Таис Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемые форумчане ! 12 декабря в кафе "Лейла" ул фиолетова 9 (напротив кукольного театра) состоится Новогодний Костюмированный Бал. Информационным спонсором бала является региональный интернет-портал ASTRAKHAN.RU. Начало с 19 часов. Цена билета 1500 на человека. В цену билета входит, банкетное меню, алкогольные и безалкогольные напитки и новогодняя дискотека. Билеты можно будет приобрести с 25 октября по 25 ноября. Для покупки билета связаться по телефону - 8-927-2816-526 (количество мест ограниченно) И так дорогие форумчане, ждем вас на новогоднем балу! От вас - море позитива, оригинальный костюм и хорошее настроение. От нас - сделать этот вечер для вас, максимально праздничным и веселым. А так же вас ждет масса конкурсов, призов и подарков. Если Вы творческая личность и у вас есть желание самовыразиться, в песне, танце, поэзии, представляя ваш новогодний костюм, мы будем только рады и обязательно поддержим вас и поощрим подарком. Так же есть некоторое снисхождение, но только для мужского пола-если вы считаете для себя невозможным придти в новогоднем костюме, от вас будет достаточно наличие новогодней маски. Все желающие присоединиться, могут отписываться тут и если есть вопросы-спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 вопрос. Не рано ли начать отмечать НГ за более, чем 2 недели до оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я 19 декабря не могу, из-за этого перенесли . Весь декабрь сплошные гулянки: 6 дек -у отца юбилей, 19 -у меня юбилей)), плавно начинается НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА 26 тоже суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Таис Солнышко! слава Всевышнему - открыла тему....., я уж дума фсё...идея умерла не родившись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ROCK Санечка, ну что ты?!))) Темка задержалась по техническим причинам)) Собственно они до сих пор пока не решены, но в ближ.будущем усё будет в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 GREK, 26 декабря будет море корпоративов. Не лучше ли побывать на двух новогодних вечеринках, чем выбирать какую - то одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 GREK, 26 декабря будет море корпоративов. Не лучше ли побывать на двух новогодних вечеринках, чем выбирать какую - то одну? Так чего ж тогда тянуть до 12 декабря?)) Ещё раз 10 можно успеть костюмироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Любопытный В конце декабря полным ходом идет подготовка к семейным торжествам, а так же как уже сказала Гала, у всех в это время начнутся корпоративы, поэтому, чтобы не грузить людей, и выбором, и лишней суетой, решили Бал организовать именно в середине декабря. В это время пока все свободны, ну и новогоднее настроение уже присутствует Такие же соображения и по-поводу покупки билетов, декабрь очень сложный месяц в плане финансовых трат, купив билет в ноябре, у людей достаточно будет времени чтобы реабилитировать свой бюджет к новому году, а нам все успеть подготовить к балу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Любопытный Имхо, в это время аренда гораздо дешевле. Всё равно на все те мероприятия, куда хочешь попасть - не попадешь. ЗЫ. Сходить, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Новость в устах Таис ... подозрительно ... может это выездное заседание свингер клуба? )) ... но 12 декабря ... это определенно рановато ... да и костюмированный бал на какую тему? ... вплане вечерние наряды 17 век ... или кролики зайчики и тд? ... да и знаем мы эти балы костюмированные оденешься как идиот ... а все вокруг в тройках )))) ... может тем кто действительно костюмируется сделать вход бесплатный или со скидкой? )) ... например 500 р.... костюмироваться тоже денег стоит ... например костюм гари потера это одни деньги ... или Джордано Бруно совсеми вытекающими фаер шоу и тд ... на один только керосин и веревки сколько денег надо ... а маску бабу еги купить за 50 рублей много ума не нужно ... и может список составить кто как костюмируется ..... а то получится футбольная команда из буратин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 давайте что ли перекличку устроим? Я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 LOM и может список составить кто как костюмируется ... ИМХО так не делается, должна быть тайна какая-то. Может быть кто-то вообще захочет остаться инкогнито, в интересах собственой безопасности а то