно, хотя дикая ненависть ко всему время от времени накатывает... Наверное, я всё-таки бросил курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Любопытный ну и как?? сам рад то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 местами курю...но совсем брость не могу..становится все в напряг((а когда мне плохо ,тяга обостряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka такая же байда!!! Бывает такая херь что курить охота, купишь пачку и сразу всё желание пропадает. Х3 почему, но хотя деньги уплочены приходится курить. Вроде такое я пережил. Теперь курю тока когда мои знакомые курят ,и то боюсь иной раз сигарету стрельнуть. ДУмаю не надо мне это. Но иногда придавит. Ещё я такой по натуре что "кот из дома, мыши в пляс", у меня когда роджителей нет дома, я курю. А щас как раз такое намечается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK вот,вот..((когда все курят,хочется тоже..и когда родители не палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK сам рад то? Счастлив просто! Я курил (см. выше) 25 лет, в последнее время - больше двух пачек в день... Никогда и мысли не было бросить... Впрочем, вру... Тридцатилетие я встречал на трассе М4, в районе Тулы... Смотрю на часы - полночь... Вот, думаю, повод бросить курить - тридцатилетие. Это Вам не "с понедельника"... Еду дальше, через десять минут прикуриваю очередную сигарету, шальные мысли списываю на трудную дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 ХЗ что сказать, курю лет эдак 7, и бросать не пытался, были попытки уменьшить объемы выкуриваемых сигарет, но не больше, так что пытаться не буду, говорят, что бросать и снова начинать, курить и не курить, гораздо хуже, чем курить постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Пять недель ни одной сигареты. Но НГ близко, мать итить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 KHz да молодец!! А я щас 2-3 в день курю, чисто чтоб желание убить. НГ некстати по этому повуоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сфинкс-23 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот, что я скажу.Ктобы вам не говорил, чтобы он не говорил по-поводу курения-ты никогда не бросишь, пока сам не придешь к этому выводу.Я курила с 8 класса, мне было где-то 13 лет и до 23 лет я курила.О том ,что я курю знали все и мама и сестра и тети и дади, не только по наслышке, я при них курить начала.В данный момент я не курю, незнаю почему?Я не хотела бросать,но как то получилось само собой.Мне даже страшно немного-меня даже не тянет,и когда выпиваю я тоже не хочу курить, а раньше выкуривала пачку в день, а когда выпивала-больше.Почему так получилось?Может из-за того, что все знали и это не было запретным плодом, а может до меня дошло,что это дрянь.Ответить не могу-мне даже противно думать на эту тему, и стыдно вспоминать, что с 13 лет я начила курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 купил пачку..Плюнул себе в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 пришла на днюху...всем заявила,что бросила..но потом мы выпили..и все пошли покурить не жизнь,а малина вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ХАЧУ!!! бросить.. Много раз пробовала постепенно.. не получилось.. есть идея бросить в новогоднюю ночь=) ну, чтоб проще было.. отвлечешься на людей праздник и все такое=) а курить все-таки ВРЕДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 купил пачку..Плюнул себе в душу... da ,bivaet,i chasto... bolshe vsego nenaviju prazdniki,kogda pitaus brosit kurit... To dni rojdenia,to party vsyakie s pivom. A pivo bez sigaret chto...nadeus ponyatno:) pitalsya brosit,potom visoko podnyal ruku i s frazoi "A h@i s nim!" rezko ee opustil.. mne kak-to prochli lekcsiu kak obrazovivaetsya rak ot kurenia. Skaju srazu,ne ochen priatno,no ya vse eto slushal zatyagivayas rodimoi sigaretoi:) s odnim nado smiritsya tolko,esli tebe potom budet herovo,to ne obijaisya!!!! Sam vinovat!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Anka напьешься и еще больше будешь курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Bednyajka ага.. как идея появилась--так её и убили те люди на которых отвлечся собиралась в новогоднюю ночь=)) ну как тут бросишь курить когда сессия, стрессы, еще и холодно на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Не брошу курить!!!!!!!! Надоело после каждой выкуренной кричать что все!! это последняя!!! И месяц некурения это не срок! Я 3 месяца не курил,у меня пропала зависимость.И появилсь чусвтво,будто я что-то от себя оторвал,что -то мне не хватает.Ну банальное сравнение:будто вышел на улицу без ботинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 70 дней без сигарет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 вопрос всем бросающим курить - А ОНО ВАМ МЕШАЕТ?.....вам не слабо себя напрягать, не курить, принимать таблетки и ходить на иголки....а не лучше ли взять хорошую сигарету, и просто поднести зажигалку......вау!!! .....кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ROCK Я теперь всё чаще думаю о том, что бросить курить надо было гораздо раньше, потому что жить без сигарет, оказывается, несложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Это выбор настоящего мужика у которого есть яйца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Интересно, как мошонка сказывается на желании или нежелании бросить курить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.