Перейти к содержанию

Адаптация японских фар под европейский свет!

XENON-EXPERT

Рекомендуемые сообщения

Тогда делись технологией, за что такую сладкую цену отдавать

В твоём случае в фару устанавливаем биксеноновый модуль с линзой и получаем ровный свет.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Все фары запоминать не вижу смысла,а раз ты такой умный, скажи на милость ,чем отличается лампа HB3 от НВ3s?Давай сумничай.

НВ3s :ph34r:

это где это ты такое нашёл?

что это за страшный производитель делает такой стандарт лампы :blink:

обращаюсь как к эксперту :)

3500 фара ???где же "сладкая цена" ??? :D

Я так понимаю уважаемый Вы их всем просто дарите?

НВ3s :ph34r:

это где это ты такое нашёл?

что это за страшный производитель делает такой стандарт лампы :blink:

обращаюсь как к эксперту :)

А вот это уже большой секрет для маленькой компании.

hb3 лампа с цоколем p20d для европы в одном варианте

других нет

все приставки дальше обозначают либо увеличение мощности либо какие то довороты

про "секрет" для маленькой компании не надо рассказывать,давай расскажи всем

по поводу фар на короллу они у меня в наличии и цена в ПРОДАЖЕ и 00-02 02-04 04-...евросвет 3000 за штуку,всем друзьям и форумчанам скидка,так что где слакая цена не пойму

на тииду фары евросвет тоже в наличии есть,3500 /штука

на теану

на марча

на витца ,кстати на витца и 10 и 90 го пркольные тюнинговые есть с евросветом

hb3 лампа с цоколем p20d для европы в одном варианте

других нет

все приставки дальше обозначают либо увеличение мощности либо какие то довороты

про "секрет" для маленькой компании не надо рассказывать,давай расскажи всем

по поводу фар на короллу они у меня в наличии и цена в ПРОДАЖЕ и 00-02 02-04 04-...евросвет 3000 за штуку,всем друзьям и форумчанам скидка,так что где слакая цена не пойму

на тииду фары евросвет тоже в наличии есть,3500 /штука

на теану

на марча

на витца ,кстати на витца и 10 и 90 го пркольные тюнинговые есть с евросветом

есть желание ксен продавать?

есть желание ксен продавать?

Давай я их по 2 рубля буду продавать, я тоже оч люблю благотварительность.

А для своей "рекламмы" помоему, надо свои темы создавать или я путаю?

Что за линзы, фирма? Хелла? Это таике цены за вскрытие фары? Честно говоря когда вы мне пихали блоки, не укрепив их, возникают сомнения в установки линзы. Мое имхо и ниибет.

Черт, как мне это понравилось:

7000 руб.при этом вы станете обладателем ксенона.(совершенно бесплатно)

Если ксенон имеет место быть то МИНУС ОДНА ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!

Давай я их по 2 рубля буду продавать, я тоже оч люблю благотварительность.

А для своей "рекламмы" помоему, надо свои темы создавать или я путаю?

ну начнём с того что я благотворительностью не занимаюсь,я занимаюсь запчастями много лет и могу дать людям нормальную цену,к тому же кузовщина и оптика моё любимое занятие,наработанные поставщики и большие скидки дают мне возможность сделать хорошо всем..

из чего следует что мне реклама не нужна,меня тут многие знают

а вот ты на многие вопросы людей не отвечаешь вообще,уходя от них..

а ксеноном я не занимаюсь по одной простой причине,нужно давать гарантию и иметь установочный центр с НОРМАЛЬНЫМИ мастерами,я не хочу этим заморачиваться,каждый должен заниматься своим делом

а вообще по 2300 конечно моноксенон возить можно,а бишку на мини блоках продавать людям по 4300 вполне реально :)

но этим пускай занимаются другие люди

ну начнём с того что я благотворительностью не занимаюсь,я занимаюсь запчастями много лет и могу дать людям нормальную цену,к тому же кузовщина и оптика моё любимое занятие,наработанные поставщики и большие скидки дают мне возможность сделать хорошо всем..

