roundcube Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Куплю оборудование для спутникового ТВ. ХотБерд, и прочая ерунда на чужестранных языках не катит. Или оставьте контакты, куда можно позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Триколор.полный комплект.Новый.без установки цена 7 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Триколор-7000рублей с 1годом просмотра(без установки), установка 800-1000рублей с регистрацией. Конт. 89272813188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 в Ленте по 5 комплекты триколора лежат вы чё блин с ума посходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Не пудри мозг.я в ленте вчера был.там нет таких цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 кто что скажет насчёт этого http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=26340 в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Блин, прикольно, хорошая альтернатива пиратскому кардшарингу! Жаль, что почти все вещается в MPEG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 кто что скажет насчёт этого http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=26340 в Астрахани. Да, мне это предложение тоже понравилось. Вчера позвонил в три места - во всех трех сказали, что комплекты под лайт придут на следующей неделе. Так что я возьму Лайт + Наш футбол всего за 249 р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Насчет триколора: взломали его все-таки бедолагу - на украине комплект можно взять за 4000 наших рублей, безо всяких абонплат со всеми открытыми каналами. Сама карта стоит там порядка 60баксов. А так как у Dreшек нет возможности замены карты(там встроенный блок), то и деваться триколору будет некуда - обьявят глобальную замену оборудования за счет клиентов под видом перехода в мпег4. А вообще шаринг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Да, мне это предложение тоже понравилось. Вчера позвонил в три места - во всех трех сказали, что комплекты под лайт придут на следующей неделе. Так что я возьму Лайт + Наш футбол всего за 249 р в месяц скажи пожалуйста куда должны придти, очень приобрести хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 можно будет купить у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 цена вопроса? с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ждёмс комплектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 можно будет купить у меня... какой ресивер нужен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 любой с поддержкой виацесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня купил комплект, поставил. Все нравится. Решил не ждать, и немного переплатить: забрал последний комплект в Эльдорадо на Звездной за 9500, + заплатил 1500 за установку. В общем я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Мда друг.ты реально переплатил тысячи 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 4 вряд ли - максимум две, да и то за счет установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 так что насчет "лайта", кагды ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 так что насчет "лайта", кагды ждать? В техносиле есть за ту же самую цену 9500 комплект. Вряд ли дешевле будет http://ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=26771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 лайт случаем не в мпэге4 вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 да, в нем; там часть каналов mpeg2, часть mpeg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 к концу недели думаю будет оборудование. icq 673044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 НТВ+ лайт (рес+карта) (2 года уплочено!!!) по 8000 рубликов , кому интересно пишем в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.