fox Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 куплю билайновский gprs-мопед б/у в хорошем состоянии(коробка и т.д.).... предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PurtCer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 PurtCer все зависит от состояния девайса/опций(коробка, чек, наличие-отсутствие гарантии производителя и т.д.) но, естественно, стоит учитывать, что если новый стоит 1200р., ожидать что возьму б/у за 1000 наивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 могу продать за 900 гарантия чек ему 3 месяца коробка и тд и тп) правда в Астрахани я буду через неделю) ах да, состояние отличнейшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.