pig_killer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 б/у 2 года, комплект. цена 6 тыщ. 62-87-52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 обмен? 6 окончательная цена? он того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 продаю только за деньги, хочу 6 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 офигеть труба 2007 года!Он новый стоит ~8500-9000 и то не найти,а тут сенсорный аппарат жмаханный 2 года,откуда я знаю сколько ты его мог уронить за это время,с процессором 200мгц и на тебе 6 хочу.А я вот хочу видео и аську без тормозов юзать,а он мне этого не даст со своим процем.Так что всё верно,он того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 согласен купить за 2,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 офигеть труба 2007 года!Он новый стоит ~8500-9000 и то не найти,а тут сенсорный аппарат жмаханный 2 года,откуда я знаю сколько ты его мог уронить за это время,с процессором 200мгц и на тебе 6 хочу.А я вот хочу видео и аську без тормозов юзать,а он мне этого не даст со своим процем.Так что всё верно,он того не стоит. если всё это хочешь то обращайся ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pig_killer Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.