Spoon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Слон редкий хм, я вот не знаю цену билета маршрутки... а тут оказывается вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Извините если ошибся, но вроде 11 рублей, раньше слышал 10 руб был проезд на маршрутке. Или щас уже 12? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А что стоять рядом, можно и посидеть цена вопроса: 11 руб маршрутка до аэропорта+7000 билет до Москвы+150 руб автобус из Шереметьево2 на рублевское шоссе, выходите около салона Феррари, заходите, садитесь и счастья полные штаны, 150 руб до Шереметьево+7000 до Астрхани+11 руб до дома, итого:14322 руб и Вы сидели в Феррари или даже Бугатти если повезет +1 а при желании авиабилет до Москвы можно и за 3500 руб. взять Итого: 7322 руб. ))) Или щас уже 12? Кто в курсе? 11... а автобус 9!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 +1 а при желании авиабилет до Москвы можно и за 3500 руб. взять Итого: 7322 руб. ))) это как так? Какой авиакомпанией лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 это как так? Какой авиакомпанией лететь? Это от даты вылета зависит... И даже Аэрофлот на такие цены способен раза 3-4 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да, забыл, посидеть в Феррари удаться, но купить его врятли и дело не в наличии денег, даже у тех у кого хватает, должен быть допуск, т.е. карточка клуба Феррари и рекомендации не менее чем двух участников клуба с определенным стажем состояния в этом клубе, тоже относится к Мазератти, а вот на Ламборджини не распространяется. Про Бугатти не в курсе. Я имею в виду у официального диллера, с рук то можно взять и Феррари и Мазератти безо всяких ограничений, были бы деньги и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 RS6AVANTMTM, у тебя нигде ника bruno нет на авто - форумах? ))))) Читала я недавно похожие посты. И про "Кайен порвать", и про "разгон до сотни" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 RS6AVANTMTM, у тебя нигде ника bruno нет на авто - форумах? ))))) Читала я недавно похожие посты. И про "Кайен порвать", и про "разгон до сотни" )))))) Нет, "разгон до сотни" это как "доброе утро" много где есть, а вот на Кайенне я катался пассажиром, ниче так понравился, лучше чем Таурег, на котором тоже прокатнулся, но шумка у них неочень, в Прадо гораздо тише, но покачивания и клевки уж сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Да, забыл, посидеть в Феррари удаться, но купить его врятли и дело не в наличии денег, даже у тех у кого хватает, должен быть допуск, т.е. карточка клуба Феррари и рекомендации не менее чем двух участников клуба с определенным стажем состояния в этом клубе, тоже относится к Мазератти, а вот на Ламборджини не распространяется. Про Бугатти не в курсе. Я имею в виду у официального диллера, с рук то можно взять и Феррари и Мазератти безо всяких ограничений, были бы деньги и желание. вот и посмотрим... когда я летом за феррари поеду, как там они будут у меня карточки клуба просить будут деньги они у меня просить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Слон редкий +1 Реально всем желающим только Enzo не продаются - нужно быть владельцем Феррари в течении нескольких лет, чтобы купить новый Enzo. Это несколько раз читал в разных журналах, да и по TopGear показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Реально всем желающим только Enzo не продаются - нужно быть владельцем Феррари в течении нескольких лет, чтобы купить новый Enzo. Так ведь Enzo уже не выпускают давно? она выпускалась только по 2004 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 точно, по этому сейчас продают любой феррари даже этот же энцо, можно даже с нулевым пробегом найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Хватит что ли с ребенком спорить . Пусть упражняется в знании марок машин .Чего вы с ним спорите? Мало что ли у нас здесь школьников таких? Этот только больно активный , ну во всех ветках форума - он . Ну все знает , разгоны до сотни ,мощность ,крутящий момент ...Чувствуется от компьютера не отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 alx2010 я знаю карате, ушу, айкидо и ещё много страшных слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 RS6AVANTMTM Вырастешь - перестанешь пиписьками мериться. плюс стомилионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Пиписька перестанет расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 не отрофируется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Те кому не нравится Ауди, можете не писать в данной теме, создайте тему "Мой любимый таз" и пишите там как прекрасен таз 1990 года, сколько времени надо под ним лежать. В теме остаются только ценители прекрасного (Ауди) имеющие перспективы на работе, стабильный и растущий доход, а нытики не верящие в то, что могут позволить себе в будующем отличный авто идите вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27873 Вот как наши подвиги обсуждают, далёкие от тюнинга люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Лучше ездить на дерьмовой Ауди 2009 года 1,8 TFSI, чем на великолепном и могучем вазе (круче только яйца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Реплики у RS6 действительно неадекватные. Да, кстати, чувство прекрасного и Ауди у меня не сопоставимы. Красивы французы, итальянцы, но не немцы. Те, считаю, просто великолепны технически, но никак не дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 И че тогда не купишь дерьмо немецкое или только деньго хватает на интернет-карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 И че тогда не купишь дерьмо немецкое или только деньго хватает на интернет-карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Да, кстати, чувство прекрасного и Ауди у меня не сопоставимы. Красивы французы, итальянцы, но не немцы. Те, считаю, просто великолепны технически, но никак не дизайном. А вот для меня ауди прекрасны во всем. Мне наоборот франзузы не нравятся, некоторые итальяшки красивые, но я все равно люблю больше немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.