GREK Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 tHunder когда ты придёшь в какую нибудь солидную контору устраиваться, я думаю на хуй врядли смотреть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 tHunder когда ты придёшь в какую нибудь солидную контору устраиваться, я думаю на хуй врядли смотреть будут ЛОЛ!!! дык всё завист от человека хочет он бросить или нет я вот могу но нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 tHunder прямо в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ksuxa а точно МОЖЕШЬ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 tHunder Щас ценится большой кошелек, хуй и красивое лицо. Наивный. эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ksuxa а точно МОЖЕШЬ? ))) koneshno mogy vot yje 3 mesyancha ne kuryu a potom kak sovys' blia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ksuxa а ты курила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ksuxa а ты курила? konechno a chto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Две недели не курю после 10 лет курения. Сам не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz научи меня ка? Я вот уже 4 месяца пытаюсь бросить и все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Говоря начистоту, пытался я бросить, и не раз, а потом бросил эту затею...Мне как-то сказали, что бросать, а потом опять начинать, потом рпять бросать - гораздо хуже для организма, чем постоянное курение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ktara666 Я же говорю сам не ожидал. Никогда не бросал, а здесь просто перестал курить и все... Странно как-то, я и пить перестал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz у меня тоже такая фигня была, ваще 2 года не курила, но потом влюбилась и всё опять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ёжа Вывод: чем меньше курим - тем меньше любим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz не пробовал бросить... думаю, не получится... я не представляю себя без сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 кто не курит, пусть не начинает, а кто курит и решил бросить, тот обязательно бросит. ну а если и хочется и колется, в том смысле мол типа это вредно, могу сказать что жить вообще вредно(я слышал, от этого умирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Все бросайте курить, разорим производителей сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz Вывод наоборот противоположный!!!! Чем меньше курим, тем больше любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ёжа у меня тоже такая фигня была, ваще 2 года не курила, но потом влюбилась и всё опять Отсюда следует, что ты не курила дав года, а курить начала, когда влюбилась, значит Вывод: чем меньше курим - тем меньше любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Заговоры Заговор от курения (женский) Произносится перед тем, как закурить. Громко. Ну не дура ли я? Зачем я курю? Это что, красиво, что ли? Жлобство какое-то! Только русские жлобихи думают, что это изысканно. А на кого я стала похожа? Ну его на хрен, это курение! Лучше пойду на аэробику! Кому я нужна? Только этому дураку! Ему начхать, курю я или нет! Морщины под глазами, мешки! Что хорошего-то! Запах изо рта табачищем. Неужели это мужчинам нравится? Что они, дураки, что ли? Укрепи мой дух! Я не желаю уподобляться другим бабам! Я хочу быть сильной и красивой! Курение не дает красоты! Это чушь собачья! Я сильная. Ну ее на хрен, эту сигарету! (Выбросить сигарету. Страстно растоптать ногами и руками!) Заговор от курения (мужской)Произносится с незажженной сигаретой в руке. Перед зеркалом (громко-громко). Ну на хрена я курю?! Мне это надо? Ну, дым я пускаю изо рта! Ну и что? Что мне от этого? Зубы желтые! Изо рта, как из пепельницы! Тьфу! Гадость какая! А денег сколько уходит? Лучше бы я фрукты купил бы или водки! Что же, у меня, что ли, воли вовсе нету? Что же я, скотина безвольная, не могу совсем сладить с дьяволом? Да ну его на хрен, это курение! Лучше я завтра побегу на зарядку! Гадость какая! Тьфу! Тьфу! Тьфу! (Выбросить сигарету с негодованием и растоптать! И так - три раза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 ага, щас покурю и прочитаю три раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Третья неделя... Ощущения? Тихая ненависть... Иногда как накатит... Порвал бы всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ Николь Кидман: "Курю и не думаю бросать"! Голливудская звезда первой величины Николь Кидман неожиданно призналась, что не может, а главное не хочет избавляться от одной вредной привычки: лауреат премии "Оскар" любит выкурить сигаретку-другую и не собирается отказываться от этого удовольствия. В своем последнем интервью журналу Harper's Bazaar Николь заявила: "Да, я курю иногда. Но я прекрасно понимаю, что это вредная привычка и хотела бы предупредить тех, кто собирается начать курить - не делайте этого! Впрочем, каждый из нас хочет получить от жизни ее маленькие удовольствия, не так ли? Вот так посмотришь на аппетитный кусочек сыра и думаешь - съем, обязательно приобрету лишний жирок, но ведь все равно, хоть надкушу" ------------- прямо родственная душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Brosal kurit dofiga raz... odin raz brosil na 3 mesacsa..no potom opyat nachal ne potomu chto lomki bili a potomu chto chustvoval chto chegoto ne hvataet v moei jizni..i zakuril... stranno, kogda ne kurish chustvuesh kakuyuto nehvatku,a kogda kurish chusvuesh chto portish zdorovye i izza etogo inogda stanovitsya grustno:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Sorantis да, ты прав. такая неразрешивая дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.