Перейти к содержанию

Израиль за 4 дня

зерно

Рекомендуемые сообщения

Lilit_65

прошу прощения...а медстраховку прямо в посольстве можно сделать?

я в Литовском без проблем делала, прямо микроавтобус стоит у посольства , тебе за 5 минут её делают...только денежку давай..-)..а в Израильском также???

Зачем? Вы можете здесь в Астрахани в любом турагенстве за 5 минут все оформить.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Если кто надумает к нам приехать, то обязательно сначала загляните в еврейский календарь, что бы поездка не выпала на праздники. А то придётся вам сидеть в гостинице без транспорта, без экскурсий, без ресторанов и магазинов. По крайней мере в Иерусалиме все замерит.

придётся вам сидеть в гостинице без транспорта, без экскурсий, без ресторанов и магазинов.

как всё запущено.....

miri

а турист обычно очень культурный и стараюсь соблюдать местные обычаи ..... а в Израиль хочу , вот кудакуда, а в Иерусалиме побывать.... мечта, но это не сегодня, не завтра и не через год... вообщем как только на пенсию - сразу к вам... грехи замаливать...., в Стену Плача можно православному записочку положить? или обязательно шкурку резать надо?

Можно всем подряд проходить и ложить записки , перед стеной никто с вас штаны стягивать не будет, молитесь наздаровье. :pray:

Что ви имеете ввиду?

Увезу тебя в Израиль,

Увезу тебя в пески!

Хоть не обещаю рая,

Но избавлю от тоски!

Окроплю на Мертвом море

Всю тебя живой водой,

Чтобы ты не знала горя,

Чтоб осталась молодой!

Мы поедем, мы помчимся

На верблюдах утром ранним,

И отчаянно ворвемся

Мы в песчаную зарю!

Ты увидишь, что напрасно

Плоть мою назвали крайней,

Станет здесь она бескрайней,

Я тебе ее дарю!

Здорово песня оригинальная переделана))) зерно (кстати, куда вы делись?)))) Мы от isralux викенд тогда в Израиле провели (4 дня и 3 ночи) Вполне нормально, просто времени у нас много не было, пришлось так. Цена за это - 255$ Ну еще зависит стоимость тура от даты заезда. Ну если что, читаните, туда входило у нас

Трансферы по программе;

Проживание в гостинице в Тель-Авиве – 4 ночи;

Питание – завтраки;

Экскурсии по программе;

И посмотрели все, естественно, не вест Израиль, ну что успели, расслабились хоть. Но может потом поедем и недельки на две, там хорошо...

там хорошо...

а кто бы спорил, разве евреи стали бы селиться там где плохо?.... вон у нас есть Еврейская область и столица её славный город Биробиджан (наверное чисто еврейское название), но почему то они на Дальний Восток не едут..., всё к себе...на Ближний Восток.... там и правда хорошо....

Ой, ребята да никуда я не пропала, просто занимаюсь поиском компании, где заказать билеты и что мне туристические компании могут предложить из экскурсий. Я так понимаю, что мне мало 3-4 дня, минимум нужно 10 дней. Вопрос конечно сложный. 10 дней тяжело выкроить.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Хоть тема и не новая, но может кто еще к нам сабирается.... вот нашла наскотько фоток ( для заманки туристов ). Сфотографировала по дороге из Тель Авива в Иерусалим.

post-15606-1260343938_thumb.jpg

post-15606-1260344053_thumb.jpg

post-15606-1260344208_thumb.jpg

post-15606-1260344312_thumb.jpg

post-15606-1260344434_thumb.jpg

post-15606-1260344518_thumb.jpg

miri

шолом, фото красивые, да и сама страна красивая и можно сказать историческая... вообщем молодцы!

studentur

Я собираюсь))))

грехи замаливать?.... сначала девочек в ОАЭ к арабам завезёшь, потом по святым местам.... ню,ню.....

Рок, у меня грехов очень не много.

Но, кто то тащиться по Испаниям, кто то по ЧМ, а я Азию люблю.

Еще очень много где не был, ОАЭ, Тайланд, Израиль, Марокко, Иран, Япония.

В Иране кстати, цены дармовые, это мне расказывали.

у меня грехов очень не много.

это только на том свете будет видно...

Еще очень много где не был, ОАЭ, Тайланд, Израиль, Марокко, Иран, Япония.

в Бахрейне уже был? и в Йемене? и Мъянму посещал? ....... ты крут....

В Иране кстати, цены дармовые, это мне расказывали.

на что? на финики? так они и в Астрахани недорого стоят? или Иран является мировым лидером в производстве бытовой техники, электроники и автомобилей?

Нет, не на финики. На отдых в отеле, различные развлечения, рестораны и т.п. Бытовая техника из Ирана мне не нужна.

В Йемен меня давно зовут. Только что там делать?

В Йемен меня давно зовут.

Наёмником что ли? Там война сейчас .

На отдых в отеле, различные развлечения, рестораны

Сервис хреновый, кухня специфическая, развлечений ноль, но всё равно съезди. Приятно будет потом твою кислую реакцию наблюдать. Это же "заграница"!

различные развлечения, рестораны

о да, да развлечения в Иране есть, только немного специфические... забрасывание камнями иноверцев, исполнение приговора шариатского суда - могут у тебя на глазах постегать плетьми, ну или руку осечь, или член... развлечения на любителя....

В Йемен меня давно зовут. Только что там делать?

вот и в Иране что делать?.....

В Йемене воют. А в Иране нет. Этого мало? Вот ты дайвинг любишь? В Иране ты можешь взять полный комплект оборудования для подводного плавания на целый день всего за 2 доллара......где ты еще в такие суммы сможешь насладиться подводным пейзажем?

Про дайвинг центры я не знаю. Знакомый, который не давно приехал из Ирана брал оборудование в отеле как уже написал за 2 доллара и плавал в нем по близлежайшей территории. Там же можно и подводный тур взять (выезд на яхте), но вот про стоимость тура я не спросил, судя по стоимости оборудования, цены я думаю и на подводный тур сопоставимы.

П.С. С женами туда лучше не ехать. Для женщин там тяжело. Мужчинам съездить на неделю дайвинга в Иран можно.

сколько стоит тур? ну и далее по списку....

Кочевой тур ( 15 дней/ 14 ночей) на 2 человека 1690€ за человека

В программе:

Вам будет интересно узнать, что племена Кашкаи все еще используют верблюдов, лошадей, осликов и мулов ) .....для транспортировки своего скарба :) в период перемещения между зимним и летним пастбищами.

Мы приглашаем Вас понаблюдать за жизнью кочевников и расположиться в лагере среди них. ВаУ!

День 02.

Утренняя поездка к лагерю, где живут кочевники в своих палатках. Предоставляется возможность остановиться в кемпинге рядом с "чёрными палатками" кочевого народа "Кашгаи". Эти люди представляют собой щедрейших мужчин и женщин, придерживающихся своих древних традиций. Они очень гостеприимные люди. Ночевка в палатке. :D

День 05: Шираз

Экскурсия по городу в течение всего дня (Париж - не меньше!!!). Посещение комплекса Вакиль (мечети, бани(без девочек с горячими восточными мужиками :blink: ), базара и цитадели). Посещение цитрусовой плантации :thumbup:

День 07: Йезд

Экскурсия по городу в течение всего дня. Утром посещение узких улиц города. Посещение Соборной мечети. (В конце тура обрезание Студеньтура :))

http://www.irangashttour.com/ru/main.htm?g...CFUE-3godHh4Drg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...