jnc Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Чего вы привязались к пешеходам? Зачем сваливать с больной головы на здоровую? Такая проблема есть, но зачем снимать с себя ответственность за ВАШИ промахи и обращаться к совсем посторонней теме, дабы отвлечь внимание от самих себя? Как, интересно, выезд за стоп-линию, остановка на пешеходном переходе, проезд на красный и жёлтый и т.п. кореллирует с поведением пешеходов? Смешно должно быть здравомыслящему человеку. На себя лучше внимание обратите, я всеми руками и ногами ЗА предложенные штрафные санкции для мудофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Пешеходов штрафуют. И немало, просто об этом редко где информация проскакивает. Вон на углу у УВД недавно гайцы со скуки взялись за работу - так человек сорок накрячили. Другой вопрос, что перебегающий дорогу пешеход угрожает лишь собственному здоровью. А нарушающий правила водитель - бляцкийтанк, угроза всем окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Пешеходов штрафуют. И немало, просто об этом редко где информация проскакивает. Вон на углу у УВД недавно гайцы со скуки взялись за работу - так человек сорок накрячили. Другой вопрос, что перебегающий дорогу пешеход угрожает лишь собственному здоровью. А нарушающий правила водитель - бляцкийтанк, угроза всем окружающим. Водитель тоже страдает и страдает не мало морально. Ведь его могут посадить а это изковерканая жизнь. Я считаю что если хочешь убиться то иди и утопись, яду выпей, удавись или еще что нибудь сделай с собой сам, но не надо впутывать других людей которые хотят нормально прожить жизнь а не зону топтать! Хоть и до 5 лет, но это исковерканная вся жизнь. И водитель в этом не виноват что у кого-то мозги в попе или просто решил кто-то убиться. У меня был случай когда в непробиваемом тумане мне под колеса бросилась девушка и я успел остановиться во многом из-за того что скорость была не более 40 км/ч. Оказалась что она поругалась с парнем и бежала от него и специально под машину, парень бежал за ней. Я вышел из машины и сделал ей легкое внушение. Почему я из-за нее должен пострадать? Почему из-за ее личных проблем должна быть исковеркана моя жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Девушка ох...ела, б...ядь! Вандалка хренова, лишь бы машину покотцать! У нее проблемы, фигли свои проблемы перекладывать на других. По аналогии когда меня девушка обидела я возьму лом и пойду машины херачить, типа вымещать зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 зону топтать! ну с зоной вы явно переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 jnc Чего вы привязались к пешеходам? Потому что мы тоже не правы! О нарушениях водителей сказано столько, что оскомину давно набило. Их штрафуют, лишают прав и тд, а вот о пешеходах все молчат, хотя они нарушают правила не меньше водил и создают аварийные ситуации на дорогах постоянно. Какую голову нужно иметь на плечах и как не беспокоится о собственной жизни и жизни других, чтобы на улицах с интенсивным движением перебегать дорогу? Причем так поступают лица всех возрастов, особенно бабки с авоськами улыбают больше всего. В нормальном состоянии их спроси, они еле живут, еле ходят, то там болит- то там стреляет, а тут как кони в припрыжку перед потоком машин с полными сумками бегут сломя башку, а самое смешное, что если кто из водил ей замечание сделает, она его еще и матом обхаит и бросит обвинения в лицо, что мол сами виноваты-ездят где не поподя жизни ни какой нет! Ну не маразм?! Девки голощелки-мало того, что переходят дорогу в неположенном месте, так еще и все манеры которые только могут быть, походкой выразят на всеобщее обозрение. Начиная переходить дорогу, они даже не смотрят в сторону движения, в полной уверенности того, что машины остановятся по-определению, как только такая "красота" ступит на проезжую часть. И идет эта несложившаяся модель, как по подиуму. Поэтому, что не говорите, но в бардаке на дорогах виноваты, как водители, так и пешеходы и меры нужно принимать ко всем одинаково. Культура поведения отсутствует у одних и у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну с зоной вы явно переборщили С чего вы взяли что переборщил? А если у этой девушки папа какой нибудь крутой мент или чиновник? Ему будет насрать сама ли она бежала или как-то иначе все было. Он предпримет все что бы посадить того кто ее сбил. И тот же парень ее скажет первый, что она просто переходила, а водитель ехал с бешанной скоростью в туман. Правильно - не говорить же ему что он ее довел и она решила убиться. И все! Треху впаяют и не спросит ни кто виноват ты или нет (если повезет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Таис Это всё мне известно. Я веду речь именно о том, о чём я написал. И написал я потому что горе-водилы начали оправдываться в ответ на вполне справедливые предъявы по поводу стоп-линии и т.п. и перекладывать ответственность на пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Таис Это всё мне известно. Я веду речь именно о том, о чём я написал. И написал я потому что горе-водилы начали оправдываться в ответ на вполне справедливые предъявы по поводу стоп-линии и т.п. и перекладывать ответственность на пешеходов. Извините, плохо поняла Вас. Думала что Ваш пост это ответ на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вы управляете автомобилем - заведомо опасным средством передвижения... вы представляете опасность для окружающих, если вам не нравится такая ответственность - ездите общественном транспорте. Убили человека - отчасти и ваша вина... т.