Перейти к содержанию

Боженов-Шейн

hinder

Рекомендуемые сообщения

Медработники уже имеют право изымать вещи из собственности? Написал бы, что у тебя теща в службе судебных приставов работает, больше похоже на правду было бы. Дальше твой пост можно не читать...

Плюсмиллион.

Утомил подобный бред, я б на месте Боженова, все айпи подобных клоунов пробила и привлекла бы за клевету.

Против таких идиотов, нужно бороться только такими методами, пусть учатся не только лгать, но и отвечать за ложь.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Плюсмиллион.

все айпи подобных клоунов пробила

Вот с этого и начинается геноцид собственного народа

marilin

Собственный народ, должен знать, что нельзя клеветать и распространять клевету, и если применить к нему наказание, оно будет и законным и заслуженным.

К геноциду это не имеет ни какого отношения, не нужно подменять понятия!

Завтра какой нибудь отморозок и провокатор скажет про тебя, что ты заживо сожгла детей , а твой муж насилует новорожденных, я посмотрю как ты это тихо и мирно "проглотишь" и не станешь применять меры к подобным людям, тем более что такие новости вызывают общественный резонанс.

Как и вот такие же с инвалидными колясками.

про бред. Если человек пишет свою информацию то он не должен никому ничего доказывать. Если вам кажется что это бред, то выделите время найдите мальчика проверьте.И если это бред то так и напишите что человек написавший это пиздабол, которого надо привлекать. А безосновательно ставить под сомнение все что очерняет ваших кумиров это действительно бред

marilin

Собственный народ, должен знать, что нельзя клеветать и распространять клевету, и если применить к нему наказание, оно будет и законным и заслуженным.

К геноциду это не имеет ни какого отношения, не нужно подменять понятия!

Имеет. Вначале заткнем рот несогласным,потом привлечем,а потом упечем.

Пошел в политику-должен знать,что сказать и очернить могут всяко.

Но выявлять Айпи и разбираться...

Я на такой бред даже бы и не стала реагировать.

попан

действительно бред

Действительно бред- вестись вот на такие сплетни.

И мы ничего не должны доказывать, пусть доказывает то, кто об этом говорит!

marilin

Имеет. Вначале заткнем рот несогласным,потом привлечем,а потом упечем.

Несогласным человек может быть, ему это ни кто не запретит!

Только какая связь несогласия с действующей властью и клеветой? Объясни будь добра!

Только какая связь несогласия с действующей властью и клеветой? Объясни будь добра!

А откуда ты знаешь,что клевета?

Может быть,благодаря такому вот сообщению,эти коляски и не изымут,просто побоявшись огласки?

Сегодня подружка племянницы сказала,как вчера голосовали. Вызвали и предупредили,если не за Боженова-то будете уволены. Все боятся потому,что думают,что будут сравнивать подписи на конвертах с содержимым внутри. Проголосовали-за Бо.

А в милицию заявление написать? Или это твоя очередная байка ни о чем?

а головой начать думать? или всё больше другими местами воздух портишь?

Действительно бред- вестись вот на такие сплетни.

И мы ничего не должны доказывать, пусть доказывает то, кто об этом говорит!

Зачем? У меня есть информация - я написал. Какие доказательства? Вы и с людьми также разговариваете - на каждую реплику требуете доказательства или фотки? Что мешает людям боженова например привлекать к ответственности т.н. клеветников? Преценденты же есть в россии. Давай-валяй-привлекай.

marilin

А откуда ты знаешь,что клевета?

"Со слов тети"-это и есть клевета, слухи, сплетни и наговор.

Если это не считается на твой взгляд клеветой, то в этом случае, мне ни кто не запретить верить надписям на заборах, что Шеин-педофил !

И такому человеку нечего делать ни на посту мэра, ни в госдуме(возможно он и такие как он и являются теми депутатами, благодаря которым меры против педофилии так до сих пор и не приняты и не ужесточены)-его место на нарах и в аду(!)

Боженов по сравнению с ним просто святой.

"Со слов тети"-это и есть клевета, слухи, сплетни и наговор.

вам нужна госпитализация :D Везде клевета. Тетя главный клеветник.

Запомните - это всего лишь информация,ваше право верить ей или нет, клеветой она может стать только по решению суда и никак иначе

попан

клеветой она может стать только по решению суда и никак иначе

Как и "Боженов -вор"-неправда ли?!

Как и "Боженов -вор"-неправда ли?!

еще раз повторю на этом примере.

