RS6AVANTMTM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Читай тему про галлародо внимательнее. Сынок, повзрослееш поймешь в чем суть. Вот мой план по смене авто: Королла-Кашкай-А4 Allroad-LC200-RS6-RS6MTM. Типа бизнес плана мать вашу и всякому галардо, гтр, 911 в нем не место, мне главное шоб внешне все было скромно, ни намека на понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Читай тему про галлародо внимательнее. Сынок, повзрослееш поймешь в чем суть. Вот мой план по смене авто: Королла-Кашкай-А4 Allroad-LC200-RS6-RS6MTM. Типа бизнес плана мать вашу и всякому галардо, гтр, 911 в нем не место, мне главное шоб внешне все было скромно, ни намека на понты "Сынок"? Мне много ли ты себе позволяешь, батя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Расслабся и не лезь ко мне с дурацкими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Твой план время учитывает? пока ты накопишь машины перестанут выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 так у него всё продуманно, крузак он с помойки подберёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.