NRG 06 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 продаю http://drag30.ru/forum/viewtopic.php?t=493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 карбюратор семерошный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 машины ездиют с наклейками drag30 где их взять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 седьмого карба нет есть тюненый реальная прибавка тока его надо как следует помыть прадуть ,что касаеца наклейки у меня есть одна белого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 почем твой тюненый?расход какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 расход литров 15 но и смотря какой мотор у тебя . карб долго лежал на до делать за 1000р отдам даеёт реальный прирост мощности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 с таким же успехом проще от нивы поставить.Мне поэкономичней надо.мощи и так хватает.дорого просишь за 500 можно нормальный перебраный купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 белая на мой цвет пойдет но черная супер бы смотрелась)))а где взять ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 здраствуй!интересует вот эта позиция:маховик облегчёный 2108 1000р, если еще есть в наличи то интнресно в каком состоянии, сильно б/у????если человечье состояние, то заберу!!! и если не секрет, из-за чего такая распродажа?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 здраствуй!интересует вот эта позиция:маховик облегчёный 2108 1000р, если еще есть в наличи то интнресно в каком состоянии, сильно б/у????если человечье состояние, то заберу!!! и если не секрет, из-за чего такая распродажа?.... [/quote сост нармальное даже венец прихвачен на всякий случай а так надо смотреть пока не увидешь сам не поймешь есле интересно звони номер мой там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.