c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос: кто-нибудь знает телефон или адрес компании, которая занимается установкой и пломбировкой электрических счетчиков, может кто-то с этим сталкивался? Во многих компаниях говорят, что они занимаются лишь большими заказами. А здесь только один счетчик. Если что-нибудь знаете по этому поводу, подскажите. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос: кто-нибудь знает телефон или адрес компании, которая занимается установкой и пломбировкой электрических счетчиков, может кто-то с этим сталкивался? Во многих компаниях говорят, что они занимаются лишь большими заказами. А здесь только один счетчик. Если что-нибудь знаете по этому поводу, подскажите. Заранее благодарю Где электросети,через дорогу,есть контора,которая занимается ремонтом и пломбировкой счетчиков. Вам скорее всего надо туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 странный вопрос. ул. Коммунистическая, абонентский отдел коммунэнерго. проходишь вглубь двора, на первом этаже оставляешь заявку, присылают техника - он снимает старый, вешает новый, пломбирует, выписывает все документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Где электросети,через дорогу,есть контора,которая занимается ремонтом и пломбировкой счетчиков. Вам скорее всего надо туда. Извиняюсь, не подскажете что за улица, где находятся эти электросети? на августовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 странный вопрос. ул. Коммунистическая, абонентский отдел коммунэнерго. проходишь вглубь двора, на первом этаже оставляешь заявку, присылают техника - он снимает старый, вешает новый, пломбирует, выписывает все документы. да там уже не один раз был... говорят мы ваш дом не обслуживаем, обращайтесь в другие компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 да там уже не один раз был... говорят мы ваш дом не обслуживаем, обращайтесь в другие компании... А что за дом то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А что за дом то ? савушкина 4, возле XXXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ?? как они могут не обслуживать дом, подключенный к их сетям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Действительно странно. Хотя, у комунэнерго договор с ТСЖ, и пломбирует общий счётчик на дом, а всё остальное внутри дома это уже головная боль ТСЖ. К председателю ТСЖ пусть автор обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ?? как они могут не обслуживать дом, подключенный к их сетям? вот такой вот дурдом... главное договор заключили, а обслуживать не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Извиняюсь, не подскажете что за улица, где находятся эти электросети? на августовской? Где электросети на Набережной,чуть дальше по ходу движения в сторону Больших. Там раньше была ничем не примечательная дверь. Счетчик возила туда даже из Нариманова. Правда было это года три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Действительно странно. Хотя, у комунэнерго договор с ТСЖ, и пломбирует общий счётчик на дом, а всё остальное внутри дома это уже головная боль ТСЖ. К председателю ТСЖ пусть автор обратится. у нас непосредственное управление, поэтому получается, что во всем самим приходится разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Где электросети на Набережной,чуть дальше по ходу движения в сторону Больших. Там раньше была ничем не примечательная дверь. Счетчик возила туда даже из Нариманова. Правда было это года три назад. Большое спасибо. По ДубльГису посмотрел, есть там вроде какая-то компания "Сигналмонтажсервис". наверное она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Странно...мне кум поменял счётчик, я прозвонила в энергокомпанию нашего района, девочка с абонентского отдела спросила когда мне будет удобно -придут мальчики и опломбируют...и никаких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я себе тож сам два раза счетчики менял. Без проблем бумажку налепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 На Славянской в бывшем здании консервного завода, теперь там Бизнес-центр. Этаж не помню, но найти несложно. Приходишь, оставляешь заявку и выбираешь день, когда тебе удобно. Удовольствие стоило летом 630 рублей (пришлось дать еще монтеру 500, чтобы опломбировал счетчик, установленный в квартире, типа у них предписание, что все счетчики должны стоять в подъезде. Так что либо платить "полампочно", либо за небольшую сумму можно ставить счетчик где хочешь. Россия, блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 и....обошлось всё в 300 рб.если честнее, то 280... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я столкнулась с этой фигней. Идет ремонт, старый черный счетчик не комильфо, купила новый электронный. НО. Как мне сказали, прежде чем снять пломбу с счетчика/снять старый счетчик со стены , я должна вызвать чела, чтобы зафиксировать на каких цифрах мы осталовили счетчик, затем ставлю новый счетчик и опять вызываю чела, чтобы он опломбировал и посчитал сколько я буду платить по-среднему( пока счетчика не было). Контора, кот. заведует пломбами будет работать только с 20 окт, не факт, что моя заявка будет первой. А мой работник,который делает ремонт простой не потерпит. Как все сложно. Вопрос, во сколько мне обойдется, чтобы чел поставил пломбу на новый поставленный счетчик, старый мы как-нибудь сами снимем и поставим новый? Штаф за такое предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.