Перейти к содержанию

Новогодний Костюмированный Бал

Таис

Рекомендуемые сообщения

DEVKA-KARATISTKA

В этом заведении я была один раз, и высказываю свое мнение!

Говорю то что вижу почти ежедневно, по дороге на работу или домой.

В чем правда "брат"?

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Ну что вы на "Девку" так набросились все сразу? Может, она и правда знает про клуб этот?

• 2 weeks later...
:huh1:

не смешите людей!

12-го числа еще и не пахнет Новым Годом!

Смею Вас заверить, что некоторые запах чувствуют и 12 ноября и даже в середине октября. А сразу после Нового Года у них начинает пахнуть восьмым мартом и двадцатьтретьим февраля...

А там уж и до следующего НГ рукой подать. Вот такое вот обоняние.

:)

Я Новый Год начинаю ощущать, когда в сад на подарки у младшего сына начинают деньги собирать.

И снова здрасьте, так я и не понял, бал будет или нет? Чтото както у вас мутновато....

Меня тоска накрыла... Уже который год не могу кайфануть от НГ, а ведь это, между прочим, мой любимый праздник!

В прошлом, правда, первое число мне понравилось. Мы с друзьями и большим количеством детей в бассейне в салочки играли, потом в бане парились, пили-вспоминали год и на улице феерверки пускалт. А..еще подрался с шпаной кто-то... Хорошая атмосфера была...

Если заставить свои мозги выдать год, встреча которого была удовлетворительной, то скорее всего начало будет 199... .

Печально как-то...

Можно в МСК на огоньки махнуть. И чтобы киркоров за соседним столом и малинин гдето там...Лень...И я не "в тусовке", да и пролезть на вечер желания чего-то нет... И в клуб суперзакрытый тамошний могу, и тоже неохота...Даже краситься, чтобы туда пойти неохота! Да, чего там: мне шмотки лень покупать, это уже совершенно для девушки паранормально... Что нашла по привычке постиранное то и одела, и втом и пошла: причем все равно куда.... Иногда позвонить водителю, чтобы отвез-влом! Вышла - села на маршрутку доехала. Нет маршрутки-пешком дошла.... А ведь куча дел не делается!!!

Короче, наверное у меня апатия... мне на все пофиг.... И, мне кажется виноват Новый Год, вернее отсутствите ареола праздника объединяющего ЕГО и МЕНЯ! Нет истовой радости в жизни моей, эээх... Один "Щелконизм" (синдром Щелкунчика, когда улыфбаешься с пустым сердцем)

Чавось делать? Ведь детенышей уже который год из-под палки на ёлки, настроение оно ведь пе-ре-да-ется...

Хандра-дело заразное.

так я и не понял, бал будет или нет

походу не будет.... активности народа ноль, Светланка ушла в тень, я ушёл за ней.... и фсё...Бал закончился не начавшись....

походу не будет.... активности народа ноль, Светланка ушла в тень,

А без неё что - никак? А где же горячие астраханские парни? Хотя я не смогу: машина не обкатана, стрёмно пока в Астрахань ехать.

Ангел НАСТЮХА

ROCK

А может, вы и возглавили бы сие мероприятие? Активные форумчане, обладающие бойцовскими качествами...

А без неё что - никак? А где же горячие астраханские парни?

А тут, типа, матриархат...

А может, вы и возглавили бы сие мероприятие?

для материального обеспечения мероприятия необходимо как минимум 30 челов......, а наши форумчане готовы быть активными только сидя за клавой, ну или типа - вы сделайте, а мы придём и заценим, потом ещё вас же и обсудим...... извини, но я пас.

Новый Год проведем за клавой

Новый год я проведу за Новогодним столом в кругу семьи, коньячка попью, оливье покушаю, в 12.00 ракеты запущу, а инет само собой будет работать....я же извр..., тьфу....

форумные виртуалы

, о! так лучше звучит......

для материального обеспечения мероприятия необходимо как минимум 30 челов......, а наши форумчане готовы быть активными только сидя за клавой, ну или типа - вы сделайте, а мы придём и заценим, потом ещё вас же и обсудим...... извини, но я пас.
Ты сначала хоть какие-то цифры назови в рублях, а не в человеках. Тогда и будем думать.

Может мы с тобой и за 30 человек выпьем: ты за двоих и я за оставшихся 28. :lol:

Цифры давай. У Галины в кафе цены очень даже демократичные...

Ты сначала хоть какие-то цифры назови в рублях, а не в человеках. Тогда и будем думать.

Может мы с тобой и за 30 человек выпьем: ты за двоих и я за оставшихся 28. :lol:

Цифры давай. У Галины в кафе цены очень даже демократичные...

И девушка облегчённого поведения тоже будет?

Ты сначала хоть какие-то цифры назови в рублях

цена по моему была озвучена в начале темы - 1500 р. с носа....

ты за двоих и я за оставшихся 28

с меня 3000р , с тебя 42000 руб. сядем, посидим на пару..... за эти деньги для нас будет играть ДиДжей и фото.... покушаем, выпьем...

С миня тоже штук пиять, я буду полюбас!
Спасибо.

Рок С меня уже меньше: 42-5=37.

2All Люди, смилуйтесь, даже на 37 мне все равно не выпить... :aaa:

с меня 3000р , с тебя 42000 руб. сядем, посидим на пару..... за эти деньги для нас будет играть ДиДжей и фото.... покушаем, выпьем...

Пущай ритми банкует, он богатый, кровосос. Заработал на крови народа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...