Перейти к содержанию

Кувалда – лучшее средство от стресса

osa

Рекомендуемые сообщения

http://www.utro.ru/articles/2004/11/22/376991.shtml

Просто супер! Не считала себя склонной к деструктивным действиям))), но идея очень увлекла))) Нам бы такое!

А как любите расслабляться вы?

osa у нас люди сами могут о себе позаботиться (увидят машину врага , а его рядом нет и сделают тоже самое)

Кстати молодцы испанцы, это на самом деле хороший выход из трудной ситуации. Но вот в России, я думаю, даже если допустить возможность существования такого места, там будет мало посетителей. В основном это будут тинейджеры, которым интересно посмотреть на получекнутых(с их точки зрения), которые дубасят машины. А те люди, которым на самом деле это необходимо, будут просто стесняться туда приходить, во избежании этих глупых насмешок. А во вторых....существование такого места в Росси затрудняется еще и тем, что у нас, за неименеем денег у большинства населения, на свалку вывезут только если автомобиль так постродает в аварии, что восстановить его будет просто не возможно, либо на это не будет опять же тех же денег.....

В Испании, как и во всех, собственно, Европейских странах, люди более свободные, раскрепощенные, не боящиеся друг друга. И государство у них, имея настоящие законы, способно выплачивать населению деньги, на которые они могут ни только жить хорошо, но и ездить на хороших машинах и позвалять себе еще очень многое, называясть при этом средним классом.

Ух........я написала!!!

Да прикольно так раслобляться ,

а для меня лучший отдых это охота , особенно на кабана ,

и рыбалка раслабляет и снимает стрес , помоему для России самый доступный и распостранненый метод снимать напряжение и отдыхать.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...