зерно Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу узнать, можно ли за 4 дня, проведенных в Израиле что-то посмотреть или это очень мало? Такие туры вообще есть? Я спросила в паре компаний, ответили, что у них только от недели, а мы пока не можем неделю целую там провести, это возможно, попозже, а пока вот просто дня 3-4. Или уж лучше тогда подождать чуть и поехать на более долгое время? Смысл есть или нет, подскажите, пожалуйста, кто может ездил уже. Наверное, и стоимость-то небольшой будет, ну лишь бы в толк съездить, а то только промучаться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу узнать, можно ли за 4 дня, проведенных в Израиле что-то посмотреть или это очень мало? Такие туры вообще есть? Я спросила в паре компаний, ответили, что у них только от недели, а мы пока не можем неделю целую там провести, это возможно, попозже, а пока вот просто дня 3-4. Или уж лучше тогда подождать чуть и поехать на более долгое время? Смысл есть или нет, подскажите, пожалуйста, кто может ездил уже. Наверное, и стоимость-то небольшой будет, ну лишь бы в толк съездить, а то только промучаться можно... 4 дня очень мало.Ничего не успеете. Мне обычно и 2-х месяцев не хватает А посмотреть можно (нужно),очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Купите билет, гостиницу забронируйте, сделайте страховку и летите хоть на один день. Про то, успеете или нет посмотреть, решать только вам, но все точно не успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ехать на 4 дня это пустая трата денег. Тур такой можем сделать. Но, это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 studentur Но, это очень мало. а что там смотреть?.... место, где евреи плачут и бъюся головой об стену? (это не налоговая инспекция!)..., Иерусалим можно обойти за один день..., а больше там делать нечего..., а уж за 4 дня весь Израиль можно 4 раза вдоль и поперёк объехать..... поездка будет экстремальная и насыщенная, спать практически не придётся, кушать только в машине...., туалет на обочине дороги.... так что МОЖНО за 4 дня посмотреть Израиль...... но НУЖНО ли?..... это пустая трата денег. ага.... именно так оно и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Rock не драматизируйте, если бы все об стену головой бились, то она давно бы упала , и туалет на обочине не рекомендую..., за что-ж вы нас так! Зерно, всё зависит от того что вас интересует, если всю строну посмотреть, то это трата времени, а если один город то в самый раз. Но если честно то лучше на недельку или полторы, есть что посмотреть. Тур не обязателен, у нас все говорят на английском и четверть населения знает русский. Плюс есть множество местных русскоговорящих тур агентств. Да что там говорить, русский четвертый, почти официальный язык. Если вам нужны какие нибудь конкретные советы, обращайтесь , с удовольствием вам помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 miri Шолом вам!.... юмор оценила, это уже хорошо, у нас на форуме последнее время дефицит челов воспринимающих юмор... (может выборы, может осеннее обострение?).... туалет на обочине можно смело отнести в раздел юмора...., разумеется какая обочина, когда рядом есть арабский квартал!... а если один город то в самый раз вот и я о том, в стране обетованной есть один город который стоит посмотреть, причём всем ...... христианам, иудеям, мусульманам и даже тем кто живёт в лесу и молится колесу...наверняка в этом колесе есть частица Креста Господнего....., вообщем в Иерусалим! .... если честно - очень бы хотел побывать.... святое место...., намоленное, кровавое.... но всё равно Святое!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 вот и я о том, в стране обетованной есть один город который стоит посмотреть, причём всем ...... христианам, иудеям, мусульманам и даже тем кто живёт в лесу и молится колесу...наверняка в этом колесе есть частица Креста Господнего....., вообщем в Иерусалим! .... если честно - очень бы хотел побывать.... святое место...., намоленное, кровавое.... но всё равно Святое!.... Обычно чем кровавей место, тем больше в нем святости, вне зависимости об его географического расположения. Городов у нас много и большинство из них святые .Можно на Кинерет съездить, посмотреть где по воде пройтись можно,( там и церкви стоят красивые). Можно в Бейт-лехем (вефлеем). Ну и не по святым местам тоже , на Мертвое море или в Эйлат, чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Конечно помимо Иерусалима,в Израиле есть куда пойти и что посмотреть.(Не даром путевка туда достаточно дорогая) Один Эйлат чего стоит.Считается одним из лучших курортов на Красном море. А Кейсария,(словно еще и в Риме погулял , мне как историку там было очень интересно),а Хайфа со своим Бахайским храмом,а Акко с прогулами на яхтах(чудо).Ну про Тель-Авив я вообще помолчу.