Перейти к содержанию

Новогодний Костюмированный Бал

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

близится час Ч, но все тихо, Отпишитесь, кто согласен прийти. У меня есть костюм и немного энтузиазма, денег тоже немного))), посему хочу вечеринку, может менее пафосную и грандиозную

Короче здря я шила получается, или как говорит Санька , порадую близких. А так хотелось, понимаешь.....Эх, тьфу на Вас.

Я не понимаю, что вам мешало собраться?

Помещение есть, костюмы готовы, музыка тоже есть, народу не так много но он так же есть, знакомых подтяну ли бы, жен, мужей и тд. И отпраздновали бы . В чем проблема?

Как дети малые.

Приглашаю всех 12-го (суббота) на пельмешки ко мне домой. В меню пельмешки собственного приготовления (лепить будут все, я командую), водовка, разносолы, и все, кто на что сподобится. Костюмы приветствуются! Уже есть 5 человек. Сбор в 16:00, бо как в 19:00 - променад с залетом, заходом и заползом в различные увеселительные заведения типа кабаков, кабачонков, ночных клубов, караоке баров. Личка.

Совершенно верно! )))))))))))) Я делаю фарш, и тесто, раскатываю в маленькие блинчики. Лепить - не из того места руки растут. Тебе место забронировал уже. Так что не отвертишься. Мясо на фарш будет говядина + баранина + курдюк.

Ага, с молодым красивым Бурым )))))))) Извини, Грека я не смогу достать для тебя )))))

Я еще не сказала ДА!)))))))))))))))))))

Этого и не требуется. Я по глазам вижу ))))))))))))

TheThing

Ага, с молодым красивым Бурым )))))))) Извини, Грека я не смогу достать для тебя )))))

Я ща умру тут со смеху)))

Дёнь, тыж знаешь, что я умная и блондинка :bleh: , а там вкус на брюнеток и дебилок :lol:

Таис

Так, ты знаешь, что?! Отставить смехyечки мне!

12 в 16:00 как штык чтобы! Ясно? При себе иметь: тазик оливье. Вопросы? Да! Можно без оливье! Что? Нет! Без тазика нельзя!

Рядом с тобой они поймут, что у них нет вариантов как только менять свои вкусы и предпочтения.

Если будет Грек - подарочный страпон от меня гарантирован )))))))))))))

TheThing

Зай боюсь спросить даже, а тазик-то тебе накой?))))))))))

TheThing

Если будет Грек - подарочный страпон от меня гарантирован )))))))))))))

Заметано!)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...