supergrey Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Продаются диски с мерина. Размер R-15. Родные, литье. Цена 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Хотели поставитьна Волгу, но разболтовка разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Хотели поставитьна Волгу, но разболтовка разная Бери на Волгу эти http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Мне не надо на Волгу, меня просили просто объяву кинуть, т.к. диски лежат у меня в гаражке... Так что АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Если надо, могу сделать фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Вот один из дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ап, торг возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.