Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Weda Солнышко...готовь, только я пас, в этом мероприятии участия не принимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 в красно кубе грят масочки недорогие, пойду затарюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну, так что решили? Итог сообите, будьте добры...Отпишите смс, не поленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 близится час Ч, но все тихо, Отпишитесь, кто согласен прийти. У меня есть костюм и немного энтузиазма, денег тоже немного))), посему хочу вечеринку, может менее пафосную и грандиозную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Короче здря я шила получается, или как говорит Санька , порадую близких. А так хотелось, понимаешь.....Эх, тьфу на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А чоу??!! Я уже маску купил хоккейную ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я не понимаю, что вам мешало собраться? Помещение есть, костюмы готовы, музыка тоже есть, народу не так много но он так же есть, знакомых подтяну ли бы, жен, мужей и тд. И отпраздновали бы . В чем проблема? Как дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Приглашаю всех 12-го (суббота) на пельмешки ко мне домой. В меню пельмешки собственного приготовления (лепить будут все, я командую), водовка, разносолы, и все, кто на что сподобится. Костюмы приветствуются! Уже есть 5 человек. Сбор в 16:00, бо как в 19:00 - променад с залетом, заходом и заползом в различные увеселительные заведения типа кабаков, кабачонков, ночных клубов, караоке баров. Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 TheThing Т.е гости лепят ты командуешь, я правильно поняла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Совершенно верно! )))))))))))) Я делаю фарш, и тесто, раскатываю в маленькие блинчики. Лепить - не из того места руки растут. Тебе место забронировал уже. Так что не отвертишься. Мясо на фарш будет говядина + баранина + курдюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 TheThing Я еще не сказала ДА!))))))))))))))))))) Зы-а место рядом с молодым и красивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага, с молодым красивым Бурым )))))))) Извини, Грека я не смогу достать для тебя ))))) Я еще не сказала ДА!))))))))))))))))))) Этого и не требуется. Я по глазам вижу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 TheThing Ага, с молодым красивым Бурым )))))))) Извини, Грека я не смогу достать для тебя ))))) Я ща умру тут со смеху))) Дёнь, тыж знаешь, что я умная и блондинка , а там вкус на брюнеток и дебилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Таис Так, ты знаешь, что?! Отставить смехyечки мне! 12 в 16:00 как штык чтобы! Ясно? При себе иметь: тазик оливье. Вопросы? Да! Можно без оливье! Что? Нет! Без тазика нельзя! Рядом с тобой они поймут, что у них нет вариантов как только менять свои вкусы и предпочтения. Если будет Грек - подарочный страпон от меня гарантирован ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 TheThing Зай боюсь спросить даже, а тазик-то тебе накой?)))))))))) TheThing Если будет Грек - подарочный страпон от меня гарантирован ))))))))))))) Заметано!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.