Перейти к содержанию

У меня предложение!

Johny

Рекомендуемые сообщения

Споры о музыке ни к чему хорошему не приведут! Все останутся при своем мнении, давайте лучше не поспорим, а поговорим о классической музыке. Кто что хорошего слышал? Кому что особенно нравится? Никаких переделок и перепевок как роковых, так и электронных! А то опять начнется... Тем, кто не любит классику, просьба не писать сюда вообще! Не люблю таких людей - всех бы уничтожил, моя бы воля!

Debussy - Golliwog's Cakewalk

Debussy - Serenade for the Doll

Liszt - Hungarian Rhapsody No2

Такие спокойные, приятные... хорошо слушать при игре в WarCraft, или в Crimsonland, или вперемешку с Sepulturа.

Именно сейчас слушаю классику

Особенно понравились

Вивальди концерт ля минор для скрипки с оркестром (струнным),

Баз Токката и фуга ре минор ( ну ет ваще вещь!!!)

Шопен Ноктюрн N2

Брамс Симфония N3

Малер Симфония N5 (ваще прям гольная телега из ВК - кажется называется называется Урук - хай)

Остальное типа Прокофьева, Шостаковича, Чайковского - как то не очень понравились.

А ну Бетховена ещё забыл, он мне тоже как то не очень..........

Хотел бы отметить творчество такой группы как АПОКАЛИПТИКА - особенно альбом Cult блин все вещи прикольные....................особенно Beyond Time, Kaamos, Romance, In Memoriam.

З.Ы.

Извиняюсь за возможные ошибки в названиях, т.к не очень разбираюсь в этих вещах.....

ПИС на Земле!!!!!!!!!!!

SlipKnoT!!!

Особенно порнравился такой момент: Johny предложил поговорить о классике, попутно высказав желание уничтожить всех нелюбящих классику..

Ну а мне из классики нравится следущее:

ALBINONI, Tomaso - Adagio for organ and string

BACH, Johann Sebastian - Matthaeus-Passion

MESSIAEN, Olivier - Quatuor pour la fin du temps

SCHONBERG, Arnold - The piano music

SCRIABIN, Alexander - The complete preludes

продолжать можно долго...

Music Один момент! Я в душе - фашист! И склонен мечтать об истреблении идиотов. Видел в форуме одного малолетнего хопера, который сказал - что классическая музыка - нафталиновый отстой. Таких людей я не люблю, потому что они не имеют вкуса, а человек, не имеющий вкуса - урод, (только не моральный, моральный (точнее аморальный) - это я, а как это сказать?.. не помню этого слова). А уродов надо сжигать напалмом!

Из оригинальной классической музыки больше нравится творчество Бетховена и Моцарта...

А если о современных композиторах, которые пишут совремменную оркестровую и инструментальную музыку (в основном правда в качестве бэкграунда для фильмов и игр :( ) то мне наиболее запомнились:

Ганс Циммер,

Джои Хисаиши,

Джон Уильямс,

Масахару Ивата,

Эннио Морриконе,

Нобуо Уемацу.

Добавлено:

P.S. Я тут вот смотрел сейчас информацию об Эннио Морриконе на IMDB.COM - Я о%уел... Он написал музыку уже к 515-ти фильмам и еще 5 на подходе... Кстати, было интересно увидеть в списке "Kill Bill vol.1" и "Kill Bill vol.2" - я не знал... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...