"Боженов - вор"- это информация, я ей верю как и большинство горожан. Более того под этой информацией есть основание - резкое необьяснимое обогащение семьи боженова за последние годы и куча уголовных дел вокруг его ближайшего окружения.

marilin

Если это не считается на твой взгляд клеветой, то в этом случае, мне ни кто не запретить верить надписям на заборах, что Шеин-педофил !

Верить или нет - право каждого. Вон уже Холокост пытаются аннулировать. Но человек разумный и думающий отделит зерна от плевел. Нестрашно, что можно ошибиться,если это не несет человеческие жертвы.

кстати никто вам не запрещает в это верить, как и в то что у шеина брат бомж. Здравые люди в это не верят ибо нет оснований никаких вообще. Верьте - только никому об этом лучше не говорите - это вас охарактеризует нелучшим способом

Таис, о каких доказательствах может идти речь? Вы надеятесь увидеть здесь отсканированные документы? Или личные данные тех людей, от которых эта информация получена?

Consultant, "заявление в милицию"...Спасибо, поржал.

Сегодня подружка племянницы сказала,как вчера голосовали. Вызвали и предупредили,если не за Боженова-то будете уволены. Все боятся потому,что думают,что будут сравнивать подписи на конвертах с содержимым внутри. Проголосовали-за Бо.

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета...

Меня тоже пытались "уговорить" досрочно проголосовать, однако же я пошел и проголосовал именно сегодня.

"Боженов - вор"- это информация, я ей верю как и большинство горожан. Более того под этой информацией есть основание - резкое необьяснимое обогащение семьи боженова за последние годы и куча уголовных дел вокруг его ближайшего окружения

если это действительно так, то вам не о чем беспокоиться - вора никогда не переизберут. Правда можно предположить что быдло поступится своими гражданскими правами как подружка племянницы marilin , и переизберут Бо. Тогда вам опять же не очем беспокоится - вопрос кто победит на этих выборах быдло решило за вас.

Вон уже Холокост пытаются аннулировать.

Побеседуем об этом в теме о Холокосте, хорошо?

кстати никто вам не запрещает в это верить, как и в то что у шеина брат бомж

У меня нет причин этому не верить. Поверьте его как политика я знаю подольше вашего. На подстроенных выборах Шеина как лидера справедливой россии в нашем регионе я единственный проголосовал против него (это был единственный голос против).

P.S. Проголосовал против всех.

Побеседуем об этом в теме о Холокосте, хорошо?

У меня нет к Вам претензий. Вы просто подняли эту тему. Кстати Рок,прав,сделайте еще один пункт опроса.

Меня тоже пытались "уговорить" досрочно проголосовать, однако же я пошел и проголосовал именно сегодня.

Нет веры в демократию. А отсюда боязнь потерять работу,тем более в условиях кризиса.

На подстроенных выборах Шеина как лидера справедливой россии в нашем регионе я единственный проголосовал против него (это был единственный голос против).

P.S. Проголосовал против всех.

Что за выборы? Это какие-то внутренние партийные выборы?

если это действительно так, то вам не о чем беспокоиться - вора никогда не переизберут.

вот удивили. Откуда тогда в принципе взялось понятие как коррупция если воров не избирают?

У меня нет причин этому не верить.

ну верьте на здоровье. Я уже понял ваш уровень - холокоста не было, шеин педофил, ссср напал на германию в 41, летающие тарелки существуют. Верьте на здоровье

Что за выборы? Это какие-то внутренние партийные выборы?

Да, надо было выбрать, кто будет лидером регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Астраханской области. Его даже до этого момента и в парии этой не было - пришлось срочно принимать в ряды. Более глупой и несвязной речи с дефектами, как от этого человека, я в нашем регионе не слышал. Через некоторе время я ушел из партии.

Да, надо было выбрать, кто будет лидером регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Астраханской области. Его даже до этого момента и в парии этой не было - пришлось срочно принимать в ряды. Более глупой и несвязной речи с дефектами, как от этого человека, я в нашем регионе не слышал. Через некоторе время я ушел из партии.

У Ленина тоже был дефект речи. Но это не помешало ему повернуть историю в другом направлении.

Почему же тогда за него все проголосовали?

Как только Шеина избирут,надо сразу записаться на прием.

О чём бы ты хотела с ним пообщаться?

Я бы хотела просто познакомиться с человеком, благодаря которому верят именно представителям партии СР.

Да и ответ Миронова и его поддержка своих кандидатов мне импонирует.

marilin

У Ленина тоже был дефект речи. Но это не помешало ему повернуть историю в другом направлении.

Почему же тогда за него все проголосовали?

За Ленина никто не голосовал, ои просто пришли и взяли власть пользуясь политическим коллапсом в стране, обманув всех и вся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...