Перейти к содержанию

Внимание! Не адекватные пешеходы!

RS6AVANTMTM

Рекомендуемые сообщения

Останавливаться у каждого и спрашивать - не хотел бы он перейти дорогу...

Идиотизм.

Да не, просто водителям надо теперь будит сдавать экзамен по телепатии :D

А если на тротуаре будет стоять танцор или Джим Керри в роли Эйса Вентуры (в шалаше прикалывался над вождем искажая святое слово), то все водилы проезжающие мимо будут в шоке тормозить, трогаться и сразу тормозить, бред.

У памятника Курмангазы две бабы идут по дороге(по кругу по ходу движения) я им слегка посигналил, но в ответ крик "ты че!" Корече пешеходы совсем оборзели, и с каждым днем все тупее и тупее, сегодня на больших постоял минут пять на тротуаре в качестве пешехода, понаблюдал. Всем похер как идти на какой свет в каком направлении, все пешеходы тупо забили на ПДД. Такое чувство, что лет через 5 наступит всеобщая деградация населения и все будут срать и писать где попало с кем попало в любом направлении, все к этому идет. Ну горит тебе красный стой (если ты конечно не мудак или не бл...дь) и жди зеленого, ну минуты две максимум пройдет.

Бывает особо импульсивные пешеходы как только для них загорается зеленый начинаю активно переходить дорогу, нет бы подождать пока атомобили заканчивающие поворот или двигающиеся прямо проедут перекресток, а затем начать двигаться. Так вот эти чудо пешеходы машут руками, орут, показывают на светофор. Как будто водилы незнают, что уже красный и нехотят быстрее покинуть перекресток. Вывод: такие пешеходы просто бескультурные и врят ли когда-то заглядывали в ПДД. Был еще случай, молодая девушка переходила улицу метрах в 15-20 от перекрестка, да её как бы горел зеленый, но она неподозревает, что переходить надо вблизи перекрестка по переходу, а не как попало. Я её махнул рукой, мол смотри куда идешь то, а она мне гениальную фразу "зеленый же" (я поворачивал направо).

Есть пешеходы, так называемые "зомби", когда сигналом им даш понять, что им опасно оставаться на проезжей части или когда ждешь зеленого лучше отойти на метр от края дороги, а не стоять на бордюре свесившись над проезжей частью, они тупым, холодным взглядом смотрят на тебя, лицо без эмоции, без мимики, точно зомби и продолжают стоять в опасной зоне. Недай Бог авария или колесо лопнет и машину чуть качнет вправо или влево и хана пешеходам ведь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...