Перейти к содержанию

Израиль за 4 дня

зерно

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать, можно ли за 4 дня, проведенных в Израиле что-то посмотреть или это очень мало? Такие туры вообще есть? Я спросила в паре компаний, ответили, что у них только от недели, а мы пока не можем неделю целую там провести, это возможно, попозже, а пока вот просто дня 3-4. Или уж лучше тогда подождать чуть и поехать на более долгое время? Смысл есть или нет, подскажите, пожалуйста, кто может ездил уже. Наверное, и стоимость-то небольшой будет, ну лишь бы в толк съездить, а то только промучаться можно...

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Хочу узнать, можно ли за 4 дня, проведенных в Израиле что-то посмотреть или это очень мало? Такие туры вообще есть? Я спросила в паре компаний, ответили, что у них только от недели, а мы пока не можем неделю целую там провести, это возможно, попозже, а пока вот просто дня 3-4. Или уж лучше тогда подождать чуть и поехать на более долгое время? Смысл есть или нет, подскажите, пожалуйста, кто может ездил уже. Наверное, и стоимость-то небольшой будет, ну лишь бы в толк съездить, а то только промучаться можно...

4 дня очень мало.Ничего не успеете.

Мне обычно и 2-х месяцев не хватает

А посмотреть можно (нужно),очень многое

Купите билет, гостиницу забронируйте, сделайте страховку и летите хоть на один день. Про то, успеете или нет посмотреть, решать только вам, но все точно не успеете:)

studentur

Но, это очень мало.

а что там смотреть?.... место, где евреи плачут и бъюся головой об стену? (это не налоговая инспекция!)..., Иерусалим можно обойти за один день..., а больше там делать нечего..., а уж за 4 дня весь Израиль можно 4 раза вдоль и поперёк объехать..... поездка будет экстремальная и насыщенная, спать практически не придётся, кушать только в машине...., туалет на обочине дороги.... так что МОЖНО за 4 дня посмотреть Израиль...... но НУЖНО ли?.....

это пустая трата денег.

ага.... именно так оно и есть....

Rock не драматизируйте, если бы все об стену головой бились, то она давно бы упала :rolleyes: , и туалет на обочине не рекомендую..., за что-ж вы нас так!

Зерно, всё зависит от того что вас интересует, если всю строну посмотреть, то это трата времени, а если один город то в самый раз. Но если честно то лучше на недельку или полторы, есть что посмотреть. Тур не обязателен, у нас все говорят на английском и четверть населения знает русский. Плюс есть множество местных русскоговорящих тур агентств. Да что там говорить, русский четвертый, почти официальный язык.

Если вам нужны какие нибудь конкретные советы, обращайтесь , с удовольствием вам помогу.

miri

Шолом вам!.... юмор оценила, это уже хорошо, у нас на форуме последнее время дефицит челов воспринимающих юмор... (может выборы, может осеннее обострение?).... туалет на обочине можно смело отнести в раздел юмора...., разумеется какая обочина, когда рядом есть арабский квартал!...

а если один город то в самый раз

вот и я о том, в стране обетованной есть один город который стоит посмотреть, причём всем ...... христианам, иудеям, мусульманам и даже тем кто живёт в лесу и молится колесу...наверняка в этом колесе есть частица Креста Господнего....., вообщем в Иерусалим! .... если честно - очень бы хотел побывать.... святое место...., намоленное, кровавое.... но всё равно Святое!....

вот и я о том, в стране обетованной есть один город который стоит посмотреть, причём всем ...... христианам, иудеям, мусульманам и даже тем кто живёт в лесу и молится колесу...наверняка в этом колесе есть частица Креста Господнего....., вообщем в Иерусалим! .... если честно - очень бы хотел побывать.... святое место...., намоленное, кровавое.... но всё равно Святое!....

Обычно чем кровавей место, тем больше в нем святости, вне зависимости об его географического расположения.

Городов у нас много и большинство из них святые .Можно на Кинерет съездить, посмотреть где по воде пройтись можно,( там и церкви стоят красивые). Можно в Бейт-лехем (вефлеем). Ну и не по святым местам тоже , на Мертвое море или в Эйлат, чем плохо?

Конечно помимо Иерусалима,в Израиле есть куда пойти и что посмотреть.(Не даром путевка туда достаточно дорогая)

Один Эйлат чего стоит.Считается одним из лучших курортов на Красном море.