получится футбольная команда из буратин Сразу вспомнилась серия "Маскарад" из Смешариков - когда первый раз увидел, валялся под столом от смеха. Советую глянуть. Кстать, мультик только с виду детский, на самом деле там мысли часто проскакивают очень даже взрослые, да и шутки там некоторые только взрослые смогут понять да забыл совсем: не пойду, просто не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Светусик, ты ж мне позвонишь? До декабря - как пешком до Берлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 1500?? Там что намечается за такую цену с человека?? Джастин Тимберлейк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 1500?? Там что намечается за такую цену с человкеа 900 монет на стол (2 горячих, 5 видов закуски, литр сока, бутылка вина, бутылка водки..по моему что то ещё..)+проф.звук и свет+проф.фотограф+украшение зала...может чего то и забыл..., а Дж.Тимберлейк в этот день будет занят, так что придётся обойтись Мадонной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А непьющим скидка?)))) На счет костюмов (чтоб не повторялись), предлагаю такой вариант: Выбрать одного человека и ему в личку отписываться кто в чем придет. А он уже пусть сюда выкладывает)) Хотя мне лично все равно даже если все буратинами будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 я пойду если возьмете .... и если скидку сделаете .. за штуку еще можно подумать ... эк кризис млин .... полторы штуки ... с условием что еще керосин и веревки покупать ... эт дофига )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ROCK А тематика костюмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 NameOut Машунь тебе позвоню, готовь костюм. Всем остальным которые парятся по костюмам и ценам. Отслеживать ваши наряды просто ни кто не сможет, поэтому вы с этим уж сами как нибудь, не думаю, что весь бал будет в буратинах. По поводу цен. Тимберлейк туда не входит это однозначно, но в любом случае, это не дорогая цена, в нее входит и банкетное меню(с напитками) и дискотека, не думаю, что в ночном клубе в обычный выходной можно посидеть дешевле. Мы сделали на сколько смогли самые оптимальные цены, более того, Гала очень помогла с кафе, аренда зала с нас взиматься не будет. Поэтому эти цены вовсе не дорогие, тем более для нового года. Меню будет вывешено тут чуть позже, сейчас оно пока не готово, примерные наметки Роком уже обозначены, но в ближ. будущем мы его откорректируем. 2 горячих это много, скорее всего, чем нибудь заменим другим. Но в любом случае меню постараемся сделать не плохое. SLAY А тематика костюмов? На Ваш личный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 я пойду если возьмете .... и если скидку сделаете .. братан, а может тебе ещё шнурки погладить, довезти, отвезти и спать положить?.... их бин больной? ты когда последний раз перед новым годом был в кафе?..... я фигею дорогая редакция...., у нас страна свободная и дерьмократическая - хочешь - ходи, хочешь - не ходи.... SLAY А тематика костюмов? да хоть красную пимпочку на нос нацепить - уже костюм!....., если все вдруг окажутся в смогингах, пимпочку можно будет и быстро сдёрнуть с носа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Таг-с люди, что-то вы не активные какие-то. Бал уже не за горами, а в ветке тишина. Выкладываю примерный список форумчан, которые будут присутствовать на балу: 1-Рок+супруга (?) 2-Гала+Женя 3-Лали+супруг 4-Веда 5-Ангел Настюха (?) 6-Неймаут+(?) 7-Таис 8-Дана+Андрей 9-Нюська 10-Тхинг (?) Итого-14 человек+ друзья форумчан, их количество пока не известно. *Сноска знаком (?) обозначены те люди, которые либо не подтвердили своего участия на балу, либо о своем решении скажут чуть позже* Количество человек на балу ограниченно максимум 40-45 человек. Уважаемые форумчане, будьте по-активней, в любом случае мы организовываем этот бал, для вас и ради вас. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 1-Рок+супруга (?) супруга точно не идёт, я сам посмотрю на активновть форумчан...., а она стремится к минус бесконечности...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Жулики! Пенсионерам нашим пенсии на три дня хватает а вы за такие деньги на балах жируете! Шеина на вас нету.))))))))))))))))) Меня тож запишите, приду обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ветконговец будет + супруга вьетконговца )))) Таис, я обязательно позвоню на след неделе, все определим, сейчас работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.