Johny Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Споры о музыке ни к чему хорошему не приведут! Все останутся при своем мнении, давайте лучше не поспорим, а поговорим о классической музыке. Кто что хорошего слышал? Кому что особенно нравится? Никаких переделок и перепевок как роковых, так и электронных! А то опять начнется... Тем, кто не любит классику, просьба не писать сюда вообще! Не люблю таких людей - всех бы уничтожил, моя бы воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Debussy - Golliwog's Cakewalk Debussy - Serenade for the Doll Liszt - Hungarian Rhapsody No2 Такие спокойные, приятные... хорошо слушать при игре в WarCraft, или в Crimsonland, или вперемешку с Sepulturа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Именно сейчас слушаю классику Особенно понравились Вивальди концерт ля минор для скрипки с оркестром (струнным), Баз Токката и фуга ре минор ( ну ет ваще вещь!!!) Шопен Ноктюрн N2 Брамс Симфония N3 Малер Симфония N5 (ваще прям гольная телега из ВК - кажется называется называется Урук - хай) Остальное типа Прокофьева, Шостаковича, Чайковского - как то не очень понравились. А ну Бетховена ещё забыл, он мне тоже как то не очень.......... Хотел бы отметить творчество такой группы как АПОКАЛИПТИКА - особенно альбом Cult блин все вещи прикольные....................особенно Beyond Time, Kaamos, Romance, In Memoriam. З.Ы. Извиняюсь за возможные ошибки в названиях, т.к не очень разбираюсь в этих вещах..... ПИС на Земле!!!!!!!!!!! SlipKnoT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Мне Бах(весь) и Моцарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 ncux Не люблю апокалиптику. А вот Шопена и Моцарта обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Особенно порнравился такой момент: Johny предложил поговорить о классике, попутно высказав желание уничтожить всех нелюбящих классику.. Ну а мне из классики нравится следущее: ALBINONI, Tomaso - Adagio for organ and string BACH, Johann Sebastian - Matthaeus-Passion MESSIAEN, Olivier - Quatuor pour la fin du temps SCHONBERG, Arnold - The piano music SCRIABIN, Alexander - The complete preludes продолжать можно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Music Один момент! Я в душе - фашист! И склонен мечтать об истреблении идиотов. Видел в форуме одного малолетнего хопера, который сказал - что классическая музыка - нафталиновый отстой. Таких людей я не люблю, потому что они не имеют вкуса, а человек, не имеющий вкуса - урод, (только не моральный, моральный (точнее аморальный) - это я, а как это сказать?.. не помню этого слова). А уродов надо сжигать напалмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Из оригинальной классической музыки больше нравится творчество Бетховена и Моцарта... А если о современных композиторах, которые пишут совремменную оркестровую и инструментальную музыку (в основном правда в качестве бэкграунда для фильмов и игр ) то мне наиболее запомнились: Ганс Циммер, Джои Хисаиши, Джон Уильямс, Масахару Ивата, Эннио Морриконе, Нобуо Уемацу. Добавлено: P.S. Я тут вот смотрел сейчас информацию об Эннио Морриконе на IMDB.COM - Я о%уел... Он написал музыку уже к 515-ти фильмам и еще 5 на подходе... Кстати, было интересно увидеть в списке "Kill Bill vol.1" и "Kill Bill vol.2" - я не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.