Перейти к содержанию

Бросаю курить...

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

tHunder когда ты придёшь в какую нибудь солидную контору устраиваться, я думаю на хуй врядли смотреть будут.

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ
tHunder когда ты придёшь в какую нибудь солидную контору устраиваться, я думаю на хуй врядли смотреть будут
ЛОЛ!!! :lol::lol::lol:

дык всё завист от человека хочет он бросить или нет :) я вот могу но нехочу ;)

Говоря начистоту, пытался я бросить, и не раз, а потом бросил эту затею...Мне как-то сказали, что бросать, а потом опять начинать, потом рпять бросать - гораздо хуже для организма, чем постоянное курение.

KHz у меня тоже такая фигня была, ваще 2 года не курила, но потом влюбилась и всё опять!!!!

KHz

не пробовал бросить... думаю, не получится... я не представляю себя без сигарет.

кто не курит, пусть не начинает, а кто курит и решил бросить, тот обязательно бросит. ну а если и хочется и колется, в том смысле мол типа это вредно, могу сказать что жить вообще вредно(я слышал, от этого умирают)

KHz Вывод наоборот противоположный!!!! Чем меньше курим, тем больше любим!!!

Ёжа

у меня тоже такая фигня была, ваще 2 года не курила, но потом влюбилась и всё опять

Отсюда следует, что ты не курила дав года, а курить начала, когда влюбилась, значит

Вывод: чем меньше курим - тем меньше любим

Заговоры

Заговор от курения (женский)

Произносится перед тем, как закурить. Громко.

Ну не дура ли я? Зачем я курю? Это что, красиво, что ли? Жлобство какое-то! Только русские жлобихи думают, что это изысканно. А на кого я стала похожа? Ну его на хрен, это курение! Лучше пойду на аэробику! Кому я нужна? Только этому дураку! Ему начхать, курю я или нет! Морщины под глазами, мешки! Что хорошего-то! Запах изо рта табачищем. Неужели это мужчинам нравится? Что они, дураки, что ли? Укрепи мой дух! Я не желаю уподобляться другим бабам! Я хочу быть сильной и красивой! Курение не дает красоты! Это чушь собачья! Я сильная. Ну ее на хрен, эту сигарету!

(Выбросить сигарету. Страстно растоптать ногами и руками!)

Заговор от курения (мужской)Произносится с незажженной сигаретой в руке. Перед зеркалом

(громко-громко).

Ну на хрена я курю?! Мне это надо? Ну, дым я пускаю изо рта! Ну и что? Что мне от этого? Зубы желтые! Изо рта, как из пепельницы! Тьфу! Гадость какая! А денег сколько уходит? Лучше бы я фрукты купил бы или водки! Что же, у меня, что ли, воли вовсе нету? Что же я, скотина безвольная, не могу совсем сладить с дьяволом? Да ну его на хрен, это курение! Лучше я завтра побегу на зарядку! Гадость какая! Тьфу! Тьфу! Тьфу!

(Выбросить сигарету с негодованием и растоптать! И так - три раза!)

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ

Николь Кидман: "Курю и не думаю бросать"!

Голливудская звезда первой величины Николь Кидман неожиданно призналась, что не может, а главное не хочет избавляться от одной вредной привычки: лауреат премии "Оскар" любит выкурить сигаретку-другую и не собирается отказываться от этого удовольствия. В своем последнем интервью журналу Harper's Bazaar Николь заявила: "Да, я курю иногда. Но я прекрасно понимаю, что это вредная привычка и хотела бы предупредить тех, кто собирается начать курить - не делайте этого! Впрочем, каждый из нас хочет получить от жизни ее маленькие удовольствия, не так ли? Вот так посмотришь на аппетитный кусочек сыра и думаешь - съем, обязательно приобрету лишний жирок, но ведь все равно, хоть надкушу"

-------------

прямо родственная душа :)

Brosal kurit dofiga raz...

odin raz brosil na 3 mesacsa..no potom opyat nachal ne potomu chto lomki bili a potomu chto chustvoval chto chegoto ne hvataet v moei jizni..i zakuril...

stranno, kogda ne kurish chustvuesh kakuyuto nehvatku,a kogda kurish chusvuesh chto portish zdorovye i izza etogo inogda stanovitsya grustno:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...