Перейти к содержанию

Linux

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

Собственно продаётся этот дистриб по цене 150 рублей.

ссылка: http://www.linuxcenter.ru/goods/1053.html

телефон: 8-902-993-0598

Данный продукт включает в себя содержимое 4 стандартных установочных CD-дисков, плюс около 1GB дополнительного ПО, полученного с официального сервера ftp.mandrake-linux.com

Mandrakelinux 10.1 Official представляет собой плод шестимесячного труда сотен разработчиков со всех концов Земли. Отличительной чертой дистрибутива является развитая поддержка беспроводных технологий и мобильных компьютерных систем.

В состав Mandrakelinux 10.1 включены средства для работы с устройствами WiFi (от подключения к беспроводной сети до синхронизации со смартфонами) и Bluetooth, а также драйвера для технологии Intel Centrino, на базе которой строится большая часть современных ноутбуков. Их владельцы высоко оценят улучшенную систему энергосбережения, совмещающую в себе обнаружение и настройку ACPI с инструментами для контроля частоты процессора и подключения или отключения беспроводных сетевых адаптеров.

Mandrakelinux 10.1 поставляется вместе со специализированными драйверами для touchpad'ов фирмы Synaptic, что позволяет задействовать их дополнительные функции, например, кнопки прокрутки. "Под капотом" новой системы скрывается ядро 2.6, udev и GCC 3.4. В качестве окружения рабочего стола используются KDE 3.2.3 и GNOME 2.6. В общем, разработчики сделали все, чтобы Ваша работа с компьютером была комфортной и приятной!

Mandrakelinux 10.1 Official - это вторая, стабильная версия дистрибутива, выпущенного по фирменной "двухступенчатой" схеме Mandrakesoft. Редакция "Official" ориентируется на тех, кто в первую очередь ценит стабильность, ее выпускают в свет только после тщательного тестирования версии "Community".

• 3 weeks later...

Может просто этот Mandrake никому не нужен?

Ведь Mandrake ставят из-за того, что там сделана неверная попытка закоса под виндовс: "чтобы все мышкой настраивать" и "все было цветасто как африканский попугай"

А тем кому надо "чтобы работало" -- установят себе более вменяемый дистрибутив ;-)

Гы.... поставил я себе более вменяемый - федору 3, теперь не знаю, какой оставить, и тот и другой глючат по черному, но в мандрейке по крайней мере мультимедиа нормально работает, и звук записывается, и видео тоже, а в федоре - устал уже качать, но звук так и не пишется, сидюки с русскими именами файлов так и не читаются нормально, кде - вообще кастрированный ужасно просто, зато гном приятный :) Так какой же ставить, который вменяемый, и где все работает?

Настраивать придется _любой_, я так думаю.

Я не буду говорить что те дистрибутивы которые я посоветую "крутые", просто я их советую:

SuSE(или как он там сейчас зовется? ;-) )

Debian GNU/Linux

Сам я использую Debian, где-то с 2002-2003 года.

Если захочешь поставить Debian, то советую дождаться релиза Sarge.

Много информации по этому дистрибутиву есть на http://www.debian.org/ и http://debian.linuxrulez.ru/

Ребята, что вы тут паритесь, если вам нужна супер защита и стабильность лучший выбор Windows Server 2003, ни какаих проблем работает супер, и нет лишнего геморроя с совместимостью с ПО. Кстати это не пустые слова, а доказанно на реальных тестах. Ну а всем остальным XP SP2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...