А Кейсария,(словно еще и в Риме погулял , мне как историку там было очень интересно),а Хайфа со своим Бахайским храмом,а Акко с прогулами на яхтах(чудо).Ну про Тель-Авив я вообще помолчу.Там развлечений хватит на целый месяц.

Кстати про Иерусалим, там путевки не только по святым местам, можно прогуляться в Ирусалиме там ,где ты себя просто почувствуешь в Европпе.

Это Иерушалайм для совсем других туристов, там слышна французская,немецкая,и итальянская речь.Первое впечатление,что ты во Франции.(Больно много было вокруг французов) :D

Конечно,даже доказывать не стоит все прелести поездки в Израиль!!!!

И лучше не на 4 дня :rolleyes:

ROCK

Я бы на мертвое море тоже съездил бы (самое низкое место на земле, менее чем -400 м. над уровнем моря!).

ROCK

Я бы на мертвое море тоже съездил бы (самое низкое место на земле, менее чем -400 м. над уровнем моря!).

... значит ТАМ еще хреновей чем в Астрахани!?? :) )))

... значит ТАМ еще хреновей чем в Астрахани!?? :) )))

Чем же? Чем ниже уровень высоты тем больше кислорода. К тому же уже писал, что у горцев проблемы с половой функцией и меньше рождаемость.

ROCK

Да когда туда едешь из Иерусалима ( а это город в горах) , то уши очень закладывает, занимает время пака привыкаешь.

Lilit_65 вы знаете, почему то жители Иерусалима не согласятся с вашим сравнением с Европой :rolleyes: Наверно нет пророка в своем отечестве ;)

Да когда туда едешь из Иерусалима ( а это город в горах) , то уши очень закладывает, занимает время пака привыкаешь.

Lilit_65 вы знаете, почему то жители Иерусалима не согласятся с вашим сравнением с Европой :rolleyes: Наверно нет пророка в своем отечестве ;)

А надо ли соглашаться со мной :D ? Иерусалимский колорит он - разный.Смотря в каком месте или районе Иерусалима ты находишься?

Я к тому,что Израиль очень и очень разный,насышеный. Кому-то древность подовай, кому-то наоборот современный вид больше по сердцу.

Я абажаю Натанию, там есть лощадиное ранчо ,расположено оно у самой кромки Средиземного моря и красивейщий отвесный утес.Место романтическое, для туристов - РАЙ!

Я все почему рассказываю, просто 4 дня --- ЭТО НИЧТОжно мало, для такой страны как Израиль! :D :D

Lilit я так понимаю вы много времени у нас провели!?

Правильно понимаете! :D

Однажды побывав там ,уже не забывается! Впечатлений море!

А главное не обязателен английский ,всегда на русском можно договориться!(что не мало важно для туриста,согласитесь!)

А теперь еще и виза не нужна! Вообще - класс!

Просто жалко ,если человек поедет всего на 4 дня(денег уйдет много), а результат.... B)

Просто жалко ,если человек поедет всего на 4 дня(денег уйдет много), а результат.... B)

А что это так дорого стоит? всего на 4 дня??

А что это так дорого стоит? всего на 4 дня??

Сколько стоит на 4 дня , я не знаю?Но ведь еще и страховка нужна и до Москвы доехать.

Из Астрахани прямых рейсов нет! :unsure:

Для детального знакомства с любой страной 4х дней не хватит, но мало ли какие причины у людей. С другой стороны, в автобусных турах с некоторыми странами знакомятся вообще в течение нескольких часов.

miri

Городов у нас много и большинство из них святые

Шолом! Согласен на все 100%...не зря евреи выбрали это место - Земля Обетованная..., Святая Земля...., если бы ещё с арабани не воевали - цены бы вам не было!

miri

Шолом! Согласен на все 100%...не зря евреи выбрали это место - Земля Обетованная..., Святая Земля...., если бы ещё с арабани не воевали - цены бы вам не было!

А может наоборот?

может наоборот?

а поподробнее слабо написать? а то немного не понятно, то ли Земля не Святая, то ли не евреи на арабов, а арабы на евреев нападают...., хотя и Земля святая, и евреи всё таки были первыми....

Rock ладно вам,... мы с вами на эту тему уже много раз спорили, какой смысл начинать с начала? Я вам так скажу - приезжайте к нам и все своими глазами посмотрите, а то заочно,... никакой реальной , мало мальски объективной информации. Это все равно что американцы будут утверждать что в России по улицам бродят медведи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...