Таис Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 DEVKA-KARATISTKA В этом заведении я была один раз, и высказываю свое мнение! Говорю то что вижу почти ежедневно, по дороге на работу или домой. В чем правда "брат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну что вы на "Девку" так набросились все сразу? Может, она и правда знает про клуб этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не смешите людей! 12-го числа еще и не пахнет Новым Годом! Смею Вас заверить, что некоторые запах чувствуют и 12 ноября и даже в середине октября. А сразу после Нового Года у них начинает пахнуть восьмым мартом и двадцатьтретьим февраля... А там уж и до следующего НГ рукой подать. Вот такое вот обоняние. Я Новый Год начинаю ощущать, когда в сад на подарки у младшего сына начинают деньги собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 И снова здрасьте, так я и не понял, бал будет или нет? Чтото както у вас мутновато.... Меня тоска накрыла... Уже который год не могу кайфануть от НГ, а ведь это, между прочим, мой любимый праздник! В прошлом, правда, первое число мне понравилось. Мы с друзьями и большим количеством детей в бассейне в салочки играли, потом в бане парились, пили-вспоминали год и на улице феерверки пускалт. А..еще подрался с шпаной кто-то... Хорошая атмосфера была... Если заставить свои мозги выдать год, встреча которого была удовлетворительной, то скорее всего начало будет 199... . Печально как-то... Можно в МСК на огоньки махнуть. И чтобы киркоров за соседним столом и малинин гдето там...Лень...И я не "в тусовке", да и пролезть на вечер желания чего-то нет... И в клуб суперзакрытый тамошний могу, и тоже неохота...Даже краситься, чтобы туда пойти неохота! Да, чего там: мне шмотки лень покупать, это уже совершенно для девушки паранормально... Что нашла по привычке постиранное то и одела, и втом и пошла: причем все равно куда.... Иногда позвонить водителю, чтобы отвез-влом! Вышла - села на маршрутку доехала. Нет маршрутки-пешком дошла.... А ведь куча дел не делается!!! Короче, наверное у меня апатия... мне на все пофиг.... И, мне кажется виноват Новый Год, вернее отсутствите ареола праздника объединяющего ЕГО и МЕНЯ! Нет истовой радости в жизни моей, эээх... Один "Щелконизм" (синдром Щелкунчика, когда улыфбаешься с пустым сердцем) Чавось делать? Ведь детенышей уже который год из-под палки на ёлки, настроение оно ведь пе-ре-да-ется... Хандра-дело заразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 так я и не понял, бал будет или нет походу не будет.... активности народа ноль, Светланка ушла в тень, я ушёл за ней.... и фсё...Бал закончился не начавшись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 походу не будет.... активности народа ноль, Светланка ушла в тень, А без неё что - никак? А где же горячие астраханские парни? Хотя я не смогу: машина не обкатана, стрёмно пока в Астрахань ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А без неё что - никак? именно так.... хотя если желающие найдутся - вперёд и с песней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А зачем я тогда костюм шью?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А зачем я тогда костюм шью?((( семью порадуешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА ROCK А может, вы и возглавили бы сие мероприятие? Активные форумчане, обладающие бойцовскими качествами... А без неё что - никак? А где же горячие астраханские парни? А тут, типа, матриархат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А может, вы и возглавили бы сие мероприятие? для материального обеспечения мероприятия необходимо как минимум 30 челов......, а наши форумчане готовы быть активными только сидя за клавой, ну или типа - вы сделайте, а мы придём и заценим, потом ещё вас же и обсудим...... извини, но я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и давайте Новый Год проведем за клавой, ведь мы же форумные виртуалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Новый Год проведем за клавой Новый год я проведу за Новогодним столом в кругу семьи, коньячка попью, оливье покушаю, в 12.00 ракеты запущу, а инет само собой будет работать....я же извр..., тьфу.... форумные виртуалы , о! так лучше звучит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ракеты в сторону Кремля? Или Америки? Уточнять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 для материального обеспечения мероприятия необходимо как минимум 30 челов......, а наши форумчане готовы быть активными только сидя за клавой, ну или типа - вы сделайте, а мы придём и заценим, потом ещё вас же и обсудим...... извини, но я пас.Ты сначала хоть какие-то цифры назови в рублях, а не в человеках. Тогда и будем думать. Может мы с тобой и за 30 человек выпьем: ты за двоих и я за оставшихся 28. Цифры давай. У Галины в кафе цены очень даже демократичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты сначала хоть какие-то цифры назови в рублях, а не в человеках. Тогда и будем думать. Может мы с тобой и за 30 человек выпьем: ты за двоих и я за оставшихся 28. Цифры давай. У Галины в кафе цены очень даже демократичные... И девушка облегчённого поведения тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты сначала хоть какие-то цифры назови в рублях цена по моему была озвучена в начале темы - 1500 р. с носа.... ты за двоих и я за оставшихся 28 с меня 3000р , с тебя 42000 руб. сядем, посидим на пару..... за эти деньги для нас будет играть ДиДжей и фото.... покушаем, выпьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 С миня тоже штук пиять, я буду полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 С миня тоже штук пиять, я буду полюбас!Спасибо. Рок С меня уже меньше: 42-5=37. 2All Люди, смилуйтесь, даже на 37 мне все равно не выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 даже на 37 мне все равно не выпить... а скушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а скушать?Изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Изверг знаю..... и мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 с меня 3000р , с тебя 42000 руб. сядем, посидим на пару..... за эти деньги для нас будет играть ДиДжей и фото.... покушаем, выпьем... Пущай ритми банкует, он богатый, кровосос. Заработал на крови народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 37 мне все равно не выпить... Фу, не уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а скушать? Я помогу, если чё ) Так что, костюм готовить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.