nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 См. САБЖ icq: 368858201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ааааааааап !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А продать? никак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А продать? никак??? А есть предложение по стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 подробнее про сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 подробнее про сабж Билат... Не вспомню прям щас.. Буквально недавно у меня оказался... А что интересует из бодробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А есть предложение по стоимости? Для того чтобы дать ту или иную цену за товар надо знать его характеристики, коих я не вижу кроме скудного описания в названии темы... А так за кота в мешке никто денег не даст...!!! Ждем полного описания компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Для того чтобы дать ту или иную цену за товар надо знать его характеристики, коих я не вижу кроме скудного описания в названии темы... А так за кота в мешке никто денег не даст...!!! Ждем полного описания компа... Начнем с того, что "по идее" задумка была его обменять.... Позже на продажу... Хотя, думаю, не стоит.. Вряд ли кто-то адекватную цену назовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а на что меняешь то предложить можно разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а на что меняешь то предложить можно разное Мой косяк, пропустил "на" в сабже на ноут подохлей конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Начнем с того, что "по идее" задумка была его обменять.... Позже на продажу... Хотя, думаю, не стоит.. Вряд ли кто-то адекватную цену назовет В свою очередь скажу так, адекватную цену на такой пост:" МЕНЯЮ 3 ГГц / 1 Гб / 512 Мб Geforce" никто не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 В свою очередь скажу так, адекватную цену на такой пост:" МЕНЯЮ 3 ГГц / 1 Гб / 512 Мб Geforce" никто не даст... Тебя не спрашиваю кто даст, кто нет. Я спрашиваю тех у кого есть ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вряд ли кто-то адекватную цену назовет тогда не упоминай в постах про адекватную цену..... Сомневаюсь что и ноут тебе в обмен предложат "адекватный" твоему компу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Так я об этом и толкую.. Мне не нужен такой же по производительности. мне хватит для своих целей хлам-машина... Это и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 в общем есть ноут )))) асер.. возможно поменяюсь.. зы пост в твоем стиле )))) давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.