MandV Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 3000 руб. А что-нибудь кроме фоток есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а что надо Ну типа конфигурацию системника... хотя по внешнему виду на вскидку могу приблизительно сказать: Мамка Gigabyte no Sata это я думаю все видят... Камень скорее всего Celeron 2.20(приблизительно) оператива DDR1 256 или 512M (хотя 512 маловроятно) Винт скорее всего Seagate 80Г 7200 Видео скорее всего Ge-Force FX5200 128M мопед D-link 56k мобил рек еще ну и возможно DVD-Rom или комбайн чуть не забыл БП ватт на 300... От тебя приблизительно это просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 характеристики давай - по фотке мало что узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 характеристики давай - по фотке мало что узнаешь Владимир, вот ты что по фото узнал ? ))) я вот разглядел корпус Колорс ,БП скорее всего 350 ват проц конечно загадка )) но тут два варианта либо Селерончик , либо пенек .. и максимум на 3 ггц Мать Гигабайт , сокет 478 одна плашка памяти , тут точно максимум объем 512 мб ) видюха с памятью ддр2 или 3 ... значит уже выше чем радео 9600 или нфидиа 5500 звуковушка пси жесткий айде , фотка не четкая , но помоему это сеагейт , объем загадка два привода , тот что снизу видно древний , такую боковину вижу первый раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Владимир, вот ты что по фото узнал ? ))) я вот разглядел корпус Колорс ,БП скорее всего 350 ват проц конечно загадка )) но тут два варианта либо Селерончик , либо пенек .. и максимум на 3 ггц Мать Гигабайт , сокет 478 одна плашка памяти , тут точно максимум объем 512 мб ) видюха с памятью ддр2 или 3 ... значит уже выше чем радео 9600 или нфидиа 5500 звуковушка пси жесткий айде , фотка не четкая , но помоему это сеагейт , объем загадка два привода , тот что снизу видно древний , такую боковину вижу первый раз ? тот что внизу эт типа древний эт мобил рек винт Сеагейт максимум что возможно не более 160Г где ты там ПСИ звуковуху увидел большая загадка... Внизу точно диалапный модем стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 тот что внизу эт типа древний эт мобил рек винт Сеагейт максимум что возможно не более 160Г где ты там ПСИ звуковуху увидел большая загадка... Внизу точно диалапный модем стоит... кстати вполне возможно что мобил рек ... ну я модемы не держал в руках лет 5 точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 3000 руб. корпус колорс 350вт мамка гигабайт ипе1000г память 256-512 ддр1 видео сапфир радеон 9250-9600 винт сигейт 40-80 иде мобилрэк древний привод нек двд-рв проц почти наверняка селерон д 2,2 -2,6 вот примерно так я своим опытным глязом оцениваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Шаманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ну что кто заберет его я сам не знаю что там у меня только фото, сегейт виннт 80, радеон 256, мобилрек но все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Блок кстати на 400W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 прям щас за 2500 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 его за 2300 мне придложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 привод какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 помойму комбайн точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 все продано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.