Там развлечений хватит на целый месяц. Кстати про Иерусалим, там путевки не только по святым местам, можно прогуляться в Ирусалиме там ,где ты себя просто почувствуешь в Европпе. Это Иерушалайм для совсем других туристов, там слышна французская,немецкая,и итальянская речь.Первое впечатление,что ты во Франции.(Больно много было вокруг французов) Конечно,даже доказывать не стоит все прелести поездки в Израиль!!!! И лучше не на 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ROCK Я бы на мертвое море тоже съездил бы (самое низкое место на земле, менее чем -400 м. над уровнем моря!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ROCK Я бы на мертвое море тоже съездил бы (самое низкое место на земле, менее чем -400 м. над уровнем моря!). ... значит ТАМ еще хреновей чем в Астрахани!?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ... значит ТАМ еще хреновей чем в Астрахани!?? ))) Чем же? Чем ниже уровень высоты тем больше кислорода. К тому же уже писал, что у горцев проблемы с половой функцией и меньше рождаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ROCK Я бы на мертвое море тоже съездил бы (самое низкое место на земле, менее чем -400 м. над уровнем моря!). Да когда туда едешь из Иерусалима ( а это город в горах) , то уши очень закладывает, занимает время пака привыкаешь. Lilit_65 вы знаете, почему то жители Иерусалима не согласятся с вашим сравнением с Европой Наверно нет пророка в своем отечестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Да когда туда едешь из Иерусалима ( а это город в горах) , то уши очень закладывает, занимает время пака привыкаешь. Lilit_65 вы знаете, почему то жители Иерусалима не согласятся с вашим сравнением с Европой Наверно нет пророка в своем отечестве А надо ли соглашаться со мной ? Иерусалимский колорит он - разный.Смотря в каком месте или районе Иерусалима ты находишься? Я к тому,что Израиль очень и очень разный,насышеный. Кому-то древность подовай, кому-то наоборот современный вид больше по сердцу. Я абажаю Натанию, там есть лощадиное ранчо ,расположено оно у самой кромки Средиземного моря и красивейщий отвесный утес.Место романтическое, для туристов - РАЙ! Я все почему рассказываю, просто 4 дня --- ЭТО НИЧТОжно мало, для такой страны как Израиль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вот для заманки, несколько фоток нашей местности. Потом еще что нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Lilit я так понимаю вы много времени у нас провели!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Lilit я так понимаю вы много времени у нас провели!? Правильно понимаете! Однажды побывав там ,уже не забывается! Впечатлений море! А главное не обязателен английский ,всегда на русском можно договориться!(что не мало важно для туриста,согласитесь!) А теперь еще и виза не нужна! Вообще - класс! Просто жалко ,если человек поедет всего на 4 дня(денег уйдет много), а результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Просто жалко ,если человек поедет всего на 4 дня(денег уйдет много), а результат.... А что это так дорого стоит? всего на 4 дня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А что это так дорого стоит? всего на 4 дня?? Сколько стоит на 4 дня , я не знаю?Но ведь еще и страховка нужна и до Москвы доехать. Из Астрахани прямых рейсов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Для детального знакомства с любой страной 4х дней не хватит, но мало ли какие причины у людей. С другой стороны, в автобусных турах с некоторыми странами знакомятся вообще в течение нескольких часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 miri Городов у нас много и большинство из них святые Шолом! Согласен на все 100%...не зря евреи выбрали это место - Земля Обетованная..., Святая Земля...., если бы ещё с арабани не воевали - цены бы вам не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 miri Шолом! Согласен на все 100%...не зря евреи выбрали это место - Земля Обетованная..., Святая Земля...., если бы ещё с арабани не воевали - цены бы вам не было! А может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 может наоборот? а поподробнее слабо написать? а то немного не понятно, то ли Земля не Святая, то ли не евреи на арабов, а арабы на евреев нападают...., хотя и Земля святая, и евреи всё таки были первыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я, говорю, не уверен, что евреи с арабами воюют. По моему наоборот происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Rock ладно вам,... мы с вами на эту тему уже много раз спорили, какой смысл начинать с начала? Я вам так скажу - приезжайте к нам и все своими глазами посмотрите, а то заочно,... никакой реальной , мало мальски объективной информации. Это все равно что американцы будут утверждать что в России по улицам бродят медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.