к. на газ давите вы, и машина ваша. Будьте осторожны, чтобы не покалечить чужую и свою жизнь. а насчет яблочковой - конечно лучше пешеходную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я, уверен, что даже 6-ти полосная дорога не спасет улицу Яблочкова, от пробок, для начала надо расширить мост до двух полос в каждую сторону, тогда и двух полос будет достаточно. Я голосую, за алее по середине, и пешеходам удобнее будет переходить дорогу, и появиться возможность настроить светофоры нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 kirilych, на зону за такое не сажают, колония-поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я голосую, за алее по середине, и пешеходам удобнее будет переходить дорогу, и появиться возможность настроить светофоры нормально. Про светофоры - это бред. Как бы не были они настроены, от пробок они явно не спасут. Алея по середине с прогулочной зоной и автозапчастями на веточках деревьев и травке - как декорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Zusul, 6-ти полосная дорога от пробок тоже не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Специально для особо спешащих муд..во на мосту знак весит, движение по одной полосе, не хрен во вторую полосу лесть уши делать, а потом пытаться втиснуться да бы гаишники не зацепили на спуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Zusul, 6-ти полосная дорога от пробок тоже не спасёт. Дорога нужна 6-ти полосная т.к. по одной полосе в каждом направлении займут стоявшие машины. А автомобилей в городе с каждым днём всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 tkokot Надо просто принципиально не пропускать этих анацефалов, ведущих себя одинаково на однополосных проезжих частях - что на мосту у мясокомбината, что на железнодорожном мосту через Волгу. Лезут эти долбоящеры скудоумные во второй, третий, четвёртый (!) ряд на однорядной проезжей части, а потом пытаются втиснуться обратно, бестолку ЕЩЁ БОЛЬШЕ задерживая движение. Не пропускать - и всё. Оцарапают машину нормального водилы - будут виноваты, нормальный водила ехал по СВОЕЙ полосе, дорогу уступать мудофилу не обязан. Да ещё и остальные водилы линчуют и выкинут с моста курицу вместе с его сараем за полную блокировку движения во время ожидания гаишников :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Дорога нужна 6-ти полосная т.к. по одной полосе в каждом направлении займут стоявшие машины. А автомобилей в городе с каждым днём всё больше и больше. А она и будит 6-ти полосной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А она и будит 6-ти полосной Значит наши мнения по данному вопросу совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Значит наши мнения по данному вопросу совпадают. А я это и не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 tkokot Надо просто принципиально не пропускать этих анацефалов, ведущих себя одинаково на однополосных проезжих частях - что на мосту у мясокомбината, что на железнодорожном мосту через Волгу. Лезут эти долбоящеры скудоумные во второй, третий, четвёртый (!) ряд на однорядной проезжей части, а потом пытаются втиснуться обратно, бестолку ЕЩЁ БОЛЬШЕ задерживая движение. Не пропускать - и всё. Оцарапают машину нормального водилы - будут виноваты, нормальный водила ехал по СВОЕЙ полосе, дорогу уступать мудофилу не обязан. Да ещё и остальные водилы линчуют и выкинут с моста курицу вместе с его сараем за полную блокировку движения во время ожидания гаишников :-) Как только примут закон по которому если видеокамера зафиксирует выезд на встречную полосу штраф 5000 руб то там сразу повесят камеру. А пока приходится кроме ПДД соблюдать ещё и УДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 tkokot Надо просто принципиально не пропускать этих анацефалов, ведущих себя одинаково на однополосных проезжих частях - что на мосту у мясокомбината, что на железнодорожном мосту через Волгу. Лезут эти долбоящеры скудоумные во второй, третий, четвёртый (!) ряд на однорядной проезжей части, а потом пытаются втиснуться обратно, бестолку ЕЩЁ БОЛЬШЕ задерживая движение. Не пропускать - и всё. Оцарапают машину нормального водилы - будут виноваты, нормальный водила ехал по СВОЕЙ полосе, дорогу уступать мудофилу не обязан. Да ещё и остальные водилы линчуют и выкинут с моста курицу вместе с его сараем за полную блокировку движения во время ожидания гаишников :-) Если каждый водитель будет так поступать, то вы из-за аварий на мосту, будете ехать через него по 3 часа, да же на 6-ти полосной дороги! P.S .Есть компромисс между двумя мнениями: У вас на картинки с 6 –ти полосной дорогой показаны по середине две сплошные с расстоянием между ними около метра, почему на этом участке не сделать зеленую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Если каждый водитель будет так поступать, то вы из-за аварий на мосту, будете ехать через него по 3 часа, да же на 6-ти полосной дороги! P.S .Есть компромисс между двумя мнениями: У вас на картинки с 6 –ти полосной дорогой показаны по середине две сплошные с расстоянием между ними около метра, почему на этом участке не сделать зеленую зону. А там и будит метр разделительной полосы типа как на ул. Победа, «Айсберг» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 tkokot, ещё б кто за ней следил, газончик там, цветочки, деревца, где полить, где прополоть и цены б такому "разделителю" не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 tkokot, ещё б кто за ней следил, газончик там, цветочки, деревца, где полить, где прополоть и цены б такому "разделителю" не было... Ага, а ещё бы что бы не лазили через бордюры самые ленивые и в ограды не въезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.