stas1966 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 хочу купить корпус в москве через интернет магазин все предлагают предоплату.кто знает проверенные места чтоб не остаться и без денег и без товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 заказать в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А что собираешься заказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 хочу купить корпус в москве через интернет магазин все предлагают предоплату.кто знает проверенные места чтоб не остаться и без денег и без товара. Могу посоветовать обратить внимание на Nix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.