Чернокнижник Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Какими прогами, или может в самой винде можно настроить, чтобы смена окон производилась не кнопками Альт+Таб, а другими? Ну да - чтобы не палили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Какими прогами, или может в самой винде можно настроить, чтобы смена окон производилась не кнопками Альт+Таб, а другими? Ну да - чтобы не палили... Win+D -свернуть все окна подойдет? Еще где то видел программу антибосс - сворачивает приложение по кнопке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чернокнижник советую найти микропрогу WinRap. Почитай описание к ней, я думаю решишь сразу кучу проблем Тонкая настройка под разные ситуации. Тем более она бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Работать надо в рабочее время. Тогда и палить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 а что мешает альттабом сворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ну люди грамотные вокруг - видят пальцы на Альт Таб легли - значит что-то скрываю А Виндоуз+Д - это блокировка. Ща попробую ВинРап поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А Виндоуз+Д - это блокировка. С каких это пор? По теме http://www.script-coding.info/AutoHotkey/S...artHotkeys.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чернокнижник тебя переключение окон на какую клавишу устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Consultant offtop: Чувак, вижу по подписи тебя тоже Oldboy вставил Кстати аватар тоже прикольный был, зря поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чернокнижник тебя переключение окон на какую клавишу устроит? Типа два раза Альт ) С каких это пор? По теме http://www.script-coding.info/AutoHotkey/S...artHotkeys.html Win + L Блокировка рабочей станции. Оттуда и скопировал. Да и сам попробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чернокнижник Будь внимательней, Consultant тебе писал : Win+D -свернуть все окна подойдет? Ты переиначил: А Виндоуз+Д - это блокировка. И ведь оба правы! "Канальи, тысяча чертей!" © М.Боярский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Чернокнижник Теперь только вечером что нибудь напишу. Слушай, а может сразу написать программульку, чтобы какое то конкретное окно сворачивала? Выложи сюда пожалуйста данные о приложении, которое необходимо свернуть (можно просто сделать скрины из диспетчера задач - вкладки "приложения", "процессы"). Ну так как ничего ты не прислал, программа выполняет сворачивание активного окна по нажатию правой клавиши Win (справа от пробела). Сама програмка будет висеть в трее, около часов. RWin.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Теме ап, не надо было мне редактировать последний пост - тема не обновилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да ты прото шустрый. Я в нете только вечерами бываю ) Проги которые обычно надо свернуть - МедиаПлеерКлассик, Crimsonland и... блин, что ж ещё-то я на работе делаю... Блин! А дома на клаве нет правой клавиши винды! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А дома на клаве нет правой клавиши винды Вот то же самое для правого альта. RALT.exe Если нужно свернуть конкретные приложения - нужны скрины из диспетчера задач. Я просто не знаю как будут окна называться у твоих приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 О! Спасибо огромное! Мне даже больше понравился вариант, что сворачивает активное приложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.