из чего следует что мне реклама не нужна,меня тут многие знают

а вот ты на многие вопросы людей не отвечаешь вообще,уходя от них..

а ксеноном я не занимаюсь по одной простой причине,нужно давать гарантию и иметь установочный центр с НОРМАЛЬНЫМИ мастерами,я не хочу этим заморачиваться,каждый должен заниматься своим делом

а вообще по 2300 конечно моноксенон возить можно,а бишку на мини блоках продавать людям по 4300 вполне реально :)

но этим пускай занимаются другие люди

Раз ты такой весь из себя адекватный, что тебе постоянно все не так?

всмысле что мне не так не пойму?

я вроде никаких претензий к тебе..

просто заговорил про оптику и всё..ты начал писаь какие то умные фразы "чем отличается лампа HB3 от НВ3s",на которые видимо сам ответа не знаешь,предлагать "сладкие" с твоих слов цены на оптику,которые совсем не такие..на многи вопросы людей просто не отвечаешь,експерт,учись приподносить свой продукт и не опережай "сладкими " обещаниями события

удачи в продажах,если будут лично для меня хорошие предложения,можем брать у тебя на реализацию с установкой у тебя,но это в личку

мы соответственно можем предложить тебе оптику по интересным для тебя ценам,особенно для япов оригинал,где всеми любий экзист просто отдыхает

Пихал под провода, сейчас я закрепил все. И еще про ксенон, на мойке можно мыть мотор?с блоками, лампами. А то как Славик, очкую.

И кто ставил? Когда? Что за машина? Не верю, что не закрепили блоки

Что за королла, что то я не вспомню никак и где ставили,у нас?

Сергей TOYO

Слушай а темы нигде нет про твои фары?? А то я себе полировочной машинкой оптику запорол переднюю)))) думаю поменять.

P.S. Toyota WiLL VS, кузов 127 скока примерно стоить будут?

Да че не верите. Синяя королла, просто запихул .за провода чтоб держалось и все, другой блок за аккум засунул с хуйней черной, наверное преобразователь или хз. Ставил не знаю как звать у него мопед стоит у вас. Че там на счет мойки подкапотного?

Сергей TOYO

Слушай а темы нигде нет про твои фары?? А то я себе полировочной машинкой оптику запорол переднюю)))) думаю поменять.

P.S. Toyota WiLL VS, кузов 127 скока примерно стоить будут?

на твою машинку фары только в оригинале, есть на складе нашем с номером 12-483 ,чёрная,новая оригинал ,доставка 10-14 дней,цена 4700 руб

Да че не верите. Синяя королла, просто запихул .за провода чтоб держалось и все, другой блок за аккум засунул с хуйней черной, наверное преобразователь или хз. Ставил не знаю как звать у него мопед стоит у вас. Че там на счет мойки подкапотного?

а чем тебя вода пугет?блоки же герметичные и внутри залитые...

А вот с этого места поосторожнее с выражениями, этот человек у нас не работает ,а перекупает и вам ставит, притензии не ко мне,так что не обессудь,и впреть прежде чем выдвинуть обвинение на всеобщее обозрение, выясни кому ты их адресуешь!

Ебать, какие еще выражения, ваш бокс, я откуда знаю ваш не ваш. Пришел по адресу, который ты сам дал! Спросил, поставили, уехал, потом смотрю а там все вот не качественно! И каким образом я мрг это знать?

Ебать, какие еще выражения, ваш бокс, я откуда знаю ваш не ваш. Пришел по адресу, который ты сам дал! Спросил, поставили, уехал, потом смотрю а там все вот не качественно! И каким образом я мрг это знать?

мы там были в этот момент?

На белой бэхе, кто то приехаел, открыл бокс и я заехал, ты Александр? С котиком играл? Белого точно не было, я его знаю

На белой бэхе, кто то приехаел, открыл бокс и я заехал, ты Александр? С котиком играл? Белого точно не было, я его знаю

По любому спорить нет смысла,Сергей кто ставил у нас не работает,если возникнут какието проблеммы приезжай сразу к нам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...