Белый Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 акустика Soundstream RBC6 - 3500р. усь SPL FX2-420 - 3500р. усилку неделя, акустике месяц, продаю, что бы еще добавить денег и купить акустику поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 впридачу отдам акустический провод помоему на 12 гейдж, метров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 http://forums.drom.ru/car-audio/t1151264858.html не твое,тож кстати стояли...в принципе от головы алпайн и усила другого работали не плохо...жаль с машиной отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 норм играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 мое, я уже разобрался с настройками, щас не плохо звучат, но хочу фокал трехкомпонентники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 мое, я уже разобрался с настройками, щас не плохо звучат, но хочу фокал трехкомпонентники ты лучше полы завари и зашуми сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 комплектом отдам за 6500р и 10 метров провода считайте на 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 АП шурику ) Ты чего музыку в машину поставил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ты лучше полы завари и зашуми сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.