Перейти к содержанию

Ищу работу с ВУ

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу водителем.

Водительские права кат "В"

личного ам нету

тел:+79275778263

аська в подписи

вожу на хорошем уровне,гонщиком себя не счтаю,но если нужно...

Ищу работу водителем.

Водительские права кат "В"

личного ам нету

тел:+79275778263

аська в подписи

вожу на хорошем уровне,гонщиком себя не счтаю,но если нужно...

А если Вы мне машину разобьете как разбираться будем? Какие гарантии Вы можете предложить работодателю сохранности его оборудования?

Какой у Вас стаж? Какой у Вас возраст?

Вот к кому к кому, а к Ритминформу работать точно не стоит идти!!! А если у Вас уважаемый Ритминформ машина говно и ломаеться через каждые 5 метров, вы будите оплачивать вызов на место мастеров, а если по пути следования колесо проколиться вы будите оплачивать эвакуатор? Веть человек нанявшейся водителем не подписывался еще и ремонтировать ваш тарантас!

Вот к кому к кому, а к Ритминформу работать точно не стоит идти!!! !
Вам возможно... У меня и бензин не украдешь, и "на лево" на моей технике не съездишь, и километраж всегда проверю... :lol: И на ремонте не разведешь. :lol:

Вы правы. Я к категории лохов не отношусь.

А если у Вас уважаемый Ритминформ машина говно и ломаеться через каждые 5 метров, вы будите оплачивать вызов на место мастеров, а если по пути следования колесо проколиться вы будите оплачивать эвакуатор? Веть человек нанявшейся водителем не подписывался еще и ремонтировать ваш тарантас!
:lol: У меня уже года 4 как нет машин :lol::lol::lol:

Периодически возникает желание (бзик) купить, но так как нет желания за ней ухаживать, то сначала надо решить вопрос с водителем...

Вот и прицениваюсь... А вдруг будет дешевле, чем такси вызывать...

а если по пути следования колесо проколиться вы будите оплачивать эвакуатор? Веть человек нанявшейся водителем не подписывался еще и ремонтировать ваш тарантас!
:lol:Нет, что Вы! Я лично приеду и сам колесо поменяю. Вам даже из кабины выходить не придется. :lol: И оплачу Вам моральный ущерб. :lol:

Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка:

- Бабушка!, говорит новый русский: ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке.

- Конечно помню, сыночек.

- Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.

О стаже лучше не говорить НО вожу машину с 11 лет

учавствовал в соревнованиях картенгистов

учавствовал в мироприятиях на днях города "гонки на выживания" (на тот момент был без прав)

Если кто то реально заинтересован в ответственном водителе прошу писать или звонить.

Ритминформ если я тебе машину разобью то придётся продавать почку.Но она мне пока нужна,и машины разбивать я не собираюсь.

"Какие гарантии Вы можете предложить работодателю сохранности его оборудования?" делается всё очень просто.Перед тем как я получаю машину,мы едем в сервис и нам всё про неё рассказывают,мы составяем списочек что идёт под замену,что может сломаться без причины и т.п.В случае поломки детали по моей вине,я возмещаю её стоимость.

А если хернёй не страдать то всё обговаривается при встрече конечно же.

Есть вопросы?В аську,телефон,личку!

Вам возможно... У меня и бензин не украдешь, и "на лево" на моей технике не съездишь, и километраж всегда проверю... :lol: И на ремонте не разведешь. :lol:

Вы правы. Я к категории лохов не отношусь.

Человек который думает что его нельзя обмануть уже готовый ЛОХ!!!

FeNiX-R Вы правда думаете что информация о том что вы супер гонщик ... и про участие в "гонки на выживания" и то что вы в бывшем картингист прибавит вам балов?

обычно водителями берут к себе тех кто по городу не больше 50 ездит ... и на мигающие зеленые тормозить начинает

очень забавно иногда наблюдать молодых водителей хлебных комбинатов .. на газелях ... которые носятся сломя голову ... ваши таланты нужны наверное пригодятся только пожарным или в на скорую помощь .... да и то под вопросом .. обычно со стажем берут нехилым профессиональных водил у которых пятый геморрой уже ) ...

совет в такси может пока поработать стоит для стажа .. матисы вроде катаются с надписью что им водилы нужны ...

FeNiX-R Вы правда думаете что информация о том что вы супер гонщик ... и про участие в "гонки на выживания" и то что вы в бывшем картингист прибавит вам балов?

обычно водителями берут к себе тех кто по городу не больше 50 ездит ... и на мигающие зеленые тормозить начинает

очень забавно иногда наблюдать молодых водителей хлебных комбинатов .. на газелях ... которые носятся сломя голову ... ваши таланты нужны наверное пригодятся только пожарным или в на скорую помощь .... да и то под вопросом .. обычно со стажем берут нехилым профессиональных водил у которых пятый геморрой уже ) ...

совет в такси может пока поработать стоит для стажа .. матисы вроде катаются с надписью что им водилы нужны ...

А я и не писал что я гонщик,тем более супер.На данный момент гонки меня не интересуют,а интересует работа,за выполнение которой мне будут платить.

Сейчас нарушать правила стало слишком дорого,и покрайне мере мне это не по карману.И по поводу картингов и гонок хотел бы акцентировать тот факт что безопасность там стоит на первом месте.

Все знакомые,родители кого я возил,ниразу не сказали что я плохо вожу или что им страшно за себя и за машину.Вот собственно что я и хотел написать.

У нас водителя шеф уволил за то, что:

1. От него пахло дурно (потливый и не следит за собой)

2. По городу ездил как гонщик, резкое ускорение и торможение, частое перестроение.

3. Жульничество с пробегом (на алмере расход у него получался в среднем 15-17л на сотню).

Качества личного шофера:

1. Аккуратный

2. Чистоплотный

3. Немногословный

3. Спокойный

4. Непьющий

5. Женатый

6. Незаметный

Мой отец, прежде чем взять работника на работу, едет к нему домой и сразу понимает, что представляет из себя будущий работник и что от него можно ожидать.

Когда к тебе на работу пришел чел в красивом костюмчике и бритым лицом это не означает, что так всегда одевается. А дом лицо хозяина, как кухня лицо хозяйки.

То что автор темы занимался гонками дает ему огромный плюс!

1. Это означает что человек морально готов к нештатным ситуациям!

2. Что человек может реально оценивать свои силы на дороге!

3. Что человек может просчитывать ситуацию на дороге за несколько машин до него!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...